Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Это был риторический вопль
Понимаю, анон. Сам в шоке с тех пор как про съёмки в марте узнал. Хотя в декабре анонсировали в марте выход лака на онлайн-платформы
Отредактировано (2024-03-03 08:35:49)
Так они не были постоянной парой. У Эрта вообще постоянной пары нет.
Были и очень активно года 1,5 и в это время у них было много совместного контента(фотки, видео, стримы, влоги, походы, встречи с родителями и контент с ними), реклама на двоих, интервью на двоих, фотосессий на двоих и никаких других пейрингов в параллель в это время не играли. С чего вдруг это не постоянная пара? Даже сейчас они пара и выпускают, то рекламу парную шипперскую, то фотосессии парные, то вот недавно оф мерч как пары в Японии(или где там) был. Но вот от них самих общения в соц сетях и за кадром не дождёшься это да.
Были и очень активно года 1,5 и в это время у них было много совместного контента(фотки, видео, стримы, влоги, походы, встречи с родителями и контент с ними), реклама на двоих, интервью на двоих, фотосессий на двоих и никаких других пейрингов в параллель в это время не играли. С чего вдруг это не постоянная пара?
С того, что всего два лака, а между ними они с другими снимались. По факту промо лаков отработали и разошлись. Все, что ты описываешь входит в набор стандартного промо.
Отредактировано (2024-03-03 08:59:02)
В декабре 22 так громко обещали Зомбей, Принцев и историчку, интерес от зрителей был огромный, и все в итоге профукали.
Да вообще пиздец Размах на рубль, выхлоп на копейку, я до сих пор в шоке с этого, такие популярные пары, такие громкие проекты обещались, а вместо этого что? Домунди, блядь, ну что это...
Я понимаю, что всем денег не хватает, но зачем тогда гнать реалити с новичками и тратить деньги на его производство? Почему не снимать имеющиеся пары? Умом дмд не понять
Так они сейчас ещё 2х пацанов взяли, будто взвода имеющихся мало
Отредактировано (2024-03-03 09:08:18)
Как они их отдадут, если оказалось, что ничего ещё не готово это же надо настолько все затянуть.
И что в этом такого обычная практика, были случаи когда показ уже шел, а там всё ещё снимали. Они вполне могут смонтировать первые эпизоды и без него, смотря сколько у его персонажа времени и кто он в сюжете. Времени на это много не надо.
Проект, который обещали в марте, в итоге в марте ещё снимают, зато два концерта отплясали и по неделям в Корее и Японии чилили.
Возможно, конечно, у Джеймса там сцен на три минуты будет.
Возможно, конечно, у Джеймса там сцен на три минуты будет.
Даже если так, ещё же монтаж должен быть. Как они в март уложатся?
Я все больше боюсь, что из-за этого длинного ожидания, если там не будет нормального сюжета и наоборот, будут какие-нибудь зрительские триггеры, провалятся эти Зомби ещё хлеще Посредника. У последнего хотя бы козырь в виде бл-пар был.
Я все больше боюсь, что из-за этого длинного ожидания, если там не будет нормального сюжета и наоборот, будут какие-нибудь зрительские триггеры, провалятся эти Зомби ещё хлеще Посредника.
Если папы разобьют, могут и провалиться.
Даже если так, ещё же монтаж должен быть. Как они в март уложатся?
Возможно, это будет хреновый монтаж
Как он вообще будет играть с его-то ногой в сериале, где нужно от зомби убегать.
Отредактировано (2024-03-03 09:23:15)
Так их и разбили. Пока нет никаких намеков на то, что пары там вообще в одном кадре постоят.
С того, что всего два лака, а между ними они с другими снимались. По факту промо лаков отработали и разошлись. Все, что ты описываешь входит в набор стандартного промо.
Ты за ними вообще не следишь что ли? Всё что я описываю было задолго ДО лака, а у 12% их полноценного совместного проекта не было никакого промо практически, мало того, как раз в это время они и начали расходиться.
Они парой стали не после какой-то роли в лаке, а взлетев на совместном контенте в тик токе.
И в то время, когда они вместе начали свой шипп продвигать они ни с кем не снимались как пара. К тому времени у Эрта закончилось всё с Као, а у Санты и не было никого.
Так их и разбили. Пока нет никаких намеков на то, что пары там вообще в одном кадре постоят.
Тогда это ну очень странная идея. Не верю я в способности дмд снять нечто адекватное без бл
В конце марта должен начать выходить сериал МаксНатов, вот на него я немного надеюсь.
Они парой стали не после какой-то роли в лаке, а взлетев на совместном контенте в тик токе.
Тиктоки совместно много кто снимает, это ещё не пара. И полтора общих лака в анамнезе ну никак на постоянную пару не натягиваются. Было бы их хотя бы два, где они главпара
Отредактировано (2024-03-03 09:29:20)
И полтора общих лака в анамнезе ну никак на постоянную пару не натягиваются.
По твоей логике и МаксНаты с ЗНН не пары
Сколько раз уже говорили, что это НЕ лак с парочками. Но люди до сих пор этого ждут, а потом конечно, когда не дадут разочаруется.
Было бы их хотя бы два, где они главпара
Они глав пара в своей истории, которая входит в сборник историй и они даже появляются как пара в следующей, но мельком. Так что это всё же 2 лака значит. И если их продвигаю как пару, приглашают на шоу как пару, создают мерч для пары, проводят фотосессии для журналов как пары, то это самая настоящая пара и есть, хоть пусть у них один лак был бы.
Потому что бл - единственное, что могло бы вытянуть Зомбей при отстойном сценарии а судя по тому, как старательно вообще не сливают никакой инфы по сюжету, там какая-то подстава точно есть.
По твоей логике и МаксНаты
У МаксНатов много совместных проектов и даже у ЗНН их 2, милашка и тот фильм, так что они не подходят для примера анон.
то это самая настоящая пара и есть, хоть пусть у них один лак был бы.
Я так не считаю, извини. Весь этот контент вне съёмок очень многие не пары делают и парами от этого не становятся. Судя по тому, как быстро разошлись после полноценного лака парой они и не были, интереса к работе вместе нет
Сколько раз уже говорили, что это НЕ лак с парочками. Но люди до сих пор этого ждут, а потом конечно, когда не дадут разочаруется.
Анон, снимать парочки и не делать их парочками это сама по себе достаточно дикая идея. При том, что и хороших актёров прямо скажем мало. Там, где могла вывезти бл, бл как раз и не будет
У МаксНатов много совместных проектов
Но главная роль толь в Малыше, до которого они года 4 были второплановиками. И вот ещё один сериал только сейчас выходит.
А вообще советую посмотреть в шапке, какие пары в скольких сериалах были главными.
Менее парами они от этого не становятся.