Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#1101 2023-09-03 14:06:57

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно. Это тоже всё домыслы. А хотелось конкретных ссылок, подтверждающих теорию.

Какие ссылки тебе нужны, анон, выписка со счетов?  :lol: Что они с Майлом друзья детства -факт, не раз об этом говорили и где-то даже подростковые фотки мелькали, что богат - тоже факт, он еще до показа КП щеголял в брендовых шмотках и аксессуарах, да и для создания бок был нужен не малый капитал. И что раньше не утруждался работой - тоже факт  :dontknow:

Ссылки, где можно почитать про 10 месяцев ленивого лежания на солнышке и два работы над сценарием. Пока только сплошные факты. Ну и подростковые совместные фотки тоже не откажусь посмотреть.

#1102 2023-09-03 14:18:49

Анон

Ну так поищи. Или спроси в одной из групп МА. Я не настолько преданный фанат, чтобы сохранять фото/интервью. Слежу лишь в реальном времени. А насчет ленивого лежания - нет у него других работ. По крайней мере, известных за границей. Щаз даже из интереса гугл пошерстила - не работал он раньше. По крайней мере так, чтобы его имя значилось в списке основных сценаристов/режиссеров.

#1103 2023-09-03 14:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оу. Ступила. Тогда, возможно, "Наша Лучшая Любоф", пушта Ян Юй Тэн немного похож на Сунь-Укуневскую ведьму)))) И продолжение есть)))

Она самая. Один актер мне нравится и играет хорошо, но второй... А еще они ржачно целовались :lol:

Да играли-то они оба неплохо, но да, "Чжоу Шуи" чувак очень на любителя. Может быть, анон, ты ничего и не потерял, потому что вторая часть - очень странная трава. Нет, оба гг отыграли хорошо, даже парочка сцен была вполне хороших, да и сайд-товарищи были ничё так, но в целом это такое "из пальца", ИМХО, что я устала фэйспалмить при всём приятии изначальной истории)))

#1104 2023-09-03 14:24:00

Анон

Анон пишет:

Ну так поищи. Или спроси в одной из групп МА. Я не настолько преданный фанат, чтобы сохранять фото/интервью. Слежу лишь в реальном времени. А насчет ленивого лежания - нет у него других работ. По крайней мере, известных за границей. Щаз даже из интереса гугл пошерстила - не работал он раньше. По крайней мере так, чтобы его имя значилось в списке основных сценаристов/режиссеров.

Чего-то подобного и ожидала.
Искала в своё время и много, но не помню ни одной совместной подростковой фотки. А тут ты с фактами. Уже обрадовалась в ожидании не виденного ранее. Ан нет, всё, как обычно. Пичаль.

#1105 2023-09-03 14:38:22

Анон

А в тайваньском шоу-бизе нет этой фишки с устоявшимися парами, одни тайцы такие умные?

#1106 2023-09-03 14:46:42

Анон

Анон пишет:

А в тайваньском шоу-бизе нет этой фишки с устоявшимися парами, одни тайцы такие умные?

нет, это чисто тайская фишка
ни в Японии, ни у корейцев с тайванцами такого нет

#1107 2023-09-03 14:50:43

Анон

Анон пишет:

Но у них конечно и масштаб не тот

#1108 2023-09-03 14:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, есть. Не до такой степени, как в Тае, но есть. Как минимум, как раз товарищи из "Его Истории 3" снова где-то появятся как сайд-пара(или уже появились) в Kiseki: Dear to Me. Но это какие-то зачатки, вроде бы)

#1109 2023-09-03 14:57:15

Анон

Анон пишет:

У тайванцев такая фишка с гет парами. По крайней мере, раньше была. Когда-то давно я подсела на тайв дорамы, и там не редко популярные гет пары кочевали из одного сериала в другой. Часто еще и ходили слухи, что на самом деле встречаются.

#1110 2023-09-03 15:00:47

Анон

Анон пишет:

Не "Его История 3. Сделай Наши Дни Важными" часом? Там по поводу внешки мелкого много споров было у смотревших.))

Это которая про полицейского и мафиози? Лул, Колина Моргана на них нет.

#1111 2023-09-03 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Часто еще и ходили слухи, что на самом деле встречаются.

И как, закончилось у кого-то изриалом? ))

#1112 2023-09-03 15:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не "Его История 3. Сделай Наши Дни Важными" часом? Там по поводу внешки мелкого много споров было у смотревших.))

Не, это про мажора и задрота.

#1113 2023-09-03 15:05:11

Анон

Анон пишет:

И как, закончилось у кого-то изриалом? ))

Была там пара, которая мне очень нравилась (но хоть убей, не вспомню названия дорам  =D ). они вроде как на самом деле. И сами подтверждали, и фотки милые постили. Но через несколько лет кажется расстались.

#1114 2023-09-03 15:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это которые вот эти

Скрытый текст

#1115 2023-09-03 15:18:07

Анон

Анон пишет:

снова где-то появятся как сайд-пара(или уже появились) в Kiseki: Dear to Me. Но это какие-то зачатки, вроде бы)

Там они появились только в финале, на заднем фоне, когда гг поехали таки на северное сияние смотреть. И зрители еще верещали, что вот хоть тут они живы, здоровы и счастливы. Но тут или просто вставили, чтобы фанам сделать приятное, или это какая-то ерунда им опять в голову пришла)

#1116 2023-09-03 15:19:19

Анон

У Тайваня сайд-пара из "Сделай наши дни важными" появлялись в виде друзей гг в другой ветке "Его история". Про трех друзей, работающих в свадебном агентстве вроде.

#1117 2023-09-03 15:22:30

Анон

Мне у Тайваня нравится, что актеры в игрищах на всяких пиар-шоу не стесняются вообще. Надо поцеловаться - целуются, надо пообниматься - да пожалуйста. И все это без кринжа в виде тайского фансервиса о вечной любви и намеков на несуществующий изриал. Просто развлекаловка для зрителей, которые также не хотят прощаться с понравившимися героями.

#1118 2023-09-03 15:28:30

Анон

Я знаю у кого был как минимум поцелуй за пределами съемочной площадки. Но это японцы и в бл они не снимались. Поэтому не в этот тред  :lol:

#1119 2023-09-03 15:35:29

Анон

Анон пишет:

И все это без кринжа в виде тайского фансервиса о вечной любви и намеков на несуществующий изриал

Как показывает практика, многим заходит такой кринж.

#1120 2023-09-03 15:39:35

Анон

Анон пишет:

Как показывает практика, многим заходит такой кринж.

Да я без претензий. Фанаты радуются, актеры зарабатывают деньги, их агентства еще больше денег. Все при деле и счастливы))
Я просто устал, что они по одной и той же методичке шпарят. Ну придумали бы уже что-то новое, сколько не исхоженных троп. А вон, тот же Зи: сначала он фанат Сейнта, потом НуНью его фанат... Правильно анон где-то выше сказал. Пройдет еще пару лет, придет какой-нибудь фанат НуНью и встанет к нему в пару, когда Зи уже на бл-покой отойдет.
Хочется, в общем, мне чего-то свеженького, не замыленного.

#1121 2023-09-03 15:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

снова где-то появятся как сайд-пара(или уже появились) в Kiseki: Dear to Me. Но это какие-то зачатки, вроде бы)

Там они появились только в финале, на заднем фоне, когда гг поехали таки на северное сияние смотреть. И зрители еще верещали, что вот хоть тут они живы, здоровы и счастливы. Но тут или просто вставили, чтобы фанам сделать приятное, или это какая-то ерунда им опять в голову пришла)

Как это появились только в финале? Kiseki же только выходит, едва ли третья серия (специально проверила). Просто они ещё в двух сериалах тоже парами появлялись, но вроде по мелочи.

#1122 2023-09-03 15:54:54

Анон

Анон пишет:

Kiseki же только выходит, едва ли третья серия (специально проверила). Просто они ещё в двух сериалах тоже парами появлялись, но вроде по мелочи.

Значит я путаю, прошу прощения.

#1123 2023-09-03 16:10:20

Анон

Помню, актёры из Пересекая чёрту промто тусили вместе, записывали лайв, как они варят лапшу и трындят о всяком, мне такое большеизахолиь, чем откровенный ФС))

#1124 2023-09-03 16:19:21

Анон

Анон пишет:

Хочется, в общем, мне чего-то свеженького, не замыленного.

Ну такая преемственность поколений только у этих, вроде бы.

#1125 2023-09-03 16:19:55

Анон

Накликали-таки китайцев  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума