Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Джес хороший актер, но он же гетник. Так не интересно.
гетник это не приговор) мне нравился фильм Малила, там играл гетник, прям тоже оч популярный, и очень классно сыграл! так что надо всем давать шанс) и прошлогодний лак с двумя гетниками, который собрал много наград тоже имеет место быть)
пыцы: теперь интересно и на Тора глянуть, жаль не с Ганом, но все же)
Отредактировано (2024-03-04 13:38:18)
Джес хороший актер, но он же гетник. Так не интересно.
Заявление как из прошлого века. Если актер хороший, сыграет легко. Какая разница, с кем любовь играть - с девушкой или парнем? Если способности есть и нет гомофобии, никаких проблем быть не может.
Для меня "гетник" скорее наоборот хороший маркер, т.к. из гета часто приходят с каким-никаким, а актерским багажом (чего не скажешь о тех, кого набирают с нуля без опыта или о многих из тех, кто годами варится только в бл), так что если нет личных внутренних каких-то блоков насчет гей-отношений на камеру, то должно получиться хорошо.
теперь интересно и на Тора глянуть, жаль не с Ганом
Можем у них ещё будут совместные лаки. Я бужу ждать
прошлогодний лак с двумя гетниками, который собрал много наград
Эти даже поцелуя из себя выдавить не смогли.
Какая разница, с кем любовь играть - с девушкой или парнем? Если способности есть и нет гомофобии, никаких проблем быть не может.
То то заметно по зашедшим в бл гетникам, как они стараются не запачкаться, поцеловаться нормально не могут, помнят, что им в гет возвращаться.
То то заметно по зашедшим в бл гетникам, как они стараются не запачкаться, поцеловаться нормально не могут, помнят, что им в гет возвращаться.
Судя по контракту с бок, возвращаться он не собирается. Ну и не стоит его сравнивать с той мелкотой, кто бежит в бл за долей популярности. У Джеса опыт более 10 лет и много удачных ролей. К тому же, бок известен откровенными сценами. Джес знал, куда шел, и явно на это согласен.
Я просто верю в бок и в то, что они знают, что делают. Если взяли его на роль, значит, он доказал, что сможет сыграть бл на том уровне, который им нужен, а уровень они достаточно высокий ставят. Они же не чисто по резюме не глядя набирают, там сто процентов были и просмотры, и кастинги, они не стали бы его брать, если бы не были уверены, что он эту роль потянет, так что в этом отношении я совершенно спокоен.
Интереснее другое, додадут универсалов или нет?
Там постеры выкатили. Горячо И судя по ним и тизеру, обнаженки в сериале будет много. О постельных сценах можно не переживать
Открыл видео с Джессом и тут на пол экрана его волосата подмыха
Закрыл видео
а неплохо выглядят, прям жду!
sammon в тви нагнетает интригу: что остальные актеры тоже сильно удивят.
что остальные актеры тоже сильно удивят.
Всецело готов сильно удивляться! Я за любую движуху кроме простоя))
Открыл видео с Джессом и тут на пол экрана его волосата подмыха
![]()
Закрыл видео
Когда же они бритье освоят У меня от этих джунглей каждый раз все падает
Когда же они бритье освоят
Никогда, это минус мильярд к маскулинности
В тентаклях некоторые уже пишут, что Байблу нужно было отказаться от роли, что она ему не подходит и новый мужик тоже
Джес и Байбл, жгите!
Никогда, это минус мильярд к маскулинности
Отож Причём даже режиссёры некоторым орут, чтобы джунгли прикрыли. Хрен. Лежит и богатства показывает
Джес и Байбл, жгите!
Порвите их всех! Ух, какое возгорание жоп будет, когда лак взлетит. А он точно взлетит
пздц, вылезли ебанашки с воплями, что Байбл может сниматься только с Биу и что не будут смотреть лак, т.к. до последнего ждали Биу... обзывают Джесса и всячески хейтят парней...
что движет этими людьми? вопрос риторический.
пыцы: пишут что таки завезут только ДжессБайбл)
В тентаклях некоторые уже пишут, что Байблу нужно было отказаться от роли, что она ему не подходит и новый мужик тоже
Мне так нравятся все эти завывания, бесконечно бы смотрел, как фанаты готовы рассказать бедному Байблу, как ему лучше. Сегодня только прочитал у кого-то, что ему надо уходить из бок, там его не ценят и не продвигают.
пздц, вылезли ебанашки с воплями, что Байбл может сниматься только с Биу и что не будут смотреть лак, т.к. до последнего ждали Биу... обзывают Джесса и всячески хейтят парней...
Ой да сразу понятно, что так будет, поэтому и держали до последнего интригу, чтобы хотя бы минимизировать время, отведенное на весь этот хейт и истерики до выхода лакорна.
пыцы: пишут что таки завезут только ДжессБайбл)
А кто пишет, насколько надежный источник? Ничего не знаю, я буду надеяться до последнего
Интересно, когда описание выложат? С одной стороны красочный светлый тизер, с другой - серые постеры. Плюс фирменный стиль саммон, за плечом которой мрачным жнецом маячил Понд (ДФФ, я смотрю на тебя). Сдается, история будет далеко не позитивной.
Главное, чтоб не нудятина типа 180 меридиан
Когда же они бритье освоят
Я по-моему только одного актера видел с гладко выбритыми подмышками, и то оказалось, что это потому что он профессиональный пловец, ему положено Печально, конечно, но я отношу это к разным взглядам на красоту подмых у нас и у них. Видимо они считают что так хорошо, когда волосы(