Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Тот случай когда был бы рад, если бы причиной являлись отношеньки. Любые. По крайней мере это бы означало наличие рядом близкого человека
Отредактировано (2024-03-01 12:51:01)
Наверное Джеймсу лучше было бы уйти из агенства, или перерыв взять, а не светиться сейчас с сольными мероприятиями, пока он себя до нервного срыва не довел.
Как бы его сейчас не поддерживали и проявляли понимание, все равно мысль в голове крутится, что это он сам не только отказался от этих съёмок, но и закончил пейринг НэтДжеймсов.
Отредактировано (2024-03-01 13:11:49)
Так он из-за ноги дома сидит и таблетки пьёт. Никаких мероприятий пока нет
Отредактировано (2024-03-01 13:24:48)
Так он из-за ноги дома сидит и таблетки пьёт. Никакой мероприятиц пока нет
Будет 22 марта. Он из-за этого свой твиттер и восстановил, чтобы репостнуть. И предыдущий прощальный пост удалил, а в новым типа извинился.
Может это такой хитросделанный ход от Аофа скинуться с исторички?
Типа, Джеймс, ты своей ногой поломал нам все сроки Так и быть, скажи, что уходишь сам, недостойный
А историчку точно должны были снимать дмдм, а не сторонний реж?
У Нета на этой неделе ивент.наверняка с вопросами полезут.
Может это такой хитросделанный ход от Аофа скинуться с исторички?
![]()
Типа, Джеймс, ты своей ногой поломал нам все срокиТак и быть, скажи, что уходишь сам, недостойный
У меня вчера мелькнула такая мысль, что очень удобный повод слиться с исторички, которую похоже и не собирались снимать
У меня вчера мелькнула такая мысль, что очень удобный повод слиться с исторички, которую похоже и не собирались снимать
А Нэт тогда просто не пройдет новый кастинг, и все, вуаля, можно не снимать
А Нэт тогда просто не пройдет новый кастинг, и все, вуаля, можно не снимать
У Нэта армия висит в этом году, ему лотерею проходить надо. И в случае проигрыша служить полгода-год, тогда весь концертный чес и промо лака под вопросом. Потому я в новый кастинг не верю. Сольют другой студии.
Отредактировано (2024-03-01 14:24:41)
Внесу радостных МосБэнков
А так хочется надеяться, что просто у Джеймса завелся ЛИ, с которым у него все серьезно и который против его съемок в бл
А с этого момента подробнее
У Нэта армия висит в этом году, ему лотерею проходить надо. И в случае проигрыша служить полгода-год, тогда весь концертный чес и промо лака под вопросом.
Ещё ж не проиграл, и на побывку могли бы отпускать)
Потому я в новый кастинг не верю. Сольют другой студии.
Хорошо бы. Если Нэт останется в бл, пусть начнет с чистого листа, насколько это возможно в этой ситуации.
У Нэта армия висит в этом году, ему лотерею проходить надо. И в случае проигрыша служить полгода-год, тогда весь концертный чес и промо лака под вопросом. Потому я в новый кастинг не верю. Сольют другой студии.
О какие дела, а может быть так, что он уже знает пойдёт или нет заранее, просто общественности не говорит, а свои в курсе? И потому Джеймс решил начать отделяться, чего тянуть, да и нога ещё.
Внесу радостных МосБэнков
Анон, а ты следишь за ними? А то мне иногда попадаются и я одним глазком захватываю и офигиваю какой у них мощный фс, недавно вон и кольца постили и на параде тогда были и вообще чуть ли не живут вместе. Может поделишься как там у них что
О какие дела, а может быть так, что он уже знает пойдёт или нет заранее, просто общественности не говорит, а свои в курсе? И потому Джеймс решил начать отделяться, чего тянуть, да и нога ещё.
Может и знает. В принципе лотерея это такая угроза, с которой никакого нормально продвижения быть не может, пока вопрос не решится. Сложно что-то планировать, когда может бахнуть. Призвать могут любого, вон Дау тогда деренули, Оффроад рыдал. Потому остаётся лишь ждать
Отредактировано (2024-03-01 16:12:19)
Анон, а ты следишь за ними? А то мне иногда попадаются и я одним глазком захватываю и офигиваю какой у них мощный фс, недавно вон и кольца постили и на параде тогда были и вообще чуть ли не живут вместе. Может поделишься как там у них что
Я тоже одним глазом слежу) Иногда смотрю их влог на Ютубе. Не могу сказать, что они делают что-то отличное от того, что могли бы сделать фс-пары, хотя за ручку на прайде, кажется, только они ходили А так стандартный "изреальный" набор: кольца, чмоки на прямых трансляциях, одна кровать, ездят к родителям друг друга и тд. Тусят постоянно тоже вместе.
недавно вон и кольца постили и на параде тогда были и вообще чуть ли не живут вместе
Я другой анон и я за ними слежу, одна из моих любимых пар, и они не чуть ли, они живут вместе (может не все время, но достаточно часто и подолгу), совместный тревел-влог ведут, где вместе объездили практически весь Таиланд и так далее.
Правда ни в какой изриал я все равно не верю, но именно фансервиса они додают прилично. Точнее даже неприлично много
Правда ни в какой изриал я все равно не верю, но именно фансервиса они додают прилично. Точнее даже неприлично много
Я так понимаю они в соло фанатов сразу и не целились, а замутили совместку основательную
Мне кажется в Тае изначально ко всему этому лёгкое отношение. Они без проблем шиперят кого угодно с кем угодно, артистическая среда обменивается поцелуями вне зависимости от собственной ориентации и легко меняются шмотками без всяких намёков на что-то. Из примеров последнего: фанаты заметили куртку Джуна на Гане в Японии, хотя они даже гостшипп не устраивали. А уж миграциям рубашек и всякой мелочевки нет числа. Потому то, где ино видят изриал на самом деле обычный образ жизни внутри шоубиза
Отредактировано (2024-03-01 18:02:20)
Я так понимаю они в соло фанатов сразу и не целились, а замутили совместку основательную
Ну начали они сразу с тяжелой артиллерии, это да, и оборотов не сбавляют. Но Бэнк вроде как пытается постепенно и соло-карьеру выстроить как исполнитель, получится у него или нет — посмотрим, но попытки есть. А Мосу по-моему и так нормально
Ниче так у НуНью был дедушка (1 фото)
https://m.weibo.cn/detail/5007270566695020
Это получается Джеймс потанцевал с Сантой и тоже решил сбежать от партнёра в танцевальную карьеру хотя Санта вернулся в актёрство, а вот пейринг с Эртом в подвешенном состоянии.
Санта и Эрт не были же постоянным пейрингом, в ваби саби постоянное партнерство в принципе не практикуют
Вроде по сториз все у Джеймса нормально, в том плане, что он не депрессирует в одиночестве, с каким-то другом в видеоигры играет. Пусть ногу залечивает и тогда видно будет, кто что и куда надумал продвигать.
Санта и Эрт не были же постоянным пейрингом, в ваби саби постоянное партнерство в принципе не практикуют
Были, может с остальными и не практикуют, а СантаЭрт были самым настоящим пейрингом.