Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#10876 2024-03-02 22:52:06

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Анонч, а подскажи, в чём его харизма, на твой вкус. Мне вот он кажется совершенно никакушным и скучным как гречишный веник. Вся харизма на том, что он образ Лолиты эксплуатирует как не в себя или я просто чё-то упускаю?

Ты специально такие формулировки используешь, чтобы срач начать в мирном треде? O_o

#10877 2024-03-02 22:53:27

Анон

Анон пишет:

всем тред ком поздравить прекрасного Вина Метавина с тем, что он стал первым в ЮВА амбассадором Тиффани

Удачи ему  :heart:  Отличный пример того, как надо уходить из бл. И смылся успешно, и шипперов не потерял. Всем бы пример брать  =D

#10878 2024-03-02 22:54:33

Анон

Анон пишет:

Занесите, пожалуйста, этот челлендж с ТьюторЙимами  :please:

https://m.weibo.cn/detail/5005732111975043
дранон

#10879 2024-03-02 22:56:31

Анон

Эрт играет хорошо, ему бы только ролей поразнообразнее. А образ, лолитовский, не нов, чтобы акцентировать внимание.

#10880 2024-03-02 22:56:48

Анон

Анон пишет:

И смылся успешно, и шипперов не потерял

В смысле не потерял? У него давно уже собственная фанбаза незавязанная на шипперов. Он и ивенты сольно проводит

#10881 2024-03-02 22:58:09

Анон

Эрт один из немногих хороших актёров в бл. Даже в 12% с далеко не гениальным сценарием он драматические моменты отлично отыграл.

Отредактировано (2024-03-02 22:58:50)

#10882 2024-03-02 22:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Занесите, пожалуйста, этот челлендж с ТьюторЙимами  :please:

https://m.weibo.cn/detail/5005732111975043
дранон

Спасибо! Ну шикарные же  :heart:

#10883 2024-03-02 23:00:02

Анон

Анон пишет:

В смысле не потерял? У него давно уже собственная фанбаза незавязанная на шипперов. Он и ивенты сольно проводит

А как одно мешает другому? Соло-фанаты не отменяют шипперов, которые до сих пор его поддерживают. А Вин с Брайтом их периодически подкармливают, чтобы не заскучали. Они успешно заняли два стула, и я им искренне аплодирую)

#10884 2024-03-02 23:00:55

Анон

Не видел никаких подкармливаний, они просто хорошо общаются

#10885 2024-03-02 23:08:42

Анон

Анон пишет:

они просто хорошо общаются

Для шипперов это и есть подкормка  =D  Ну серьезно - общаться можно и просто лично, вне сетей. А когда артист делает что-то открыто в соцсетях - это уже продуманный пиар. Как Брайт сравнительно недавно одним твитом закинул удочку на якобы новый бл с Вином. Вроде как ничего и не обещал, зато как фанаты воодушевились.
Я кроме них только одну настолько гармоничную и продуманную пару знаю - ОффГаны. Но те не устояли под давлением и все-таки сняли еще один бл) Кто знает, может и с БрайтВинами однажды повезет.

#10886 2024-03-02 23:13:25

Анон

У БрайтВинов в прошлом году была Энигма  :evil:  у Брайта там три секунды, но их хватило, чтоб подогреть шиперов. Даже я воодушевился))

#10887 2024-03-02 23:17:05

Анон

Анон пишет:

у Брайта там три секунды, но их хватило, чтоб подогреть шиперов. Даже я воодушевился))

Как бы неоднозначно я не относилась к Брайту, но с Вином они действительно искрят  :heart: Дай им боги успешной соло-карьеры и, если повезет, совместной.

#10888 2024-03-02 23:17:55

Анон

Оффганы так то не одну бл сняли, а две подряд. Не то чтобы их бл как-то тяготили.
Что до соцсетей я не вижу в этом сплошной продуманный фансервис. Многим просто нравится зависать в соцсетях и общаться с фанатами и между собой. Тем более для тайцев абсолютная норма шипперить кого угодно с кем угодно. Даже когда речь не идёт о селебах. Среди гммовских даже актёры фикрайтеры попадаются, чьё темное прошлое фанаты раскопали. Потому кроме фансервиса есть и простое человеческое.
Я даже поцелуи в щеку не могу считать фансервисом, потому что видел как целовались совсем не из пейринга левые актеры. Причём оба гетеросексуальны

Отредактировано (2024-03-02 23:20:18)

#10889 2024-03-02 23:19:57

Анон

Анон пишет:

актёры фикрайтеры попадаются, чьётемное прошлое фанаты раскопали

А вот сняли бы лакорн по фанфику актера  ;D Это было бы интересно.

#10890 2024-03-02 23:20:48

Анон

Анон пишет:

А вот сняли бы лакорн по фанфику актера   Это было бы интересно.

Микс, Джун и Тэй - ваш выход =D

#10891 2024-03-02 23:28:03

Анон

Анон пишет:

А вот сняли бы лакорн по фанфику актера   Это было бы интересно.

Войну миров Y как раз же бывший бл актер вроде делал.

#10892 2024-03-02 23:59:59

Анон

Анон пишет:

Отличный пример того, как надо уходить из бл.

По-моему, отличный пример командной работы как надо уходить из бл

#10893 2024-03-03 00:09:28

Анон

Анон пишет:

отличный пример командной работы как надо уходить из бл

Да, анон. Это я и имел в виду)

#10894 2024-03-03 03:38:58

Анон

Анон пишет:

В свете всего этого будущее дмд не кажется оптимистичным.

Странные ты выводы сделал из своего же поста. После твоей инфы наоборот получается, что в дмд очень грамотно дела ведут и с финансами всё стабильно. Они развиваются, создают разные направления, та же дмдмьюзик. Лакорны в одиночку они понятно не потянут, потому идёт сотрудничество с крупными телеканалами + спонсоры, которых кстати они тоже находят. Устраивают эти свои концерты зарабатывая на них, отправляют своих парней в разные лаки мелькать в эпизодах и на всякие шоу, тоже мелькать, чтоб фб обновлялась не забывала совсем уж, чтоб поддерживать упоминания о себе. Здесь мне кажется у них как раз грамотное распределение, учитывая, что компания небольшая.

Анон пишет:

Ваби Саби ещё умнее поступили: двоих на корейское шоу пнули зарабатывать популярность.

Вот тут не соглашусь. Пару СантаЭртов развалили, хотя у них была пусть и не прям большая, но приличная и стабильная фанбаза. Они яркая и необычная пара, выделялись всегда на фоне остальных, вот это как раз можно было грамотно использовать, но нет, по какой-то причине активно продвигать перестали (и точно тут не в фанатах дело, они-то как раз были и спрос был). А теперь я вижу спад активности у Санты, вот он съездил в Корею, сиюминутно на время шоу может и был всплеск интереса, а в долгосрочной перспективе это наоборот снизило популярность и ничего нового не привлекло.

#10895 2024-03-03 04:57:17

Анон

Анон пишет:

но этот челлендж с притягиванием они просрали

Так просрали, что аж на 2,2 ляма просмотров и на 500+к лайков и попали в подборку с остальными самыми успешными парами в этом челлендже, посветили своим лицом на новую аудиторию, заинтересовали кого-то со стороны. Ну такой провальный челлендж. К тому же многие выполняли этот челлендж в своём стиле, придумывая что-то неожиданное, что кстати даже лучше заходило.

#10896 2024-03-03 07:48:30

Анон

Анон пишет:

Вот тут не соглашусь. Пару СантаЭртов развалили, хотя у них была пусть и не прям большая,

Так они не были постоянной парой. У Эрта вообще постоянной пары нет.

Отредактировано (2024-03-03 07:49:41)

#10897 2024-03-03 07:54:32

Анон

Класс. Похоже Джеймс в зомбях ещё не снимался и только начнёт. Как они собираются а марте лак выпускать, когда часть  съёмок ещё не начиналась

#10898 2024-03-03 08:04:54

Анон

Анон пишет:

Класс. Похоже Джеймс в зомбях ещё не снимался и только начнёт. Как они собираются а марте лак выпускать, когда часть  съёмок ещё не начиналась

Мда, это как он сейчас с такой ногой сниматься будет. Теперь в голову лезет мысль, что он ждал, чтобы не вместе с Нэтом сниматься.
И вообще, ДМД отдайте Зомбей уже!

#10899 2024-03-03 08:08:33

Анон

Анон пишет:

И вообще, ДМД отдайте Зомбей уже!

Как они их отдадут, если оказалось, что ничего ещё не готово  :facepalm: это же надо настолько все затянуть.

Отредактировано (2024-03-03 08:09:15)

#10900 2024-03-03 08:28:58

Анон

Анон пишет:

Как они их отдадут

Это был риторический вопль  ;D

Анон пишет:

если оказалось, что ничего ещё не готово

Так вроде бы в марте уже обещали, а сегодня узнаю, что Джеймс только приступит к съемкам 6 марта.

Анон пишет:

это же надо настолько все затянуть.

В декабре 22 так громко обещали Зомбей, Принцев и историчку, интерес от зрителей был огромный, и все в итоге профукали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума