Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#11176 2024-03-04 17:33:59

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Тайки в ино не верят, потому инфу не выдают. Если только сам кто-то не начнёт языком чесать  =D

#11177 2024-03-04 17:34:38

Анон

Анон пишет:

пыцы: кстати, ради интереса еще раз глянула фильм Гана с Оабом, я помню еще в первый раз удивилась, что он так гладенький, думала показалось, но нет, 15 год, Ган как минимум без дорожки и вроде с бритыми подмыхами, нормально не рассмотреть)))

У них фотосессия была под американским флагом, так там ноги довольно волосатые и вроде даже дорожка на животе была )

#11178 2024-03-04 17:39:03

Анон

Анон пишет:

изначально тоже были постеры с героями с постели, а в итоге даже поцелуя не дали

А вот это они зря, конечно. Обламывать ожидания зрителей, которые сами же и вызвали, - такое себе. Я постеры не видела, потому что не смотрю никакие промо материалы до выхода сериала, как раз для того, чтобы не обманываться в ожиданиях. И даже описания не читаю. Потому что часто то, что написано, крайне далеко оказывается от истинного положения дел))

Отредактировано (2024-03-04 17:41:29)

#11179 2024-03-04 17:39:56

Анон

Анон пишет:

У них фотосессия была под американским флагом, так там ноги довольно волосатые и вроде даже дорожка на животе была )

Он тогда начинающим был, а теперь профи  :cool:

#11180 2024-03-04 17:40:47

Анон

Анон пишет:

очень люблю ОффГанов, но надеюсь он встречается с Теем)))) а вообще, не знаю даже, как-то на него смотришь и никого вообще рядом не видишь, он вечно в тусичах и поездках, как-то смутно верится, что за столько лет никто его не сфоткал с кем-нибудь. понятно, что не целибат ведет, но все же в долгие отношения наверное не верится, мб так, интрижки.

Вы смеётесь, а вдруг у него гарем из женщин, с которыми он вечно тусит  :lol: хорошо замаскировался, никто не подозревает его в связи с девушками и он свободно через день бегает на свидания. И с детьми часто фотографируется, а может это все его)

#11181 2024-03-04 17:46:27

Анон

У оффганов лояльная фанбаза, потому даже если и есть отношеньки то скрывает их Ган потому что ему так удобнее. А вообще в Тае жениться не торопятся. Потому скорее всего ничего постоянного нет

#11182 2024-03-04 17:48:54

Анон

Анон пишет:

Вы смеётесь, а вдруг у него гарем из женщин

анончик ты прямо больно делаешь моим мечтам о парне  ;D

#11183 2024-03-04 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Тайки в ино не верят, потому инфу не выдают. Если только сам кто-то не начнёт языком чесать 

Мне слабо верится, что тайки все такие сознательные, что каждая следит, как бы лишнее фото не выставить.
Ладно беби, но не все кругом фанатки Гана, чтоб о его репутации беспокоиться

Отредактировано (2024-03-04 17:51:14)

#11184 2024-03-04 17:52:04

Анон

Анон пишет:

У оффганов лояльная фанбаза, потому даже если и есть отношеньки то скрывает их Ган потому что ему так удобнее.

Если скрывают, значит так хотят. Этот анон понимает и уважает такие решения. Но любопытство всё равно есть. И в лояльной фанбазе я только плюсы вижу, имхо, одна из лучших фанбаз, могут и с гост-шипов спокойно поумиляться, и сольные проекты поддержать на равне с совместными.

#11185 2024-03-04 17:53:56

Анон

Анон пишет:

Мне слабо вериться, что тайки все такие сознательные, что каждая следит, как бы лишнее фото не выставить.

Тут в другом дело, просто бл это  небольшая ниша и в самом Тае даже популярные актёры мало кому из локалов интересны. Это хорошо видно по съемкам во всяких торговых центрах, когда казалось бы топовые пары не создают особого ажиотажа.
Потому сталкерят разве что не многочисленные  фанаты, а они сливать ино инфу не торопятся, потому что не верят в созательность ино. Они для ино даже переводы редактируют на уровне студий, чтобы возбухали.
Зато парни нормально учатся в университетах и тусят с друзьями в кафешках, без набегов неадекватов. Во всем свои плюсы

Отредактировано (2024-03-04 17:56:52)

#11186 2024-03-04 17:54:10

Анон

Кстати в случае Гана я реально думаю, что ничего не всплыло, потому что ничего и нет. А не потому что все молчат.

#11187 2024-03-04 17:57:28

Анон

Анон пишет:

оффганов лояльная фанбаза, потому даже если и есть отношеньки то скрывает их Ган потому что ему так удобнее.

Вспомнила шоу оффганов с кастом Чери Меджик, где Ган сказан, что если бы лак был реальностью, у него бы уже была суперсила  :lol:

#11188 2024-03-04 18:00:46

Анон

Анон пишет:

Вспомнила шоу оффганов с кастом Чери Меджик, где Ган сказан, что если бы лак был реальностью, у него бы уже была суперсила

:lol:  :lol:  :lol: Каков шутник!

#11189 2024-03-04 18:01:22

Анон

Так девственность разной бывает, аноны  =D

#11190 2024-03-04 18:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнила шоу оффганов с кастом Чери Меджик, где Ган сказан, что если бы лак был реальностью, у него бы уже была суперсила

:lol:  :lol:  :lol: Каков шутник!

В каждой шутке, как говорится  :evil:

#11191 2024-03-04 18:04:01

Анон

Он там и про Оффа намекал, вроде, мол не трогай меня иначе узнаешь все мои мысли. Получается Офф тоже ни-ни  =D

#11192 2024-03-04 18:05:17

Анон

Анон пишет:

В каждой шутке, как говорится

Тэй должен это исправить  :evil:  И он так активно трогает Гана за задницу, что буду верить в то, что уже помог  :lolipop:

#11193 2024-03-04 18:08:23

Анон

Джеймс там съёмки отложил по настоянию врачей. Несчастных Зомбей перенесли

#11194 2024-03-04 18:09:35

Анон

Зато если перенесли, значит планируют его там снимать всё же и сам он собирается сниматься, а не уйти вообще. А то могли замену найти.

#11195 2024-03-04 18:11:00

Анон

Анон пишет:

Тэй должен это исправить    И он так активно трогает Гана за задницу, что буду верить в то, что уже помог 

Должны были успеть до Тея. Ставлю на Оба) вот с кем было огонь, до сих пор жалею, что они дальше вместе не стали сниматься. Хотя они до сих пор дружат и общаются.
А ещё был мальчик, у них с Ганом фильм был, не помню название, так там какая-то мутная история, что Ган со второй части слился и в рассказах о своих ролях он этот фильм старательно пропускает

#11196 2024-03-04 18:13:47

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Оба)

У него дама сердца была! Хорошая, мне нравилась. Жаль, что расстались спустя столько лет.

#11197 2024-03-04 18:17:07

Анон

Анон пишет:

А ещё был мальчик, у них с Ганом фильм был, не помню название, так там какая-то мутная история, что Ган со второй части слился и в рассказах о своих ролях он этот фильм старательно пропускает

Мутный тип, по слухам подкатывал и Ган его везде забанил. Вроде бы как раз Ган там оказался, тк заменял другого парня, который не смог сниматься. Фансервис был жестковат у них, конечно. Может это Гану и не нравилось, по видео он реально старался избежать прикосновений того парня насколько было возможно.

#11198 2024-03-04 18:20:42

Анон

Анон пишет:

Зато если перенесли, значит планируют его там снимать всё же и сам он собирается сниматься, а не уйти вообще. А то могли замену найти.

Осталось меньше месяца, чтобы выкатить трейлер Принцев, некоторые фанаты там чуть ли не черным маркером дни в календаре зачеркивают.
Перенос Зомбей, имхо, спокойнее воспримут, потому что там хоть что-то на снимать успели.

#11199 2024-03-04 18:23:29

Анон

А Принцы ведь фильм? Не сериал? Там ведь снимать не так долго и много..

#11200 2024-03-04 18:25:02

Анон

Сериал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума