Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#1076 2023-09-03 11:15:37

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

хотела спросить, кто это второй мальчик на фото? но потом пригляделась к руке с маникюром и наверно это девочка

Это точно мальчик) похож на какого-то визажиста из друзей Гана, но не факт

#1077 2023-09-03 11:28:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут важнее то, как антипатия работает.)) Тот же Кхао в "Затмении" многим, с кем общалась внешне не заходил изначально, поэтому и всё остальное воспринималось через призму этого.

Во, это про меня. Но хочу заметить, что самые популярные слэшные шиппы это отнюдь не красавцы в общепринятом смысле: гудоменсы там или джонлоки.

#1078 2023-09-03 11:34:12

Анон

Мне Кхао и сейчас не заходит.  У него так подняты скулы, диспропорционально относитель лица (имха!!).  И у меня все время впечатление что он самолюбованием в кадре занимается. Как Джефф. Оо, я томная роза. Только у Кхао все время какие-то смешки и типа я играю, вот я актер!  Он про камеру все время помнит, а надо не.

Но я пристрастен и спорить не хочу. Ну вот не нравится мне

Отредактировано (2023-09-03 11:34:30)

#1079 2023-09-03 11:38:18

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее про Понда - откуда дровишки, и ссылочку бы, куда припасть почитать

Ох, анон, да больше года прошло. Они с Майлом не раз рассказывали на интервью о совместном детстве, что семьи дружат. Ну а о том, что раньше почти не работал, можно судить по скудному резюме. У него до КП ни одного достойного проекта не было, куда бы все силы вкладывал. А если б хотел, были бы - что снимать у него действительно талант, видно по КП и хвалам критиков МС.

#1080 2023-09-03 11:40:47

Анон

Анон пишет:

Мне Кхао и сейчас не заходит. .  И у меня все время впечатление что он самолюбованием в кадре занимается.

Плюсую. В Курице на похоронах прямо сквикнул, чистое "смотрите как я могу".

#1081 2023-09-03 11:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, тут важнее то, как антипатия работает.)) Тот же Кхао в "Затмении" многим, с кем общалась внешне не заходил изначально, поэтому и всё остальное воспринималось через призму этого.

Во, это про меня. Но хочу заметить, что самые популярные слэшные шиппы это отнюдь не красавцы в общепринятом смысле: гудоменсы там или джонлоки.

Так тут не конвенциональная красота роль играет, а то, заходит ли оно конкретному человеку или нет. Мне вот Джонлоки не заходят и не потому, что там кто-то не красавец, а потому что для меня Фримэн - это вообще ничто и ни о чём, что внешне, что по игре, а откровенный не-красавец, но вполне обаяха Кмбрбр мне лично норм. А кому-то наоборот, но пляшет большинство именно от этого, от приятия, а не от талантов))

#1082 2023-09-03 11:45:00

Анон

Анон пишет:

Мне Кхао и сейчас не заходит.  У него так подняты скулы, диспропорционально относитель лица (имха!!).  И у меня все время впечатление что он самолюбованием в кадре занимается. Как Джефф. Оо, я томная роза. Только у Кхао все время какие-то смешки и типа я играю, вот я актер!  Он про камеру все время помнит, а надо не.

Но я пристрастен и спорить не хочу. Ну вот не нравится мне

Тут главное и самое хорошее в том, анон, что ты понимаешь и заявляешь, что пристрастен, а не как некоторые (наоборот) любители кого-то, начинают доказывать, что их картонная любимка гений актёрства и вообще недопонятный и недопринятый. Оттенки)))

#1083 2023-09-03 11:50:05

Анон

Да, тут очень сильно индивидуальное восприятие роль играет
Ну и ко многим, кто изначально по первому впечатлению и внешне мне не заходил, я поменяла отношение, как-то проникаясь персонажами, а там уже внешне стали нравиться)))

Отредактировано (2023-09-03 11:59:13)

#1084 2023-09-03 11:51:33

Анон

Нет ничего плохого в том, чтобы считать любимку самым красивым и талантливым) Плохо, когда начинают сравнивать, что вот ваши-то все лохи и страшные по сравнению с моим сияющим  :girly:

#1085 2023-09-03 11:57:59

Анон

не ради срача. Вот и правда как по-разному это работает - мне как раз Кхао нравится, и так он играет и вообще себя держит. Не знаю, какая в этом доля правды, но слышала, что он на площадке заставляет многих собраться.  Я на него в нимание обратила после курочки, где они там после храма на балконе с веном, вроде ни слова не сказал, но по лицу все понятно. Теперь вот слежу, в ОФ они в Фестом мои фавориты

#1086 2023-09-03 11:59:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут важнее то, как антипатия работает.)) Тот же Кхао в "Затмении" многим, с кем общалась внешне не заходил изначально, поэтому и всё остальное воспринималось через призму этого. Та же фигня с Майлом, тут кто-то писал про внука Брежнева и что мол "сразу нет".

у меня обычно бывает, что один "сразу нет", а второй "ух ты, люблюнемогу!" И в процесе просмотра они друг друга как-то компенсируют, что к концу "сразу нет" превращается в "ну так уж и быть, куда тебе деть"  :lol:
А если оба особых эмоций не вызывают, типа "миленькие, но таких сотни" то  вся их динамика и сюжеты мимо

#1087 2023-09-03 12:02:28

Анон

Поделюсь болькой по поводу внешности, из-за которой не смогла смотреть продолжение вроде бы приличного сериала. Он правда не тайский, а тайваньский. Пугает один из актеров просто неиллюзорно, лицо как китайская маска, носик мизерный, глаза на висках, зубы кривые, ассоциации с белой ведьмой из Сунякуня, которую в детстве анон боялся до усрачки.

#1088 2023-09-03 12:06:52

Анон

Считаю брайтвинов очень привлекательными чуваками внешне, но как пара не зашли от слова совсем.

#1089 2023-09-03 12:13:08

Анон

Аноны, предложение!
давайте обсуждение серий или лаков выделять жирным, а то они теряются в обсуждениях про актёров

#1090 2023-09-03 12:20:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, предложение!
давайте обсуждение серий или лаков выделять жирным, а то они теряются в обсуждениях про актёров

"Аноны, предложение!
давайте обсуждение серий или лаков выделять жирным, а то они теряются в обсуждениях про актёров"

типа такого?

Отредактировано (2023-09-03 12:20:30)

#1091 2023-09-03 12:23:35

Анон

Анон пишет:

кто это второй мальчик на фото?

Анон пишет:

Мальчик это, знакомое лицо

Анон пишет:

Это точно мальчик)

Это Ганова подруга.

#1092 2023-09-03 12:26:35

Анон

Анон пишет:

типа такого?

да) Хотя бы название, чтоб взглядом было легче зацепиться

#1093 2023-09-03 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Это Ганова подруга.

всё таки девочка  :lol:

#1094 2023-09-03 12:33:56

Анон

Анон пишет:

Поделюсь болькой по поводу внешности, из-за которой не смогла смотреть продолжение вроде бы приличного сериала. Он правда не тайский, а тайваньский. Пугает один из актеров просто неиллюзорно, лицо как китайская маска, носик мизерный, глаза на висках, зубы кривые, ассоциации с белой ведьмой из Сунякуня, которую в детстве анон боялся до усрачки.

Не "Его История 3. Сделай Наши Дни Важными" часом? Там по поводу внешки мелкого много споров было у смотревших.))

#1095 2023-09-03 12:37:12

Анон

так там какое продолжение?

#1096 2023-09-03 12:40:12

Анон

Анон пишет:

так там какое продолжение?

Оу. Ступила. Тогда, возможно, "Наша Лучшая Любоф", пушта Ян Юй Тэн немного похож на Сунь-Укуневскую ведьму)))) И продолжение есть)))

#1097 2023-09-03 13:03:39

Анон

Анон пишет:

Оу. Ступила. Тогда, возможно, "Наша Лучшая Любоф", пушта Ян Юй Тэн немного похож на Сунь-Укуневскую ведьму)))) И продолжение есть)))

Она самая. Один актер мне нравится и играет хорошо, но второй... А еще они ржачно целовались :lol:

#1098 2023-09-03 13:11:02

Анон

Я одно время по нему даже больше, чем по Сэму сох, такой инопланетянин очень в моем вкусе :please:

Отредактировано (2023-09-03 13:12:35)

#1099 2023-09-03 13:21:08

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, да больше года прошло. Они с Майлом не раз рассказывали на интервью о совместном детстве, что семьи дружат. Ну а о том, что раньше почти не работал, можно судить по скудному резюме. У него до КП ни одного достойного проекта не было, куда бы все силы вкладывал. А если б хотел, были бы - что снимать у него действительно талант, видно по КП и хвалам критиков МС.

Понятно. Это тоже всё домыслы. А хотелось конкретных ссылок, подтверждающих теорию.

#1100 2023-09-03 13:51:27

Анон

Анон пишет:

Понятно. Это тоже всё домыслы. А хотелось конкретных ссылок, подтверждающих теорию.

Какие ссылки тебе нужны, анон, выписка со счетов?  :lol: Что они с Майлом друзья детства -факт, не раз об этом говорили и где-то даже подростковые фотки мелькали, что богат - тоже факт, он еще до показа КП щеголял в брендовых шмотках и аксессуарах, да и для создания бок был нужен не малый капитал. И что раньше не утруждался работой - тоже факт  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума