Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А давайте отдадим Джеймса Байблу
Анооон Но мысль, кстати, классная. Байбл его откомфортит. Да и остальные из БОК с удовольствием понянчатся)
Байбл его откомфортит.
Представила, как Байбл обкладывает его своими котами... хочу
Не надо. Байблу надо кого-нибудь надёжного, с психикой покрепче и без проблем из прошлого.
анооооооон
Джеймс в Посреднике снялся. Всё нормально у него с психикой. А проблемы у каждого бывают
Пока бок не рассекретит нового партнера Байбла, сватать ему будут всех. Пока наибольшие шансы у Баса и новенького на букву П. Но какой будет поворот, если окажется, что они одолжили актера у другой компании
Но какой будет поворот, если окажется, что они одолжили актера у другой компании
Вот это было бы классно.
Пока бок не рассекретит нового партнера Байбла, сватать ему будут всех. Пока наибольшие шансы у Баса и новенького на букву П. Но какой будет поворот, если окажется, что они одолжили актера у другой компании
Насчет Баса не уверена, а у Перта есть шансы.
Насчет Баса не уверена, а у Перта есть шансы.
Бас отлично справился в МС, а все новенькие зажгли в ДФФ (что ни серия, то очередной бенефис). Раньше я ни одного не хотела видеть рядом с Байблом, а сейчас на любого согласна
Бас отлично справился в МС, а все новенькие зажгли в ДФФ
Бас хороший актер, вопросов нет, но в 4 минуты вряд ли его планируют - Байблу в партнеры скорее возьмут либо из новеньких, либо действительно кого-то со стороны.
Бас хороший актер, вопросов нет, но в 4 минуты вряд ли его планируют
Логика говорит, что ты прав, анон. Но мне так нравится, как смотрятся вместе
а чо за инфа была, что в Бок перешел кто-то... имя забыл. В Одаренных играл еще.
А кто ещё разваливается, ЗНН?
Ми2 же. Им дали Посредника, а они уже тогда на соплях держались, и в итоге развалились, даже не успев начать съёмки.
Слишком длинный, не смотрел. Там есть показательные моменты где заметно как Джеймс избегает Нэта?
Он не делает ничего показательно в принципе (вряд ли он Нэта ненавидит, чтоб так делать), просто нигде не изображает интерес. К тому же Тьютору он сам подсаживается или подходит и начинает болтать там. А если речь не про влог, то он и с Йиму часто по своей иницитиве взаимодействует (до сих пор ору с трансляции, где они стали обсуждать гипотетический пейринг друг с другом ). Не припоминаю, чтобы он хоть раз таким весёлым и активным с Нэтом был. С Нэтом у него максимум взаимодействия только на сцене, по работе в общем.
А вспомни трансляцию прошлую новогоднюю, все по парам расселись, а Джеймс сзади между Тютором с Йимом, и только когда стали комменты писать, что чего это он не с Нэтом рядом, ему, очевидно, за кадром это сказали и он пересел на край к Нэту. Воде мелочь, но такие мелочи везде и постоянно. А ещё у них совсем нет поездок вне работы. Пока ЗНН и ТЙ таскали друг друга к своим родителям или путешествовали, НД такого не делали, насколько я помню. Может быть только где-то в начале своей карьеры, но я тогда за ними вообще не следил. Не скажу, что сейчас прям слежу, но из-за постоянного совместного контента с ТорЙимами, который я поглощаю вообще весь, многое вижу. Из последнего, где они там недавно были, в Японии? Гуляли в составе Тьютор, Йим и Нэт, а Джеймс там магическим образом пропал, и вот такое я уже в который раз наблюдаю. Он постоянно от Нэта в поездках отваливался.
Я, как фанат Байбла, только за!
Мне кажется Джеймс в принципе не фансервисный. Ему или с близким другом сниматься надо, или менять партнёров и не делать постоянный пейринг, как нынешней вариант Криста. Немного поёт, снимается, меняя партнёров и вроде все у него норм
Он не делает ничего показательно в принципе (вряд ли он Нэта ненавидит, чтоб так делать), просто нигде не изображает интерес.
Понятно. Я выпал на какое-то время из тае-фандома, только отголоски долетали, не думал, что все настолько плохо. И думал, что как раз обещанный лакорн точно удержит парочку от распада, а оно вон как получилось.
а чо за инфа была, что в Бок перешел кто-то... имя забыл. В Одаренных играл еще.
Про Фиата вроде говорили, но все затихло, новостей пока нет.
Ми2 же. Им дали Посредника, а они уже тогда на соплях держались, и в итоге развалились, даже не успев начать съёмки.
Ми2 ж камбэкнулись на концерте дмд в январе. Эти держатся еще.
А ведь они даже популярнее МаксНатов... Если бы их столько снимали, сколько МН, и продвигали нормально, они бы стали ещё популярнее, но Дмд почему-то намечает сериалы для разваливающихся пар.
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. Я люблю ТьюторЙимов, но я тоже про них редко вспоминаю, потому что у них был один полноценный сериал, и тот кошмарный, а для меня пара держится прежде всего на ролях в лакорнах, фансервис за их пределами — это приятный бонус, не более. Конечно все фанаты разные, и раз у них большая фанатская база, значит, многим этого хватает. Ну вот мне лично нет, поэтому мне НД, которые успешно додавали химии во всех своих лакорнах, что на главных ролях, что на второстепенных, сейчас важнее, чем ТЙ, на которых в их собственном лакорне смотреть было больно (это не к ним самим претензия, я знаю, что они отлично химичат в реале, и все претензии направляю к режиссеру, но факта это не отменяет). Если распадутся ТЙ, я расстроюсь, но не сильно, потому что я не успел проникнуться ими как экранной парой, в Кусочке им банально не хватило для этого экранного времени, а после него был тлен и мрак. А вот из-за распада НД я действительно очень расстроился, потому что каким бы напряженным не было их взаимодействие за пределами экрана, на съемках они выдавали отличную химию.
Отредактировано (2024-03-02 16:06:06)
А давайте! Красивое к красивому
Я бы Джеймса в ГММ отдала, но там его таланты пропадут, учитывая тягу ГММ додавать максимум поцелуями. А так с их спокойным отношением к фансервису он бы вписался. Не можешь общаться с партнёром - сходи в гостшипы, есть на любой вкус
Тем временем Джеймс: будь проклят этот ваш бл
Я бы Джеймса в ГММ отдала
вот Джосс в ГММ ушёл же из дмд, пусть их вместе поставят, родной чел!
вот Джосс в ГММ ушёл же из дмд, пусть их вместе поставят, родной чел!
Он ушел сто лет назад, кстати, а как у него с гмм сложилось, кто-нибудь следит за ним, удачный ли переход был? Я просто вообще его не знаю.
Он ушел сто лет назад, кстати, а как у него с гмм сложилось, кто-нибудь следит за ним, удачный ли переход был? Я просто вообще его не знаю.
Ну роли получает, должен с ним скоро лак выйти. Ещё в одном главную роль получил, но съёмки отменили из-за бурлений масс из-за новеллы