Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну тогда нормально. Но странно что только один сингл так выстрелил на всем канале.
Там китаянки впрягались, как не в себя.
К вопросу о просмотрах, я просто рандомно потыкал в просмотры остов по питбэйбу, за 1-2 месяца у них от 30 до 120к просмотров, а это и близко не уровень домунди по известности и пиару, и это осты, которые за редким исключением собирают не так много просмотров обычно. А цифры близкие, за полгода по крайней мере половина роликов до тех самых 200к спокойно доползет.
Это просто к тому, что для студии уровня дмд, для полноценных синглов и заявленного продвижения музыкантов, это реально ОЧЕНЬ низкие цифры. Это хорошие цифры для остов какого-нибудь средней руки лакорна, который взлетел, но не очень. И то смотря за какой срок.
Это просто к тому, что для студии уровня дмд,
А разве у них какой-то высокий уровень?
Ну накрутят ему просмотров и что, от этого он интереснее не станет,
Ага, актер сам дурак виноват, что такой скучный, а реклама и маркетинг — это просто какие-то страшные слова. Анон, это так не работает, не просмотры механически нагонять надо, а аудиторию грамотно направлять, чтобы она эти просмотры обеспечивала. Раскручивать артиста, постоянно напоминать про него, показывать всем его лучшие стороны и прятать худшие. Можно подумать, все топовые исполнители сплошь гении, а все, у кого мало просмотров — бездарности. Раскрутить можно даже бревно я не буду шутить про Ната, я сильный, я справлюсь. Здесь видно, что студия даже не пыталась раскручивать, ей просто похуй на всех, кто не ЗНН, на них возможно тоже, но там своя фанбаза наработалась бешеная, за счет этого хотя бы у них более-менее нормальные цифры. И то как мы видим не везде.
А разве у них какой-то высокий уровень?
Ну по популярности как студии в общем, так и своих актеров они на достаточно высоком уровне. Не гмм, конечно, но у них и размеры не соизмеримы. Но и мягко скажем не мелкая ноунейм-студия.
Ага, актер сам дурак виноват, что такой скучный,
Ну да вообще-то, меня сколько не направляй, но я не побегу его смотреть если в нём не будет чего-то цепляющего Изюминка всем нужна. И вот её то и раскручивать и продвигать надо, упор на что-то должен быть.
Что интересно, я вижу, что Джеф набирает очень много просмотров на Ютуб, БилкинПипи имеют одну из самых больших тайских фанбаз среди китайцев, а в музыкальных рейтингах часто побеждает именно НН благодаря активной фанбазе.
Но тут как раз задача агенства, пропиарить всех своих артистов и в случае ДМД мы видим, что они этого не могут. То есть у них есть НН, есть Зи, как часть ЗНН, а остальные плывут, как могут, ДМД даже не пытаются шевелить лапками.
ДМД даже не пытаются шевелить лапками.
Если они бы дмд лапками не шевелили, то они бы вообще не плыли. И что за странное понятие, что если кто-то пришел в компанию, то ему надо всё на свете подать на блюде, особенно если никаких талантов нет. Тут же наоборот тащат всех и даже тех с кого и взять-то нечего.
Задача студии продать артиста локалам, чтобы он увеличил аудиторию. Для этого используют гетные лаки и музыку, кто не умеет петь и не хочет в гет, то как модель продвигается или как шоумен. Ниш на самом деле много. Вопрос в заинтересованности студии. Я видел как мелкостудия своего актёра на кулинарные шоу протолкнула ради промо, а второго из пары как модель вытащили на показы. Речь о минпинах
Потому бл конечно ниша, но при желании можно раскрутить многих. Я что-то желания у ДМД вижу только вокруг Нунью. И то странно, они ему коллаб продвинули в Корее, где буквально рынок забит полностью
Отредактировано (2024-03-03 19:26:56)
что за странное понятие, что если кто-то пришел в компанию, то ему надо всё на свете подать на блюде, особенно если никаких талантов нет.
Это не странное понятие, это нормальная работа студии. Если они взяли человека их задача приподнести его в максимально выгодном свете. Иначе незачем человека брать и терять свое и его время
Отредактировано (2024-03-03 19:28:20)
Если они взяли человека их задача приподнести его в максимально выгодном свете.
Если они взяли человека, то он хоть что-то должен из себя представлять, чтоб уже с этим работать, но они набрали рандомов по тем или иным причинам и раскручивают как могут их, тот же Джимми вернулся и его стараются пристроить везде, хотя интерес уже давно прошел. Или Парк вообще особого (и даже не особого) интереса не имел, но его тоже держат, потому что все свои.
Если они взяли человека, то он хоть что-то должен из себя представлять, чтоб уже с этим работать, но они набрали рандомов по тем или иным причинам и раскручивают как могут их,
Ну кто им виноват, что они рандомов набрали и обучать их не хотят это в тогда в любом случае непрофессионализм
Ну кто им виноват, что они рандомов набрали и обучать их не хотят это в тогда в любом случае непрофессионализм
Набрали тех с кем комфортно, кто может какие идеи там разделяет, ну и обучение нормально идёт, особенно учитывая, что это с нуля.
В общем спасибо аноны, хоть за дмд поговорили, а то они тут не частые гости
Анон ты вот вообще не выставляешь ДМД в выгодном свете, с их "набрали в актеры друзяшек, и в стафф набрали друзяшек и что-то оно вдруг плохо работает, а нам надо деньги".
Отредактировано (2024-03-03 19:56:32)
ДМД лохонулись во всех смыслах. Лакорнов нет, о музыкальной карьере их парней только поплакать, артистов нормально не продвигают, и даже концерты через одно место - отзывы побывавших почти с половину отрицательные. Народ идет смотреть на любимок, желательно в паре, а не на неизвестных новичков, которым отводится до фига времени.
Сейчас зомби - их единственный шанс выплыть. Но мне все больше кажется, что они похожи на компанию-однодневку. Хотят срубить как можно быстрее как можно больше бабла, а потом адью.
Набрали тех с кем комфортно, кто может какие идеи там разделяет, ну и обучение нормально идёт, особенно учитывая, что это с нуля.
Если обучение нормально идёт, то должны быть и результаты. А тут что-то как-то в плане результатов туго, лаки отменяются, а музыка не взлетает.
Хотят срубить как можно быстрее как можно больше бабла, а потом адью.
Главное, чтобы всем заплатили. А то много таких, кто срубил и слился, оставив актёров с судами
Отредактировано (2024-03-03 19:58:37)
Анон ты вот вообще не выставляешь ДМД в выгодном свете, с их "набрали в актеры друзяшек, и в стафф набрали друзяшек и что-то оно вдруг плохо работает, а нам надо деньги".
Зачем их выставлять в каком-то свете, какой есть такой и есть, но при всём при этом я вижу у них плюсы и работу. А "нам надо деньги", как детям малым объяснять, что из воздуха они не берутся, а съёмки дело дорогое. А щас рынок лаков перенасыщен, да так, что хоть гениально не сними, то будут нос воротить. Того же посредника в старые времена уверена за милую душу смотрели бы, а теперь есть из чего выбрать и под всеми лаками горы фи и претензий, хотя и меньшее когда-то собирало овации.
Аноны кто посмотрел ДФФ? Я тут подумала, а не может Нон
▼Скрытый текст⬍
Тоже считаю что
Анончики, а можно надеяться на новый лак Паши с его мальчиком, но только уже с активом Пашкой?
Тоже считаю что
С языка снял, анон. По крайней мере, я очень на это надеюсь
у. А "нам надо деньги", как детям малым объяснять, что из воздуха они не берутся, а съёмки дело дорогое.
Так не надо было обещать и вообще начинать. Не тянут - пусть закрываются, а не тратят время артистов.
А щас рынок лаков перенасыщен, да так, что хоть гениально не сними, то будут нос воротить.
Нет. Если снимать хотя бы на среднем уровне, свою фанбазу он соберет и нормальным продвижением окупится. Сейчас наоборот начало рассвета бл, даже такой гигант, как 3 канал начал активно вкладываться. Самое время отхватить кусок пирога, но ДМД выбрасывает все шансы.
ого же посредника в старые времена уверена за милую душу смотрели бы,
Тоже нет По сравнению с ним ТТ - шедевр киноискусства.
Так не надо было обещать и вообще начинать. Не тянут - пусть закрываются, а не тратят время артистов.
К этому у меня основные претензии. Время самый дорогой ресурс, актёров надо снимать, пока к ним есть интерес. А у ДМД крайне странная ситуация, когда пары есть, а съёмок нет. Прем вон без студии за спиной по кастингам ходит и роли получает. А тут целая студия никак не может справится
Отредактировано (2024-03-03 21:00:38)
А тут целая студия никак не может справится
Плюс, еще как собака на сене. Не можете снимать - обивайте двери других компаний, продавайте своих артистов для съемок, пусть даже не в главных ролях. Это все равно деньги, опыт и пусть небольшое, но увеличение фанбазы. Но, нет, сами не снимаем и другим не даем.