Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Спасибо тебе, дорогой анон с пересказами! Ты очень сильно помог продраться через все происходящее. С нетерпением жду, зацепит ли тебя еще какой-нибудь кринж-лакорн достаточно, чтобы пересказывать и его.
Кто еще смотрел Ман Суанг? У меня впечатления смешанные и хотелось бы их обсудить.
Кто еще смотрел Ман Суанг? У меня впечатления смешанные и хотелось бы их обсудить.
Я смотрел. Давай обсуждать, тока про спойлеры не забудь, анончик)
Теперь в номинации по лакорнам от Kazz Awards Друг по постели точно победит, а жаль. Кроме него и Президента, там есть гораздо более достойные претенденты.
Да пусть победит напоследок, раз пара уже рип. Остальные по крайней мере так не расставались
Вопрос из танка, а Джеймс снимался в Zomvivor? Помню, что должен был, но его не было на какой-то церемонии, а потом анон перестал следить.
Я смотрел, но без перевода. Готов присоединиться к обсуждению.
Я продолжаю считать, что самое топовое и мягкое расставание было у брайтвинов. Сняли все, что обещали, отношения сохранили. Тусят вместе, снимаются в гетах. Идеал, к которому надо стремиться
Отредактировано (2024-03-01 07:57:45)
Если бы я был фаном НетДжеймсов, я бы ОЧЕНЬ сильно расстроился. Всё понимаю, уважаю их решение, но ситуация грустная для шиппера, особенно когда это любимая пара.
У меня это была одна из первых пар, за которыми я начал следить, и я действительно ОЧЕНЬ расстроен Но я рад, что они разошлись на хорошей ноте, без скандалов и без неопределенностей, на мой взгляд было бы хуже, если бы они годами просто сокращали общение, держа фанатов в неведении, есть еще пейринг или уже распался.
Я продолжаю считать, что самое топовое и мягкое расставание было у брайтвинов.
Да, но продолжают время от времени в каких-то проектах участвовать, вон какой-то Веспа фестиваль будет
Да, но продолжают время от времени в каких-то проектах участвовать, вон какой-то Веспа фестиваль будет
Я так понял это гмм-вский стиль - сводить всех актёров вместе и устраивать общие тусовки. А те там переопыляются в разные гостшипы. Дмд другие
Отредактировано (2024-03-01 08:14:34)
Я так понял это гмм-вский стиль
конкретно это не ДжММовский фест
вот нашла рекламный ролик и красивые брайтвины
Видимо Джеймс настолько уже не хотел сниматься с Нэтом
Вопрос из танка, а Джеймс снимался в Zomvivor? Помню, что должен был, но его не было на какой-то церемонии, а потом анон перестал следить.
Кажется он был на плакате, но я тоже давно не следил.
Видимо Джеймс настолько уже не хотел сниматься с Нэтом
Даже не каждая настоящая пара способна постоянно работать вместе, что уже говорить о паре экранной. Потому нужны ротации во время работы, чтобы брать паузы
Отредактировано (2024-03-01 08:50:13)
Тайские исторички не люблю и собиралась смотреть только ради НэтДжеймсов. Теперь не хочу, чтобы Нэт там снимался с новым партнером. С новым партнером пусть будет новый лакорн, меньше негатива может будет.
Вон нового партнера Байбла до сих пор не рассекретили, след от Биу нависает над 4 минутами.
Тайские исторички не люблю и собиралась смотреть только ради НэтДжеймсов. Теперь не хочу, чтобы Нэт там снимался с новым партнером. С новым партнером пусть будет новый лакорн, меньше негатива может будет.
Джеймс подпортил Нэту картину. Зачем было соглашаться, если понимал, что не лежит.
Так, лично я рад, что Джеймс ушёл, мне он в паре не нравился, а что за слух с МьюЬулами что изриал и все подтвердилось? Или это опять Мью разгоняет?
Зачем было соглашаться, если понимал, что не лежит.
Так может, когда соглашался, еще лежало. Столько времени прошло, сто раз все могло поменяться.
Так может, когда соглашался, еще лежало. Столько времени прошло, сто раз все могло поменяться.
Вот именно. Историчке скоро год уже будет. Тут вина дмд, нельзя было настолько все затягивать
31 марта вместо трейлера НуНью тоже объявит, что хочет развивать дальше как artist?
Мне кажется, он давно неодобрительно смотрел на БЛ.
Или это опять Мью разгоняет?
Как обычно, сложности перевода с тайского - мнения разошлись. То, что Мью интриги нагоняет, без сомнений, а что на самом деле - подождем, увидим.
Мью уже просто обязан жениться на Туле и ни на ком другом
Мью уже просто обязан жениться на Туле и ни на ком другом
С нетерпением ждем свадьбу.
Так, лично я рад, что Джеймс ушёл, мне он в паре не нравился, а что за слух с МьюЬулами что изриал и все подтвердилось? Или это опять Мью разгоняет?
Официально они в пару себя не записывали, но уже давно тусят вместе. Путешествуют вместе, отдыхают вместе, моделями работают вместе, на всяких шоу вместе появляются, недавно день рождение вместе отмечали и Тул был приглашённой звездой на концерте в честь ДР Мью, к родителям ездят вместе.
Ничего непонятно, но Мью сейчас чаще можнно увидеть с Тулом, чем без него