Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
крепкая мужская дружба!
Тем временем в твиттере продолжают расцветать ПондДанки. Они вместе улетали и держались тоже вместе. С одной стороны угроза сразу двум пейрингами, с другой старые друзьяшки и против этого не попрешь
https://x.com/Khun_npp/status/1763098364202426744?s=20
Ждем и надеемся на лак с новой старой парой
Отредактировано (2024-03-01 10:28:11)
Видимо Джеймс настолько уже не хотел сниматься с Нэтом
Мне кажется не в самом Нэте дело, а в бл и фс
Отредактировано (2024-03-01 10:30:28)
Джеймс твиттер снёс. Что-то это все меньше походит на мирный уход
Спасибо анончикам за ответ по Мью, я там с попкорном давно, но подумал, что что-то новое, кто-то в телеге чото брякнул
А там все также
Джеймс твиттер снёс. Что-то это все меньше походит на мирный уход
Ну дак представь как его "фанаты" достали, если в обычное время дичь творили и семью задевали, то щас наверно вообще трындец полный, так что не удивительно, что страницу закрыл а сам уход как раз таки мирный.
Спасибо анончикам за ответ по Мью, я там с попкорном давно, но подумал, что что-то новое, кто-то в телеге чото брякнул
А там все также
Да там, как обычно, кто-то влетает с мороза - муютулы изриал! Ты такой, что, где, дату свадьбы объявили? А оказывается, они просто в очередной раз сфоткались вместе
Самое неприятное, что Джеймс отказался от сериала. Были анонсы, были надежды, фанаты долго ждали... А Джеймс такой, всё отменяется, расходимся, Нэт будет с новым пейрингом Чево?
Вот если бы они сняли и потом разошлись, было бы лучше.
Но с такими темпами, как дмд снимает, уже состариться можно было. Не исключено, что последний сериал планировали выпустить, но Джеймс просто устал ждать
31 марта вместо трейлера НуНью тоже объявит, что хочет развивать дальше как artist?
Вряд ли, у них уже есть какое-то расписание на апрель.
А вот то, что трейлера снова не будет, вполне верю.
Зато хоть у МаксНатов на этой неделе какой-то ивент связанный с "Двумя мирами".
А там все также
Не совсем так. Это вчера в твиттере после интервью Мью началось. Но по поводу перевода разные мнения. Кто-то перевел так, что Мью подтвердил отношения, кто-то говорит, что опять вытащили фразу из контекста и на самом деле там был какой-то вопрос у журналиста. И понеслось.
Джеймс просто устал ждать
Или его устали ждать пока он настроится или там с самим сериалом накладки
Аноны, кто мансуанг уже посмотрел, вы с субтитрами смотрели?
Но с такими темпами, как дмд снимает, уже состариться можно было. Не исключено, что последний сериал планировали выпустить, но Джеймс просто устал ждать
Я думаю, это. По сути он же в подвешенном состоянии из-за этого сериала, потому что нормально ничего нельзя долгосрочного планировать, пока дата начала съемок неизвестна, а ее такими темпами могли даже не на этот год назначить, если даже к Принцам еще не приступали, а Принцев явно раньше будут тащить, т.к. на них ставки были больше.
Или его устали ждать пока он настроится
Я тебя умоляю, анон, буквально ничто не указывает на то, что проблемы со съемками исторички могли упираться в Джеймса, он прекрасно отрабатывал все другие мероприятия, без вопросов отснялся с Нэтом в Посреднике, с чего вообще такая мысль, что съемки стопорили из-за него и он должен был как-то настраиваться? Если бы было нужно, никто бы его мнения даже спрашивать не стал, начали бы съемки по графику и все. Ну кроме сломанной ноги, она могла бы послужить причиной задержки, но и то не очень надолго, я думаю, и главное — это бы можно было назвать причиной, если бы были хоть какие-то намеки на то, что сериал планируют начать снимать совсем в ближайшее время. Но этого не было.
Отредактировано (2024-03-01 11:13:39)
Такое ощущение, что дмд в принципе в своих актеров не верит и не собирается развивать. Отдавая предпочтения концертам, а не съемкам, они хотят выжать как можно больше и быстрее, а потом хоть трава не расти. Это даже ЗНН касается. Такая популярная пара, и до сих пор без нового лака. Абсурд. И дело тут явно не в том, что Нью якобы хочет свалить. Какая, нафиг, музыкальная карьера, если за все это время всего 2-3 собственных песни? Он может быть певцом лишь дополнительно к актерству, но никак не вместо.
Не совсем так. Это вчера в твиттере после интервью Мью началось
Аа, вон как, спасибо, анон!
Музыкальная карьера не только на своих песнях строится, в музыкальном шоубизе можно хорошо так влиться в какие-то шоу и прочее, как известное медийное лицо, которое ещё и поёт это так же будет давать рекламу и поддерживать популярность, а на этом спокойно можно жить.
Аа, вон как, спасибо, анон!
Если интересно, здесь еще перевод интервью Тула.
https://telegra.ph/Nebolshoe-intervyu-Tul-Pakorn-02-28
Такое ощущение, что дмд в принципе в своих актеров не верит и не собирается развивать.
Как их развивать надо? За ручки тянуть везде? Там не сказать чтоб гении сидели, все "с улицы", а хоть какие-то способности у единиц, но тем не менее большинство пристроены по разным проектам и мелькают, то там, то сям, а если не по проектам, то по рекламам и ивентам. Вообще не понимаю этих наездов, как будто вот так просто, захотели и наснимали 10 лаков.
Нет возможности лаки снимать, то снимают концерты, чтоб не простаивать. Это не сопоставимо, снять лак против отыграть концерт, лак по затратам превышает всякие концерты во много раз. Да и вон зомбей, как появилась возможность, так и стали снимать, концерты не мешали и на себя не оттягивали ресурсы.
Если бы Джеймс ушел из ДМД, я бы сказала, что наверняка опять Аоф с оплатами налажал. Джеймс не Нэт, забесплатно работать не может.
Но он вроде бы остается, во всяком случае так было сказано.
Джеймс единственный из всех в ДМД не был ноунеймом до прихода туда, поэтому я бы поняла, если б он устал ждать с моря погоды и ушел в другое агентство.
Но он типа в музыку уходит.
Что-то очень странное. Так что объяснение скорее всего просто кривая ширма.
А так хочется надеяться, что просто у Джеймса завелся ЛИ, с которым у него все серьезно и который против его съемок в бл
Отредактировано (2024-03-01 12:21:18)
У меня это была одна из первых пар, за которыми я начал следить, и я действительно ОЧЕНЬ расстроен
Крепись анончик!
Джеймс явно на срыве. Утром удалил твиттер, сейчас восстановил и извиняется. Что же там происходит
Мне нравилось, как НэтДжеймсы вместе смотрятся, но что там на самом деле между ними происходит, знают только они. Остальное догадки и предположения. И если кому-то было совсем уж некомфортно, я рад, что их не заставляют вместе работать, из такого очень редко что-то хорошее получается.
Джеймс явно на срыве
Парень переживает((( Надеюсь фаны его поддерживают больше, а не ругают.
Не думаю, что он с Нэтом поссорился. Скорее терки с Аофом все же
Джеймс явно на срыве. Утром удалил твиттер, сейчас восстановил и извиняется.
Блин, он и так по жизни все очень близко к сердцу принимает, судя по его интервью и соцсетям, явно не из тех, кто познал цзен и способен не реагировать на негатив, а сейчас и правда до срыва как бы не дошел(( Жалко парня пиздец((