Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анонч, а подскажи, в чём его харизма, на твой вкус. Мне вот он кажется совершенно никакушным и скучным как гречишный веник. Вся харизма на том, что он образ Лолиты эксплуатирует как не в себя или я просто чё-то упускаю?
Ты специально такие формулировки используешь, чтобы срач начать в мирном треде?
всем тред ком поздравить прекрасного Вина Метавина с тем, что он стал первым в ЮВА амбассадором Тиффани
Удачи ему Отличный пример того, как надо уходить из бл. И смылся успешно, и шипперов не потерял. Всем бы пример брать
Занесите, пожалуйста, этот челлендж с ТьюторЙимами
Эрт играет хорошо, ему бы только ролей поразнообразнее. А образ, лолитовский, не нов, чтобы акцентировать внимание.
И смылся успешно, и шипперов не потерял
В смысле не потерял? У него давно уже собственная фанбаза незавязанная на шипперов. Он и ивенты сольно проводит
Эрт один из немногих хороших актёров в бл. Даже в 12% с далеко не гениальным сценарием он драматические моменты отлично отыграл.
Отредактировано (2024-03-02 22:58:50)
В смысле не потерял? У него давно уже собственная фанбаза незавязанная на шипперов. Он и ивенты сольно проводит
А как одно мешает другому? Соло-фанаты не отменяют шипперов, которые до сих пор его поддерживают. А Вин с Брайтом их периодически подкармливают, чтобы не заскучали. Они успешно заняли два стула, и я им искренне аплодирую)
Не видел никаких подкармливаний, они просто хорошо общаются
они просто хорошо общаются
Для шипперов это и есть подкормка Ну серьезно - общаться можно и просто лично, вне сетей. А когда артист делает что-то открыто в соцсетях - это уже продуманный пиар. Как Брайт сравнительно недавно одним твитом закинул удочку на якобы новый бл с Вином. Вроде как ничего и не обещал, зато как фанаты воодушевились.
Я кроме них только одну настолько гармоничную и продуманную пару знаю - ОффГаны. Но те не устояли под давлением и все-таки сняли еще один бл) Кто знает, может и с БрайтВинами однажды повезет.
У БрайтВинов в прошлом году была Энигма у Брайта там три секунды, но их хватило, чтоб подогреть шиперов. Даже я воодушевился))
у Брайта там три секунды, но их хватило, чтоб подогреть шиперов. Даже я воодушевился))
Как бы неоднозначно я не относилась к Брайту, но с Вином они действительно искрят Дай им боги успешной соло-карьеры и, если повезет, совместной.
Оффганы так то не одну бл сняли, а две подряд. Не то чтобы их бл как-то тяготили.
Что до соцсетей я не вижу в этом сплошной продуманный фансервис. Многим просто нравится зависать в соцсетях и общаться с фанатами и между собой. Тем более для тайцев абсолютная норма шипперить кого угодно с кем угодно. Даже когда речь не идёт о селебах. Среди гммовских даже актёры фикрайтеры попадаются, чьё темное прошлое фанаты раскопали. Потому кроме фансервиса есть и простое человеческое.
Я даже поцелуи в щеку не могу считать фансервисом, потому что видел как целовались совсем не из пейринга левые актеры. Причём оба гетеросексуальны
Отредактировано (2024-03-02 23:20:18)
актёры фикрайтеры попадаются, чьётемное прошлое фанаты раскопали
А вот сняли бы лакорн по фанфику актера Это было бы интересно.
Микс, Джун и Тэй - ваш выход
Войну миров Y как раз же бывший бл актер вроде делал.
Отличный пример того, как надо уходить из бл.
По-моему, отличный пример командной работы как надо уходить из бл
отличный пример командной работы как надо уходить из бл
Да, анон. Это я и имел в виду)
В свете всего этого будущее дмд не кажется оптимистичным.
Странные ты выводы сделал из своего же поста. После твоей инфы наоборот получается, что в дмд очень грамотно дела ведут и с финансами всё стабильно. Они развиваются, создают разные направления, та же дмдмьюзик. Лакорны в одиночку они понятно не потянут, потому идёт сотрудничество с крупными телеканалами + спонсоры, которых кстати они тоже находят. Устраивают эти свои концерты зарабатывая на них, отправляют своих парней в разные лаки мелькать в эпизодах и на всякие шоу, тоже мелькать, чтоб фб обновлялась не забывала совсем уж, чтоб поддерживать упоминания о себе. Здесь мне кажется у них как раз грамотное распределение, учитывая, что компания небольшая.
Ваби Саби ещё умнее поступили: двоих на корейское шоу пнули зарабатывать популярность.
Вот тут не соглашусь. Пару СантаЭртов развалили, хотя у них была пусть и не прям большая, но приличная и стабильная фанбаза. Они яркая и необычная пара, выделялись всегда на фоне остальных, вот это как раз можно было грамотно использовать, но нет, по какой-то причине активно продвигать перестали (и точно тут не в фанатах дело, они-то как раз были и спрос был). А теперь я вижу спад активности у Санты, вот он съездил в Корею, сиюминутно на время шоу может и был всплеск интереса, а в долгосрочной перспективе это наоборот снизило популярность и ничего нового не привлекло.
но этот челлендж с притягиванием они просрали
Так просрали, что аж на 2,2 ляма просмотров и на 500+к лайков и попали в подборку с остальными самыми успешными парами в этом челлендже, посветили своим лицом на новую аудиторию, заинтересовали кого-то со стороны. Ну такой провальный челлендж. К тому же многие выполняли этот челлендж в своём стиле, придумывая что-то неожиданное, что кстати даже лучше заходило.
Вот тут не соглашусь. Пару СантаЭртов развалили, хотя у них была пусть и не прям большая,
Так они не были постоянной парой. У Эрта вообще постоянной пары нет.
Отредактировано (2024-03-03 07:49:41)
Класс. Похоже Джеймс в зомбях ещё не снимался и только начнёт. Как они собираются а марте лак выпускать, когда часть съёмок ещё не начиналась
Класс. Похоже Джеймс в зомбях ещё не снимался и только начнёт. Как они собираются а марте лак выпускать, когда часть съёмок ещё не начиналась
Мда, это как он сейчас с такой ногой сниматься будет. Теперь в голову лезет мысль, что он ждал, чтобы не вместе с Нэтом сниматься.
И вообще, ДМД отдайте Зомбей уже!
И вообще, ДМД отдайте Зомбей уже!
Как они их отдадут, если оказалось, что ничего ещё не готово это же надо настолько все затянуть.
Отредактировано (2024-03-03 08:09:15)
Как они их отдадут
Это был риторический вопль
если оказалось, что ничего ещё не готово
Так вроде бы в марте уже обещали, а сегодня узнаю, что Джеймс только приступит к съемкам 6 марта.
это же надо настолько все затянуть.
В декабре 22 так громко обещали Зомбей, Принцев и историчку, интерес от зрителей был огромный, и все в итоге профукали.