Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#11026 2024-03-03 18:13:46

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анооон, на их канале всего 70 видео большая часть из которых это видео с НуНью, ну о чем ты. А если на просмотры смотреть, то это вообще беда-беда.

#11027 2024-03-03 18:14:22

Анон

Анон пишет:

почти весь стафф по блату нанят

или это люди, которые собрались вместе заниматься делами, потому что компания небольшая

#11028 2024-03-03 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Как он мог не планироваться, когда он был на открытии съёмок

А по итогу его съемки назначены на месяц выхода сериала.

#11029 2024-03-03 18:15:51

Анон

Анон пишет:

или это люди, которые собрались вместе заниматься делами, потому что компания небольшая

Это как-то должно оправдывать то, что они не могут делать свою работу? Буквально в том числе сраные теги и имена без опечаток прописать?

Отредактировано (2024-03-03 18:16:15)

#11030 2024-03-03 18:19:43

Анон

Анон пишет:

Анооон, на их канале всего 70 видео большая часть из которых это видео с НуНью, ну о чем ты. А если на просмотры смотреть, то это вообще беда-беда.

Понятно, что НуНью там больше всего, потому что он самый музыкальный, но и остальных снимают и дают возможность самовыражаться, попробовать что-то новое, дать шанс на "минуту славы", всё для своих, а если бы они за просмотрами гнались, там бы один Нунью, значит дело не в них.

#11031 2024-03-03 18:22:49

Анон

Анон пишет:

Я недавно узнал, что у него и плейбоя один режиссер.
И знаешь, у меня после этого не осталось вообще никаких вопросов. Там чувак явно очень на своей волне :facepalm:

Чивин так-то снял и Постельных друзей, которые вроде ок, и Вайру, но это было давно. Не скажу за Посредника, к сожалению, это было так плохо, что я еле осилила первую серию и постаралась забыть, как страшный сон, но справедливости ради, проблема Плейбоя не столько в Чивине, сколько в сценаристах. Чивин в Плейбое мне мешал своей работой с актерами, у него есть тенденция на себе показывать как и чего, актеров двигать как куклы, давать команды на каждое действие и скатываться в гиперболы, что просто выглядит клоунадой. В те редкие моменты, когда актеры в пб выдавали чо-то жизнеспособное, Чивина, видать, просто на площадке не было.

#11032 2024-03-03 18:27:15

Анон

Анон пишет:

Это как-то должно оправдывать то, что они не могут делать свою работу? Буквально в том числе сраные теги и имена без опечаток прописать?

Под кат уберу, а то погонят за имхо

Скрытый текст

#11033 2024-03-03 18:27:53

Анон

200 тысяч максимум просмотров за месяцы, это прям очень хреновенький "шанс".
Канал дмдмьюзик буквально выглядит, как:
1. 10 лямов - НН первый сингл
2. 3,1 ляма - ЗНН ост к ужастику
3. 2 ляма - НН и Элли лайв к первому синглу
4. 1,9 - НН кавер
5. 516 тысяч - МаксНаты
6. 516 тысяч - дмд всей оравой
7. 500 тысяч - НН кавер
8. 479 тысяч - НН кавер
9. 437 тысяч - ТЙ  ост к Посреднику
10. 361 тысяча - ЗНН клип к дню святого Валентина 2024

Ну и куда там можно успешно кому-то пристроиться?

#11034 2024-03-03 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Буквально в том числе сраные теги и имена без опечаток прописать?

Люди роботы какие-то что ли и ни одной ошибки нигде быть не может? Никаких накладок, никакого человеческого фактора? Тогда может и самих ЗиНунью побьём и отберём заработанное если идеально не отплясали, ведь номера репетировали-репетировали, учили-учили, тренировались-тренировались, а Зи всё равно чуть не уронил Нунью или где-то кто-то не так что-то исполнил, а фанаты ведь деньги заплатили, но идеального исполнения не получили. Но что-то никто денег за билет не просил вернуть и с наказаниями не бегал. А за стафом почему-то за любой пустяк, который тут же исправляют и извиняются, бегают толпы неадекватов и желают смерти и прочих гадостей.

#11035 2024-03-03 18:38:24

Анон

Анон пишет:

Люди роботы какие-то что ли и ни одной ошибки нигде быть не может?

Люди работают работу и получают за нее зарплату. А ещё есть разница между ошибками разовыми и систематическими.

#11036 2024-03-03 18:39:17

Анон

Все-таки фанаты компаний это отдельная категория. Совсем другой взгляд на вещи. Моё мнение - в бл изначально нет смысла становится фанатами компаний, потому что актёры постоянно между ними мигрируют и это в Тае норма. Вон гмм недавно блудного сына приветствовали. Погулял и вернулся =D

#11037 2024-03-03 18:40:21

Анон

Анон пишет:

Чивин так-то снял и Постельных друзей, которые вроде ок, и Вайру, но это было давно.

Я обычно смотрю на самые последние работы режиссера, потому что уже видел примеры, как кто-то, кто раньше снимал нормально, потом вдруг начинал снимать откровенно плохо, как будто человек в какой-то момент ебанулся и так в этом состоянии и остался, поэтому то, что было когда-то, сейчас уже роли не играет: если последние две работы у него такой пиздец, значит, на данный момент его следует воспринимать как режиссера, который снимает пиздец.
К тому же к режиссуре Последних друзей у многих были претензии. Не у меня, мне все норм было, но я знаю, что очень много негативных комментариев было к тому, как выглядят постельные сцены и как в целом срежиссирован этот лакорн.

Анон пишет:

но справедливости ради, проблема Плейбоя не столько в Чивине, сколько в сценаристах.

Мне кажется, это две довольно равнозначные проблемы, я не могу сказать, что что-то из этого было хуже, сценарий или режиссура, по-моему, они были одинаково плохи. Ты же сам говоришь, что это выглядит клоунадой, так оно и есть. Он очень плохо снимает постельные сцены, да и не постельные тоже, его гротеск выглядит смешно и нелепо, а комедия, которую он везде пытается пихать, просто кринжовая. Ее возможно могли бы спасти хорошие комедийные актеры, но среди нынешних продвигаемых актеров дмд таких нет.
Просто где-то его стиль выглядит лучше за счет общего антуража, сюжета и не знаю, может, самих актеров, как в постельных друзьях, а где-то совсем беда-беда.

#11038 2024-03-03 18:41:26

Анон

Анон пишет:

200 тысяч максимум просмотров за месяцы, это прям очень хреновенький "шанс".

Это отличный шанс, учитывая, что ты не певец никакой. И когда это 200к просмотров стало вдруг плохими цифрами?

#11039 2024-03-03 18:43:57

Анон

Анон пишет:

Канал дмдмьюзик буквально выглядит, как

Что-то и правда как-то очень грустно с цифрами *мимоанон, не интересовался их музыкой раньше*
А 10 лямов просмотра это за какой срок? Единственная нормальная цифра для сингла в этом списке просто, но если там года два прошло, то тоже маловато. Ост к ужастику — это к тому, что летом выходил? Тогда это маловато, учитывая, что это ЗНН и их агрессивный пиар. Остальное даже обсуждать нечего.
Я из тех, кто желал Джеймсу удачной сольной карьеры, но с такими показателями даже не знаю, имхо, пытаться пробиться самому на остатках былой фанбазы и то наверное продуктивнее было бы.

#11040 2024-03-03 18:45:57

Анон

Анон пишет:

И когда это 200к просмотров стало вдруг плохими цифрами?

Ну вообще для сингла раскрученного актера это действительно плохие цифры, анон. Мы же не о ноунеймах с улицы без фанатской базы говорим, в их масштабах это ни о чем.

#11041 2024-03-03 18:46:08

Анон

Анон пишет:

И когда это 200к просмотров стало вдруг плохими цифрами?

Анон, 200к это практически роспись в том, что ты полный ноунейм  :really: Даже чисто тайско-известные артисты, которые не то, что в бл не снимаются, но и к актерству отношения не имеют, свой лям набить как-то умудряются.

#11042 2024-03-03 18:46:38

Анон

Постельные друзья были сняты как клип. Но там да, вывезла все бешеная харизма актёров плюс редкий типаж у Джеймса. В лаках такой персонаж, как у него редко попадается. Потому на косяки сквозь пальцы смотрели. Хотя ляпов там хватало

#11043 2024-03-03 18:47:03

Анон

Аноны кто посмотрел ДФФ? Я тут подумала, а не может Нон

Скрытый текст

#11044 2024-03-03 18:49:02

Анон

Томми, кстати, не плохой певец, но сколько у него максимум на дмдмюзик? 50 тысяч.

#11045 2024-03-03 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Анон, 200к это практически роспись в том, что ты полный ноунейм 

У нас разные понятия о цифрах, не все любят каверы, а эти 200к это уровень обычного блогера и они там в основном ноунеймы и есть, а для них нормальные показатели. Даже 50к и то хоть что-то.

#11046 2024-03-03 18:51:14

Анон

Анон пишет:

А 10 лямов просмотра это за какой срок?

Сингл вышел в июле 2023.

#11047 2024-03-03 18:55:37

Анон

Смысл в том, что в Тае конкуренция среди певцов тоже высокая. И там по 100 млн набивают у видео. Потому музыкальная карьера видится сомнительным мероприятием

#11048 2024-03-03 18:55:53

Анон

Анон пишет:

Сингл вышел в июле 2023.

Ну тогда нормально. Но странно что только один сингл так выстрелил на всем канале.

Анон пишет:

а эти 200к это уровень обычного блогера

Вот именно, что 200к это нормальный охват для обычных блогеров с улицы, но очень плохие цифры для исполнителей, особенно продвигаемых студией и являющихся актерами. По сути это говорит о том, что студии вообще плевать на хоть какое-то продвижение их как исполнителей, иначе я просто не представляю как можно получать такие низкие цифры просмотра. Там выше внесли цифру в 50к просмотров, это как вообще? У меня лично в голове не укладывается.

#11049 2024-03-03 18:57:00

Анон

Анон пишет:

Томми, кстати, не плохой певец, но сколько у него максимум на дмдмюзик? 50 тысяч.

Ну вот это вопрос к тому насколько он сам интересен, но ему дают площадку и не гонят палками за минимальные просмотры.

#11050 2024-03-03 19:03:39

Анон

Анон пишет:

По сути это говорит о том, что студии вообще плевать на хоть какое-то продвижение их как исполнителей,

Ну накрутят ему просмотров и что, от этого он интереснее не станет, изначальный интерес к бл актёрам, как к бл актёрам, а все их начинания в танцы и пение это бонус для фанатов, здесь вопрос только в том интересны ли они сами, а не в их способностях, так что кто-то вообще без голоса, может спокойно свой лям набрать, потому что фанаты готовы даже его хрип слушать и умиляться. А кто-то более талантливый как ни раскручивай не зайдёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума