Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Как думаете, аноны, Джеймс потом уйдет из ДМД?
ДМД не ГММ, все замешано на фансервисе, и если у Нэта будет новая пара, то Джеймс будет мешать.
Прочел у китаянок, что Два мира должны стартануть 21 марта, поэтому предлагаю всем, кто не, посмотреть пилот.
На мой взгляд небезынтересно.
https://doramatv.live/dva_mira__odno_serdce/series0.1
Как думаете, аноны, Джеймс потом уйдет из ДМД?
ДМД не ГММ, все замешано на фансервисе, и если у Нэта будет новая пара, то Джеймс будет мешать.
Если они ему не подгонят какой-то проект, связанный с музыкой, то скорее всего уйдёт. В дмд важно иметь пару для продвижения
Когда стартовал дмдмьюзик, там же было три человека? В итоге еле-еле двумя синглами разродились для Нью, у Зи "ещё в процессе" а третьему парню хоть что-то дали? Я имею в виду, что если Джеймс хочет муз.карьеру, в дмд опять же, он может ее три года ждать.
Отредактировано (2024-03-03 16:37:45)
Я бы не сказал, что в других агенствах сильно лучше. Те же ГММ своим разве что осты дают петь и в час по чайной ложке песни дают. Потому что официальный профиль другой. Если прям музыкальную карьеру надо, придётся менять кардинально студию
Отредактировано (2024-03-03 16:38:36)
Те же ГММ своим разве что осты дают петь и в час по чайной ложке песни дают. Потому что официальный профиль другой.
Но они богаты и могут себе позволить. Докажи, что можешь, и вперед. Вон, Ом, кажется, решил отдохнуть от актерства и сосредоточиться на музыке. И ему создали условия.
Попалось видео на ютубе, Понд такой довольный и счастливый
Шипну их тройничок, пожалуй
![]()
https://www.youtube.com/shorts/qzmgWZOc … ture=share
Понд, наверное, и не мечтал, что с Данком прилюдно поцеловаться получится
Вон, Ом, кажется, решил отдохнуть от актерства и сосредоточиться на музыке. И ему создали условия.
Может, Нанон?
Если тройнички надо, бери их тройничок с Форсом. Там компания сплоченная Форс-Данк-Понд
Поддерживаю
если Джеймс хочет муз.карьеру, в дмд опять же, он может ее три года ждать.
Да мне вообще кажется, что это просто такое отрубание хвоста по частям. То есть чисто блабла на публику с целью сделать уход не таким резким.
Может, Нанон?
Может. Точно помню, что кто-то их пары. Я за ними не слежу, просто мелькнула в ленте новость.
Суть в том, что ГММ может помочь с музыкальной карьерой, если есть желание и способности. А вот насчет дмд сомневаюсь.
Суть в том, что ГММ может помочь с музыкальной карьерой, если есть желание и способности. А вот насчет дмд сомневаюсь.
Можно еще Джеймса в бок переманить в пару к Байблу Конечно, их студия совершенно новая и пока ничего особого не сделала, но это теперь любимое детище Майла, а значит не будет проблем ни с финансами, но со связями.
Прочел у китаянок, что Два мира должны стартануть 21 марта, поэтому предлагаю всем, кто не, посмотреть пилот.
На мой взгляд небезынтересно.
Так это старый, ему уже почти год. Я смотрел, по сюжету действительно выглядит интересно, но сильно будет зависеть от сценариста, т.к. при таком сюжете есть риск запутаться в собственном же лоре и наделать сюжетных дыр. Не смертельно, но ощущение от просмотра может подпортить.
А еще я просто надеюсь, что Нат прокачался в актерской игре со времен последнего лака, потому что даже в этом пилоте видно, насколько он деревянный, и в Малыше картина не то чтобы сильно лучше была.
В связи с этим у меня вопрос: а дмд вообще что-то делает в плане развития своих актеров, ну, как актеров? Какие-нибудь воркшопы, актерские курсы, мастер-классы, хоть что-то? Смутно вспоминаю, что в самом начале съемок Двух миров были фотки с воркшопов по нему, но раз пишут, что снимали не дмд, то это не их заслуга, вот мне и интересно, а сама-то студия вообще как-то вкладывается в этот процесс, или актеры чисто сами прокачиваются, что выросло то выросло?
Мне кажется, для этого сначала нужно доказать, что в тебя есть смысл вкладываться, а для этого нужно хоть как-то примелькаться в музыкальном мире. Пока этого не случилось, Джеймсу нет смысла дергаться от дмд, в других студиях таких желающих начать сольную карьеру тоже наверняка хватает, так что смысл уходить будет, когда он сможет выгодно себя продать.
Может. Точно помню, что кто-то их пары. Я за ними не слежу, просто мелькнула в ленте новость.
Ну да он, а Ом не особо-то силён в пении, да и от актерства не устал, сериал у него с новым партнёром будет
Понд, наверное, и не мечтал, что с Данком прилюдно поцеловаться получится
Мне кажется в гмм уже начался квест "выбей из Данка поцелуй". Иначе я такой ажиотаж с его целованием не понимаю
А сама-то студия вообще как-то вкладывается в этот процесс, или актеры чисто сами прокачиваются, что выросло то выросло?
Тот же Кла вроде выступал как учитель по актерскому во время съемок Милашки, так что какой-то минимум у них есть. Там закадры есть, где он рассказывает, как во время секс-сцен себя вести.
Нат на самом деле относительно самого себя заметно прокачался со времён ВайРу. Может актерского таланта там и нет, но он хотя бы пытается.
Отсутствие таланта может прикрыть хорошая некринжовая режиссура. Очень много от режиссёра зависит
Во-во. Анону-апологету дмд только искренне желаю не забывать, что розовые очки бьются стеклами внутрь
"Розовые очки" могут разбиться если бы о компании ходили дурные слухи про всякие притеснения и прочие гадости. А парни в дмд избитыми жизнью не выглядят, насильно никого не заставляют ничего делать, вон тот же Джеймс взял и соскочил с пейринга, который по комментариям выше был успешным и окупаемым, ходи по фм и деньги с парной рекламы имей, но нет. Скандалов между друг другом в слухах не ходит, только фанатские войны, кого больше любили и кому больше пирога досталось. Какая-то работа и реклама у всех есть, что ещё надо.
В дмд всего-то не могут выучить, как пишется имя и псевдоним НуНью и косячат буквально каждый раз Ну ладно, это может быт обусловлено тем, что почти весь стафф по блату нанят, самим парням это как раз может быть окнорм, "дружеская" атмосфера.
Съёмки Джеймса для Зомвивора отложены, по рекомендации врача.
Ну не верю я, что конкретно его съёмки были отложены на март. Джеймс будто изначально в Зомвиворе и не планировался.
Когда стартовал дмдмьюзик, там же было три человека? В итоге еле-еле двумя синглами разродились для Нью, у Зи "ещё в процессе" а третьему парню хоть что-то дали?
На ютубе у них свой канал и они туда заливают всё, что исполняют в дмд, свои песни, каверы и тд. Создали его не только для 3х конкретных человек, а как направление для музыки от парней из дмд, там и МаксНаты свои каверы и осты пели и Нэт и Парк и общие есть.
Джеймс будто изначально в Зомвиворе и не планировался.
Как он мог не планироваться, когда он был на открытии съёмок.