Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ещё в одном главную роль получил, но съёмки отменили из-за бурлений масс из-за новеллы
Это о чем речь?
Это о чем речь?
Гет спортивный. Говорят в новелле всякое разное с несовершеннолетней и народ был резко против. Потому съёмки отменили, у Джоса должна была быть главная роль
Отредактировано (2024-03-02 16:46:03)
На распадающихся ЗНН не похожи
https://m.weibo.cn/detail/5007615167823972
Вчера заходил к МаксНатам, там тоже фотки за ручку и всякое мими.
https://m.weibo.cn/detail/5006125486835325
Что забавно, самая шипперская фотка ЗНН с Японии была выложена Нэтом. И под видео сверху он тоже что-то им написал.
Воспринимаю как знак, что Нэт останется в бл. Может, сунут ему кого-нибудь из мелких? Я там только носато-зубастого в лицо научился различать, он вроде как раз не в паре.
Если честно, не хочется в пару к Нэту никого, как и к Джеймсу, по крайней мере пока( Мне трудно представить их обоих в парах с кем-то другим, так гармонично смотрелись их образы вместе, Нэту если кого-то брать в пару, то такого же типажа вроде Джеймса, но я таких у дмд и не помню вроде никого из молодняка.
Я там только носато-зубастого в лицо научился различать, он вроде как раз не в паре.
Это, простите, хто? Можно фотку?
Нэту если кого-то брать в пару, то такого же типажа вроде Джеймса, но я таких у дмд и не помню вроде никого из молодняка.
Мне кажется наоборот, лучше максимально непохожего, чтобы не сравнивали. А то будет как у ЗНН после ЗиСэйнтов.
Третье поколение вообще яркими типажами не отличается.
Это, простите, хто? Можно фотку?
Конг, если не путаю.
На 14 секунде
У меня от третьего поколения странное ощущение, что их выбирал кастинг директор не из ДМД, а из ГММ
Отредактировано (2024-03-02 19:05:18)
Нэту если кого-то брать в пару, то такого же типажа вроде Джеймса, но я таких у дмд и не помню вроде никого из молодняка.
Я наоборот считаю, что нужно кого-то отличающегося, вон на примере БиллиСенгов и БиллиБэйбов, возможно если грамотно подберут, то тоже взлетят, хотя конечно для этого ещё и хороший совместный лак нужен.
Конг, если не путаю.
На 14 секунде▼Скрытый текст⬍У меня от третьего поколения странное ощущение, что их выбирал кастинг директор не из ДМД, а из ГММ
Так его как раз с Томасом уже вовсю парят, и на шоу этом и в целом они везде парочкой тусят и массово обрастают фанатами
Так его как раз с Томасом уже вовсю парят, и на шоу этом и в целом они везде парочкой тусят и массово обрастают фанатами
*пошел смотреть, как выглядит Томас*
Не, мимо меня
Я зарекся кем то увлекаться, пока не увижу, как они играют и взаимодействуют в лакорне.
другой анон
Кто-нибудь посмотрел новую серию ДФФ? Хочется просто лежать и плакать
Отредактировано (2024-03-02 20:14:26)
Развеять беспросветный мрак ДФФ:
Майл и Та могли бы успешно сыграть отца и сына
Вчера заходил к МаксНатам, там тоже фотки за ручку и всякое мими.
Удивляюсь, что там ни намёка на распад и у них всё хорошо, но этот челлендж с притягиванием они просрали. Впрочем, как и ЗНН (от этого я вообще в шоке). Про Томаса с Конгом молчу, не представляю, как они сниматься будут, если даже челлендж не в состоянии осилить с чмоком в щёку. Вот только Тьютор и Йим его сделали как надо А аноны говорят, что в Дмд прям жёстко фансервисить заставляют. Хочется спросить, в какой вселенной?
Да сколько я вижу эти челленджи, их вообще все на отъебись делают. Чисто есть три секунды перед работой - записали.
Зато ГММ отожгли с челленджем по полной. Особенно в Японии
Да сколько я вижу эти челленджи, их вообще все на отъебись делают. Чисто есть три секунды перед работой - записали.
Ну не скажи, Джун своему челленджу пресс-конференцию посвятил. Сми и фандом в истерике были
Занесите, пожалуйста, этот челлендж с ТьюторЙимами
Кстати о финансовых трудностях дмд - тут в одной группе в телеге выложили перевод интервью Понда из БОК, где он откровенно рассказывает о финансировании бл-лаков. Сами сериалы действительно не приносят денег и не окупаются, как бы они не выстрелили. Доход идет с концертов, мерча и, если повезет, выгодных контрактов с брендами (но это для единиц). И что в бл инвестировать никто не хочет, найти спонсора - тот еще квест.
И после этого я не понимаю, на что рассчитывают мелкие компании, особенно дмд. У тех же ГММ денег до фига, они успешно и без потерь тасуют актеров в бл/гете/джене. БОК труднее, но тоже исключение из правил - у самого Понда и Майла денег полно, плюс суперпопулярность КП, а потом МС и ДФФ - есть и нормальные инвесторы, и люксовые контракты. Но все равно Понд плачется о недостаточном финансировании.
А вот дмд... с одной стороны они правы, пытаясь заработать концертами и инвентами, а с другой - это не долгосрочное решение. Ми майнд поступает умнее - выступления выступлениями, но все равно наскребают деньги на новые лакорны, так как понимают, что это прибавит фанбазу, а значит может заинтересовать больше инвесторов и привлечь более выгодные контракты.
В свете всего этого будущее дмд не кажется оптимистичным.
Ваби Саби ещё умнее поступили: двоих на корейское шоу пнули зарабатывать популярность. Фанбазу расширять зарубежную. Правда я бы вместе с Сантой Эрта отправил, потому что плевать на возраст - Эрт как никто привлечёт внимание
Отредактировано (2024-03-02 22:39:52)
Эрт как никто привлечёт внимание
К сожалению, его бы скорее всего выпнули из этого шоу ещё в самом начале.
К сожалению, его бы скорее всего выпнули из этого шоу ещё в самом начале
Это да, Корея консервативна. Но я верю в харизму Эрта, ему бы и нескольких минут экранного времени хватило
Это да, Корея консервативна. Но я верю в харизму Эрта, ему бы и нескольких минут экранного времени хватило
Анонч, а подскажи, в чём его харизма, на твой вкус. Мне вот он кажется совершенно никакушным и скучным как гречишный веник. Вся харизма на том, что он образ Лолиты эксплуатирует как не в себя или я просто чё-то упускаю?
Кстати про контракты, тут вроде не поздравляли ещё, потому предлагаю всем тредиком поздравить прекрасного Вина Метавина с тем, что он стал первым в ЮВА амбассадором Тиффани Пусть он уже не в бл давно, но все равно наш
Отредактировано (2024-03-02 22:53:04)