Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну все равно парами походил. А тут непонятно как оно будет, если пар нет
Будут ходить треугольниками и квадратами, анон.
аноны, подскажите, что сейчас из онгоингов хорошего посмотреть, кроме MDF? а то я совсем выпал(
Ну все равно парами походил. А тут непонятно как оно будет, если пар нет
С гетом другая ситуация, анон. Количество зрителей неизмеримо больше, они окупаются и без постоянных концертов. С хорошим дженом то же самое. Вопрос лишь в том, смогут ли зомби привлечь значительную левую аудиторию. Если нет - да, будут ходить треугольниками и квадратами
Если нет - да, будут ходить треугольниками и квадратами
Вот по мне это самый вероятный вариант
Всем не получится, актёры из других компаний свалят в свои компании и свои проекты. Просто эти Зомби дорогостоящий проект потому интересен вопрос окупаемости. Обычно на парах окупаемость делают. А если пар нет тогда что?
Джена в твоей картине мира нет? Как джен продвигают? пусть из разных компаний, всё равно будут на интервью ходить толпой, как в любых других сериалах.
Попалось видео на ютубе, Понд такой довольный и счастливый Шипну их тройничок, пожалуй
https://www.youtube.com/shorts/qzmgWZOc … ture=share
Джена в твоей картине мира нет? Как джен продвигают?
Так анон выше верно пишет, хороший джен не продвигают особо, изначально у него аудитория шире. Ему не надо на мерче деньги поднимать.
Про общие походы на интервью сомневаюсь, тот же Бун планирует в апреле съёмки своего лака в котором он сценарист. Вряд ли он уделить чужому лаку много времени
Попалось видео на ютубе, Понд такой довольный и счастливый Шипну их тройничок, пожалуй
Это с ивента в честь ДР Понда. Потом Джуна этим роликом долго тролили
Вряд ли он уделить чужому лаку много времени
Ну значит будут без него
А те же Знн или МаксНаты могут спокойно ходить на свои шиппперские ивенты и продвигать зомбей там прямо на месте.
Это с ивента в честь ДР Понда. Потом Джуна этим роликом долго тролили
Я не фан никого из них, спокойно отношусь. Но это очень милое видео
А те же Знн или МаксНаты могут спокойно ходить на свои шиппперские ивенты и продвигать зомбей там прямо на месте.
В итоге получится мало отличий от концерта дмд
Понд такой довольный и счастливый Шипну их тройничок, пожалуй
Какие милахи. Но все равно шипперю Понда с Кодом. Можно и на четверых сообразить
В итоге получится мало отличий от концерта дмд
ДМД как раз наловчились по двадцать человек в один кадр запихивать)
ДМД как раз наловчились по двадцать человек в один кадр запихивать)
Что не в плюс этому кадру
Я не фан никого из них, спокойно отношусь. Но это очень милое видео
Если тройнички надо, бери их тройничок с Форсом. Там компания сплоченная Форс-Данк-Понд, много контента додают
В тиктоке вместе снялись, оба поцеловали Данка и забили на свои официальные шиппы
Даёшь больше тройничков из ГММ, а то чего они там все по парам, пускай чувствуют себя свободно и вытворяют всякие милости друг с другом. Я готов к этому. Мне нужно это!
аноны, подскажите, что сейчас из онгоингов хорошего посмотреть, кроме MDF? а то я совсем выпал(
Среди онгоингов мне нравятся Unknown us. Это по Прист и Тайвань . Среди тех что только что закончились, Последние сумерки и Знак.
Я готов к этому. Мне нужно это!
Держи, анон
Держи, анон
Припаду
Припаду
Я потом могу ещё их же принести, парни любят соцсети и тусоваться вместе. Самое дивное, что Форс, который на три года старше вписался как одногодка
Всё же НэтДжеймсов жалко. Хорошие были.
https://www.youtube.com/shorts/cEPYsdIP … ture=share
Анон, мне кажется ты фанат дмд и мы просто не поймём друг друга.
Да я фанат дмд, я после китайских фандомов и мне нравится вся деятельность компании, нравится что они делают, как дела ведут, как занимаются продвижением всех своих парней старых и новых. И какая у них атмосфера в целом между друг другом. Может и не идеально, но всё вполне на приличном уровне, а многие тычки в их сторону, что называется "из мухи в слона" для меня.
Пока что ДМД лишь теряет свою репутацию, последние два сериала были средние, есть только концерты и общие сборища. Вторая по успешности пара - все. Я бы не сказал, что это какой-то очень успешный бизнес.
Да я фанат дмд,
Ну вот потому нет смысла продолжать дискуссию. Я не фанат, потому многие вещи вижу без фанатского флера