Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Посредник это то, что хочется забыть. Ну как вообще его можно было снять именно вот ТАК
А еще это все равно бл с тремя огненными парами на любой вкус. Есть ли подобные слухи про зомбей? Я хотела бы ошибаться, тоже хочу посмотреть, но пока особых надежд нет.
Когда ЗНН спрашивали про отношениях их персонажей, они старательно уходили от ответа.
Я так подозреваю, это специально делается, чтобы зрители отсмотрели все серии в надежде на какой-нибудь бл-ный вотэтоповорот.
Снимают не ДМД.
Как-то я это упустил совсем, был уверен, что они.
Ну тогда особой надежды нет, потому что все, что более сложное, они уже фактически просрали: в зомбей мало кто верит, принцев не известно снимут ли вообще, историчка скорее всего отменилась или тоже отодвинется на еще более неопределенный срок.
Домунди, ну вы чего, а
Ну у нетджеймсов точно поворотов не будет, Нет съёмки закончил, а Джеймс ещё даже не начал
Так-то мы вроде не знаем точно, сколько писался их сценарий, но разговоры про них тоже чуть ли не год велись, так что по срокам они могли примерно одинаково занимать.
Про сценарий говорилось только то, что его сильно переделали с момента анонса.
Кстати, я реально не помню, чтобы называли имя человека, который его писал...
Посредник это то, что хочется забыть. Ну как вообще его можно было снять именно вот ТАК
Я недавно узнал, что у него и плейбоя один режиссер.
И знаешь, у меня после этого не осталось вообще никаких вопросов. Там чувак явно очень на своей волне
Кстати, я реально не помню, чтобы называли имя человека, который его писал...
Не хотят подставлять перед фанатами
После Посредника я в дмд не верю от слова совсем. Это надо было умудриться сделать все настолько плохо
Плохо то, что такие бл смотрят фанаты пары, а не фанаты жанра, вот что плохо, как и со многими работам, которые нашли бы отклик от зрителя в другом месте и которые на самом деле не плохи, просто не смогли выйти из своего угла. Тот же посредник мог спокойно понравиться кому-то, кто любит такою суету и кто бы специально выбрал бы его по описанию, жанрам и тизеру, а не по актёрам.
И знаешь, у меня после этого не осталось вообще никаких вопросов. Там чувак явно очень на своей волне
Ооооо, спасибо за инфу анон. А я все думал над Плейбоем, запускать коготок или нет. Ну учитывая что Посредника для меня не спасли даже две любимые пары, явно не стоит браться
Не хотят подставлять перед фанатами
Да ладно, может там все нормально будет. Я надеюсь, они ответственно подошли к выбору сценариста, потому что такому лакорну нужен хороший сценарий, чтобы удержать зрителя.
Плохо то, что такие бл смотрят фанаты пары, а не фанаты жанра, вот что плохо, как и со многими работам, которые нашли бы отклик от зрителя в другом месте и которые на самом деле не плохи, просто не смогли выйти из своего угла
Анон, мне кажется ты фанат дмд и мы просто не поймём друг друга. Но поверь, я смотрю не только бл, даже трешовые тайские комедии смотрел. Посредник в сравнении с этими комедиями все равно проигрывает. Режиссёр просто не знал меры в том, что снимает
Отредактировано (2024-03-03 12:46:34)
Когда ЗНН спрашивали про отношениях их персонажей, они старательно уходили от ответа.
Я так подозреваю, это специально делается, чтобы зрители отсмотрели все серии в надежде на какой-нибудь бл-ный вотэтоповорот.
А я подозреваю, это потому что у кого-то из них там будет гет линия и они не хотя заранее злить фанатов.
А я подозреваю, это потому что у кого-то из них там будет гет линия и они не хотя заранее злить фанатов.
Если гет будет у НуНью я даже смотреть буду. Потому что это как минимум интересно. А Зи в гете уже был
ни какими-то интересными сюжетами, ни актерской игрой никто из них похвастаться не мог
Как и 90% всего тайского бл зачем им постоянно это ставить в укор, когда у всех так.
Мне вообще кажется, что у обоих
Вот что в Зомбях будет интересно, это оценить степень самоубийственного безумия ДМД.
Но поверь, я смотрю не только бл даже трешрвые тайские комедии смотрел. Посредник даже в сравнении с этими комедиями проигрывает.
А вот плюсану сюда. Я не любитель тайских комедий, но есть разница между "не мой жанр" и "просто плохо снято". Он же просто бестолковый и даже в рамках комедии очень плохо сыгранный и плохо написанный.
Нет, может где-то там, за пределами мира ино существует целый пласт фанатов тайской комедии, которые считают, что Посредник — это отличный ее образец, но на мой взгляд так не кажется.
У всех в принципе лаков больше и легче найти удачные. А дмд практически ничего не снимает и все косяки на виду
А Зи в гете уже был
НуНью условно тоже, а прям гет-гет я надеюсь они не сделают, при такой толпе актеров ещё и любовные линии добавлять, это вообще каша будет. А серий у них вроде мало будет.
зачем им постоянно это ставить в укор, когда у всех так.
Я не ставлю, я говорю о том, что они снимали абсолютно базовые лакорны, как у всех, но зачем-то замахнулись сразу на несколько проектов уровнем повыше, где потребуется что-то сложнее того, как они обычно снимали. И что зомби как раз покажут, реально они готовы к такому левел-апу, или нефиг было выпендриваться.
Им же потом Зомбей продвигать. Как они это планируют делать без бл пар?
Отредактировано (2024-03-03 12:55:33)
Им же потом Зомбей продвигать. Как они это планируют делать без бл пар?
Просто всем актерским составом ходить будут по шоу.
Просто всем актерским составом ходить будут по шоу.
Всем не получится, актёры из других компаний свалят в свои компании и свои проекты. Просто эти Зомби дорогостоящий проект потому интересен вопрос окупаемости. Обычно на парах окупаемость делают. А если пар нет тогда что?
Ну гет же как-то продвигают, не зацикливаясь на парах.
Ну гет же как-то продвигают, не зацикливаясь на парах
Так в гетах те же пары, они по шоу гуляют парами
Ну вот сходил Зи в гет, потом со своей партнёршей пару шоу посетил, на радио сходил и все, промоушен закончился. Причем они даже ничего шипперского не делали или говорили.