Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А вообще советую посмотреть в шапке, какие пары в скольких сериалах были главными.
Менее парами они от этого не становятся.
С каких это пор придуманная анонам шапка стала авторитетом Я могу придумать точно такую же без пар
Весь этот контент вне съёмок очень многие не пары делают и парами от этого не становятся.
Кто эти многие "не пары"?
С каких это пор придуманная анонам шапка стала авторитетом
Просто скажи, что ты сюда с утра потроллить пришел.
Кто эти многие "не пары"?
Гостшипы гммо-вские. Их там тонны. Ган вообще с кем только не засветился.
Просто скажи, что ты сюда с утра потроллить пришел.
Причём здесь троллинг? У анона одно мнение, у меня другое. Искренне не понимаю почему так важно заставить меня изменить точку зрения, тем более приводя в качестве аргумента шапку, которую сами аноны и написали
Ган вообще с кем только не засветился.
И сколько у Гана парных фотосессий с каждым гммовским мужиком? Ты, кажется, просто не понимаешь, о чем пишешь.
И сколько у Гана парных фотосессий с каждым гммовским мужиком?
Конкретизируй что ты считаешь парной фотоаессией. Ты говоришь о рекламном контенте?
Отредактировано (2024-03-03 09:52:37)
тем более приводя в качестве аргумента шапку, которую сами аноны и написали
Тебе сказали в шапку посмотреть, чтобы увидеть, сколько шипов имеет только одну главную роль, но при этом продвигаются именно, как шипы.
Тебе сказали в шапку посмотреть, чтобы увидеть, сколько шипов имеет только одну главную роль, но при этом продвигаются именно, как шипы.
Ты хочешь продолжать спор в мирном треде? Если хочешь пошли в холиваросрачи. Тут оно под запретом
Весь этот контент вне съёмок очень многие не пары делают и парами от этого не становятся.
Ещё раз повторю, помимо контента совместного, что это Реклама, официальные Фотосессии от журналов, приглашения на Шоу, Интервью для журналов, это всё делают эти самые "не пары"? Спорить тут смысла нет, ты за ними видно не следишь вообще.
Анон, снимать парочки и не делать их парочками это сама по себе достаточно дикая идея. При том, что и хороших актёров прямо скажем мало. Там, где могла вывезти бл, бл как раз и не будет
Ты отрицаешь, что есть люди, которые просто любят тему зомбей? И которым приятно смотреть на любимую пару актёров, даже если в сюжете они не целуются и не трахаются?
Как будто весь мир на бл схлопнулся и нет сериалов за его пределами
Смотреть на любимую пару в любом случае приятно, а вот если Нэт уже свое отснял, а Джеймс ещё даже не начал, можно уже делать ставки, попадут они хотя бы вместе в один кадр, чтобы на них можно было бы хотя бы просто полюбоваться.
Вина Метавина с тем, что он стал первым в ЮВА амбассадором Тиффани
Ты отрицаешь, что есть люди, которые просто любят тему зомбей?
Нет. Где ты это прочитал? Для меня странно, когда не используют имеющиеся ресурсы. О чем я и написал
Отредактировано (2024-03-03 11:42:09)
Интервью для журналов, это всё делают эти самые "не пары"?
Интервью это обычно контент для продвижения лака. Они в связке с лаками и идут. Причём даже у тех, кто пересекаться больше не планирует, как у Криста и Гэвина было
Ты отрицаешь, что есть люди, которые просто любят тему зомбей?
Они пойдут смотреть нормальные сериалы про зомбей. Нет, может случилось чудо и ДМД пригласили гениального сценариста и хороших режиссера, оператора со стороны, но как-то слабо верится. Учитывая их уровень, большая часть зрителей будет из фанатов, и если они их не порадуют, лакорн провалится.
Тогда это ну очень странная идея. Не верю я в способности дмд снять нечто адекватное без бл
А мне наоборот будет интересно посмотреть, смогут ли они снять что-то без бл. Потому что это на самом деле такая хорошая лакмусовая бумажка в плане того, могут ли они вообще в нормальные сюжеты сложнее офисного романа или нет. Все их предыдущие лакорны с этими актерами тащили в основном за счет пейрингов и пиара, будем честными, ни какими-то интересными сюжетами, ни актерской игрой никто из них похвастаться не мог.
Все интересное, что дмд планировали — это именно те лакорны, которые они наобещали снять когда-нибудь потом: принцы, историчка, зомби, два мира. Это то, где действительно будет видно, чего стоят их актеры, если им дать нестандартные образы, и чего стоят их сценаристы, если заставить писать их что-то сложнее, чем набор штампов в абстрактно-современном антураже. Два мира и зомби сейчас прям очень жду, особой веры в чудо нет, но интересно, вытянут ли или нет.
Тот же бок показали, что могут даже тривиальный слэшер про подростков снять так, что зрители будут каждую серию обсуждать и поднимать его в тренды. Посмотрим, получится ли что-то подобное у дмд.
После Посредника я в дмд не верю от слова совсем. Это надо было умудриться сделать все настолько плохо
Отредактировано (2024-03-03 12:25:07)
что могут даже тривиальный слэшер про подростков снять так, что зрители будут каждую серию обсуждать и поднимать его в тренды.
Анон, сценарий дфф писался почти год, главным авторам была легендарная sammon. А парней нещадно мучили на курсах актерского мастерства. А еще это все равно бл с тремя огненными парами на любой вкус. Есть ли подобные слухи про зомбей? Я хотела бы ошибаться, тоже хочу посмотреть, но пока особых надежд нет. Может после нормального трейлера станет яснее.
СантаЭрты хорошо стартанули, было много контента, очень люблю их тик-токи, но Санте после Кореи уже не интересен бл, он нацелился на танцы и музыку+стал весь такой неулыбчивый и загадошный, как будто у него переходный возраст начался позже обычного) так что шип завял сам по себе, хотя что-то еще снимают иногда. надеюсь у Эрта выстрелит новый лак с Каоной, вроде тот сейчас раскачался, уже не такой задохлик, как был в ТарнТейпах, ну и надеюсь сам так адекватный, жду.
вообще очень мне заходил Эрт с Буном, было пару мероприятий и лайвов, где они были вместе, но не сложилось(((
Бун хранит верность Прему, они совместный проект мутят, вроде даже финальную серию Бун Прему доверил. Кто хотел посмотреть актёрские фанфики ждём Вампира от ваби саби
Учитывая их уровень, большая часть зрителей будет из фанатов,
У всех бл лаков основная часть зрителей это фанаты, а подобные лаки рассчитаны на тех кто любит собирать разных звёзд в одном месте, тут вот в антураже зомбей. Мне, как и знаю ещё многим, допустим интересно, как раз это, посмотреть на такие кроссоверы, потому что там не только дмд, а такой контент тоже народ привлекает хорошо.
Нет, может случилось чудо и ДМД пригласили гениального сценариста и хороших режиссера
Я видел какую-то инфу, что реж/один из режей там Кла из ДМД, он для Милашки тоже что-то снимал.
Вообще к картинке у ДМД у меня всегда меньше всего вопросов было. Ну, не считая слишком экспериментальных Друзей по постели.
Два мира
Снимают не ДМД.
Ну, не считая слишком экспериментальных Друзей по постели.
И Посредника
Есть ли подобные слухи про зомбей?
Ну, если не зомби, то по крайней мере может Два мира смогут это повторить? Просто если нет, то нахуя они вообще набирали себе такие проекты, снимали бы дальше ненапряжные лакорны про студентов и офисных работников, эксплуатируя существующие пары, пока они еще есть. На что-то же был у них расчет?
Кстати, а кто сценарист у зомбей? Так-то мы вроде не знаем точно, сколько писался их сценарий, но разговоры про них тоже чуть ли не год велись, так что по срокам они могли примерно одинаково занимать.
Я хотела бы ошибаться, тоже хочу посмотреть, но пока особых надежд нет.
Так у меня тоже не то, чтобы надежды, я дмд не особо верю, не после запоротых Посредника и Малыша, но вежливый интерес к тому, что они делают, остался. А вдруг как возьмут, да как всех удивят)