Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#11001 2024-03-03 16:29:55

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Как думаете, аноны, Джеймс потом уйдет из ДМД?
ДМД не ГММ, все замешано на фансервисе, и если у Нэта будет новая пара, то Джеймс будет мешать.

#11002 2024-03-03 16:32:17

Анон

Прочел у китаянок, что Два мира должны стартануть 21 марта, поэтому предлагаю всем, кто не, посмотреть пилот.
На мой взгляд небезынтересно.
https://doramatv.live/dva_mira__odno_serdce/series0.1

#11003 2024-03-03 16:32:22

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, Джеймс потом уйдет из ДМД?
ДМД не ГММ, все замешано на фансервисе, и если у Нэта будет новая пара, то Джеймс будет мешать.

Если они ему не подгонят какой-то проект, связанный с музыкой, то скорее всего уйдёт. В дмд важно иметь пару для продвижения

#11004 2024-03-03 16:34:19

Анон

Когда стартовал дмдмьюзик, там же было три человека? В итоге еле-еле двумя синглами разродились для Нью, у Зи "ещё в процессе" а третьему парню хоть что-то дали?  Я имею в виду, что если Джеймс хочет муз.карьеру, в дмд опять же, он может ее три года ждать.

Отредактировано (2024-03-03 16:37:45)

#11005 2024-03-03 16:37:47

Анон

Я бы не сказал, что в других агенствах сильно лучше. Те же ГММ своим разве что осты дают петь и в час по чайной ложке песни дают. Потому что официальный профиль другой. Если прям музыкальную карьеру надо, придётся менять кардинально студию

Отредактировано (2024-03-03 16:38:36)

#11006 2024-03-03 16:42:46

Анон

Анон пишет:

Те же ГММ своим разве что осты дают петь и в час по чайной ложке песни дают. Потому что официальный профиль другой.

Но они богаты и могут себе позволить. Докажи, что можешь, и вперед. Вон, Ом, кажется, решил отдохнуть от актерства и сосредоточиться на музыке. И ему создали условия.

#11007 2024-03-03 16:43:55

Анон

Анон пишет:

Попалось видео на ютубе, Понд такой довольный и счастливый  :lol: Шипну их тройничок, пожалуй  =D
https://www.youtube.com/shorts/qzmgWZOc … ture=share

Понд, наверное, и не мечтал, что с Данком прилюдно поцеловаться получится :please:

#11008 2024-03-03 16:44:42

Анон

Анон пишет:

Вон, Ом, кажется, решил отдохнуть от актерства и сосредоточиться на музыке. И ему создали условия.

Может, Нанон?

#11009 2024-03-03 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Если тройнички надо, бери их тройничок с Форсом. Там компания сплоченная Форс-Данк-Понд

Поддерживаю

#11010 2024-03-03 16:47:24

Анон

Анон пишет:

если Джеймс хочет муз.карьеру, в дмд опять же, он может ее три года ждать.

Да мне вообще кажется, что это просто такое отрубание хвоста по частям. То есть чисто блабла на публику с целью сделать уход не таким резким.

#11011 2024-03-03 16:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я фанат дмд,

Ну вот потому нет смысла продолжать дискуссию. Я не фанат, потому многие вещи вижу без фанатского флера

Во-во. Анону-апологету дмд только искренне желаю не забывать, что розовые очки бьются стеклами внутрь  :blue:

#11012 2024-03-03 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Может, Нанон?

Может. Точно помню, что кто-то их пары. Я за ними не слежу, просто мелькнула в ленте новость.
Суть в том, что ГММ может помочь с музыкальной карьерой, если есть желание и способности. А вот насчет дмд сомневаюсь.

#11013 2024-03-03 16:54:42

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что ГММ может помочь с музыкальной карьерой, если есть желание и способности. А вот насчет дмд сомневаюсь.

Можно еще Джеймса в бок переманить в пару к Байблу Конечно, их студия совершенно новая и пока ничего особого не сделала, но это теперь любимое детище Майла, а значит не будет проблем ни с финансами, но со связями.

#11014 2024-03-03 17:00:33

Анон

Анон пишет:

Прочел у китаянок, что Два мира должны стартануть 21 марта, поэтому предлагаю всем, кто не, посмотреть пилот.
На мой взгляд небезынтересно.

Так это старый, ему уже почти год. Я смотрел, по сюжету действительно выглядит интересно, но сильно будет зависеть от сценариста, т.к. при таком сюжете есть риск запутаться в собственном же лоре и наделать сюжетных дыр. Не смертельно, но ощущение от просмотра может подпортить.
А еще я просто надеюсь, что Нат прокачался в актерской игре со времен последнего лака, потому что даже в этом пилоте видно, насколько он деревянный, и в Малыше картина не то чтобы сильно лучше была.

В связи с этим у меня вопрос: а дмд вообще что-то делает в плане развития своих актеров, ну, как актеров? Какие-нибудь воркшопы, актерские курсы, мастер-классы, хоть что-то? Смутно вспоминаю, что в самом начале съемок Двух миров были фотки с воркшопов по нему, но раз пишут, что снимали не дмд, то это не их заслуга, вот мне и интересно, а сама-то студия вообще как-то вкладывается в этот процесс, или актеры чисто сами прокачиваются, что выросло то выросло?

#11015 2024-03-03 17:02:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, для этого сначала нужно доказать, что в тебя есть смысл вкладываться, а для этого нужно хоть как-то примелькаться в музыкальном мире. Пока этого не случилось, Джеймсу нет смысла дергаться от дмд, в других студиях таких желающих начать сольную карьеру тоже наверняка хватает, так что смысл уходить будет, когда он сможет выгодно себя продать.

#11016 2024-03-03 17:07:57

Анон

Анон пишет:

Может. Точно помню, что кто-то их пары. Я за ними не слежу, просто мелькнула в ленте новость.

Ну да он, а Ом не особо-то силён в пении, да и от актерства не устал, сериал у него с новым партнёром будет

#11017 2024-03-03 17:13:23

Анон

Анон пишет:

Понд, наверное, и не мечтал, что с Данком прилюдно поцеловаться получится

Мне кажется в гмм уже начался квест "выбей из Данка поцелуй". Иначе я такой ажиотаж с его целованием не понимаю  :lol:

#11018 2024-03-03 17:52:59

Анон

Анон пишет:

А сама-то студия вообще как-то вкладывается в этот процесс, или актеры чисто сами прокачиваются, что выросло то выросло?

Тот же Кла вроде выступал как учитель по актерскому во время съемок Милашки, так что какой-то минимум у них есть. Там закадры есть, где он рассказывает, как во время секс-сцен себя вести.

Нат на самом деле относительно самого себя заметно прокачался со времён ВайРу. Может актерского таланта там и нет, но он хотя бы пытается.

#11019 2024-03-03 17:55:36

Анон

Отсутствие таланта может прикрыть хорошая некринжовая режиссура. Очень много от режиссёра зависит

#11020 2024-03-03 18:00:17

Анон

Анон пишет:

Во-во. Анону-апологету дмд только искренне желаю не забывать, что розовые очки бьются стеклами внутрь 

"Розовые очки" могут разбиться если бы о компании ходили дурные слухи про всякие притеснения и прочие гадости. А парни в дмд избитыми жизнью не выглядят, насильно никого не заставляют ничего делать, вон тот же Джеймс взял и соскочил с пейринга, который по комментариям выше был успешным и окупаемым, ходи по фм и деньги с парной рекламы имей, но нет. Скандалов между друг другом в слухах не ходит, только фанатские войны, кого больше любили и кому больше пирога досталось. Какая-то работа и реклама у всех есть, что ещё надо.

#11021 2024-03-03 18:03:56

Анон

В дмд всего-то не могут выучить, как пишется имя и псевдоним НуНью и косячат буквально каждый раз  :lol:  Ну ладно, это может быт обусловлено тем, что почти весь стафф по блату нанят, самим парням это как раз может быть окнорм, "дружеская" атмосфера.

#11022 2024-03-03 18:05:48

Анон

Съёмки Джеймса для Зомвивора отложены, по рекомендации врача.

#11023 2024-03-03 18:08:52

Анон

Ну не верю я, что конкретно его съёмки были отложены на март. Джеймс будто изначально в Зомвиворе и не планировался.

#11024 2024-03-03 18:10:20

Анон

Анон пишет:

Когда стартовал дмдмьюзик, там же было три человека? В итоге еле-еле двумя синглами разродились для Нью, у Зи "ещё в процессе" а третьему парню хоть что-то дали? 

На ютубе у них свой канал и они туда заливают всё, что исполняют в дмд, свои песни, каверы и тд. Создали его не только для 3х конкретных человек, а как направление для музыки от парней из дмд, там и МаксНаты свои каверы и осты пели и Нэт и Парк и общие есть.

#11025 2024-03-03 18:11:24

Анон

Анон пишет:

Джеймс будто изначально в Зомвиворе и не планировался.

Как он мог не планироваться, когда он был на открытии съёмок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума