Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Анону с Пондом. Ну раз рекнул этот лак, выразил свое мнение, ок. Но ты не можешь принять, что другим анонам, которые здесь отписались этот лак не зашел, и по второму кругу продолжаешь пытаться переубедить.
Я другой анон. Но проблема не в том, что мы с друг другом не соглашаемся, а в том, что антиреков никто не просил.
Запрос стоял "посоветуйте красивого"
аноны накидали реков, что в их понимании красивое
После этого только ТС решать, угодили ли аноны с реками, совпали ли понятия красивости. Смотреть рек или не смотреть, ориентируясь на свои вкусы
Антирек в этом разговоре штука бесполезная, во первых ничего не предложили в качестве река, во вторые за тс решили, что ему не понравится
Так на каждый понравившийся одному анону лакорн может найтись десяток анонов, которым он не понравился. И что теперь ничего не советовать?
Отредактировано (2023-09-02 22:36:13)
Раза три пытался, но даже на первую серию не хватает. Может быть будь актеры для меня попривлекательней, продрался бы дальше к чему-то более интересному и понял за что лакорн все так любят.
Может быть будь актеры для меня попривлекательней, продрался бы дальше к чему-то более интересному и понял за что лакорн все так любят.
Любят за актеров, действительно умеющих играть, хорошую режиссуру, неплохой для лакорнов про студентов сюжет.
Мне тоже внешне эти актеры средне, но наплевать, они живые и естественные, смотришь на них и веришь. Вот мне внешне Брайт нравится, а толку, смотреть с ним лакорны тяжело, у него 1,5 эмоции в арсенале. Лучше я буду с красивыми фотосеты смотреть, а с хорошими актерами сериалы.
Аноны, кто шарит в кухне Бэд Бадди, почему Нанон в первых сериях выглядит так, как будто у него упадок сил или температура под 40? В других сериалах я такого за ним не замечала. Аоф ничего про это не говорил?
Любят за актеров, действительно умеющих играть, хорошую режиссуру, неплохой для лакорнов про студентов сюжет.
Ну, по крайней мере в начале я этого не увидел, а в купе с актерами, которые не очень зашли, так и не осилил.
Аноны, кто шарит в кухне Бэд Бадди, почему Нанон в первых сериях выглядит так, как будто у него упадок сил или температура под 40? В других сериалах я такого за ним не замечала. Аоф ничего про это не говорил?
не помню, чтобы говорил, хотя я все рекапы к ББ от аофа и ко смотрела. Единственное, что помню - они снимали сильно не в том порядке, как серии идут. К примеру, самая последний снятая сцена - это Та Самая на крыше, из пятой серии. Может, поэтому Нанон так выглядит - приходилось переключаться между этапами отношений? Хотя не могу сказать, что я заметила разницу
Отредактировано (2023-09-03 00:06:23)
По мне с Bad Buddy проблема в том, что первые серии - это такая раскачка, особенно самое начало, потому что если бы весь лак был такой, как начало, подозреваю, что его фанатов было бы заметно больше. Мне кажется, что если не зацепила четвертая серия, то тогда ВВ действительно не ваше. Я без осуждения, у каждого свои вкусы.
Милашку)) в ДМД знают толк в красивы парнях
Милашку я бы рекомендовал не поэтому даже, а потому что там красивая история любви с редким тропом - когда "боттом" открыто и с достоинством говорит о своих чувствах, не стыдится и не прячет их. Как там герой Зи сказал, типа
Вот это прям правда красиво, анону все что можно погладило, там что к реку присоединяюсь)
Меня в Бэд Бадди разочаровала развязка с хейтом родителей друг к другу. Так нагнетали, нагнетали а в итоге, как в том мемасе с античной девой и воином "а разговоров-то было".
Мне из нового ничего в голову не приходит МосБэнки? Мос на любителя наверное. Да и не БД же рекать
Посмотрела 4 серию Онли фрэндс
про то, что Топ и Мью стерильные▼Скрытый текст⬍
Меня в Бэд Бадди разочаровала развязка с хейтом родителей друг к другу. Так нагнетали, нагнетали а в итоге, как в том мемасе с античной девой и воином "а разговоров-то было".
там вся фишка в том,
Отредактировано (2023-09-03 00:40:59)
Дорогой анон, защита выстроена классная, и всё бы было хорошо, но вдеь дело не только в них как в паре.
так я с тобой согласна, они скучные, ещё и роли им выдали неподходящие
хотя не знаю, может и у их пары есть фанаты, которым всё зашибись , видят химию и страсть и актёрские таланты ))
Наверное есть, не просто же так их снимают вместе третий раз подряд.
Понд ведь тоже из состоятельной семьи, не такой богатой, как у Майла, но все же. И киноиндустрия у него была как хобби - 10 месяцев лениво лежал на солнышке, два что-то писал/продюсировал на отъебись и снова на солнышко. А потом на его бедную голову свалился Майл с КП наперевес, и Понду впервые в жизни пришлось пойти серьезно работать
А можно поподробнее про Понда - откуда дровишки, и ссылочку бы, куда припасть почитать. А то про него до КП очень скудно с инфой. В основном что-то надуманное без пруфов тащат.
Мне кажется, что если не зацепила четвертая серия, то тогда ВВ действительно не ваше.
Да, первые серии норм, но не так, чтоб влюбиться, мне было просто интересно смотреть, а вот влюбилась в третьей после сцены на остановке)
Ну вот подружка моя любит ФорсБуков, видит химию)) я Аншанте на стадии трейлера забраковала, какие-то они там не выразительные и одинаковые казались Босса посмотрела, да, мило, но не зацепило. А вмОнли Френдс прям ваще беда
К примеру, самая последний снятая сцена - это Та Самая на крыше, из пятой серии.
Её снимали в последний день, как и все сцены на крыше, но последняя не она, а сцена из 7 серии, они потом в той одежде на закадрах обнимались и кричали снято
Насчёт болезни не помню, но в некоторых сценах Нанон шмыгает носом, будто простужен
Ну вот подружка моя любит ФорсБуков, видит химию)) я Аншанте на стадии трейлера забраковала, какие-то они там не выразительные и одинаковые казались Босса посмотрела, да, мило, но не зацепило. А вмОнли Френдс прям ваще беда
ну вот как обычно)) нам не заходит, а другим нравится
может для этого и подбирали такие разные пары, чтоб охватить большую аудиторию
опять же тут или в соседнем треде писали, что не увидели химии в КхаоФёстах в Затмении, а мы тут ими на все голоса восхищаемся ))
CP и Постельные друзья набирали по ляму за 24 часа на Ютуб. А вот у NB все не так хорошо, 300тыс за 14 часов
опять же тут или в соседнем треде писали, что не увидели химии в КхаоФёстах в Затмении, а мы тут ими на все голоса восхищаемся ))
Это я и писала🤣 удивлялась, что Кхао считают сильным актёром, мне казалось, он там слабее всех и не вписался в образ. Но в Онли френдс более органичен, и смотрятся в паре лучше, за ними интереснее всего наблюдать. Но горения не вызывают, как у ПатПранов, например
Отредактировано (2023-09-03 10:19:12)
Это я и писала🤣 удивлялась, что Кхао считают сильным актёром, мне казалось, он там слабее всех и не вписался в образ. Но в Онли френдс более органичен, и смотрятся в паре лучше, за ними интереснее всего наблюдать. Но горения не вызывают, как ПатПранов, например
Вот! короче, фиг пойми, как эта симпатия работает
хотела спросить, кто это второй мальчик на фото? но потом пригляделась к руке с маникюром и наверно это девочка
хотела спросить, кто это второй мальчик на фото? но потом пригляделась к руке с маникюром и наверно это девочка
▼Скрытый текст⬍
Там половина парней Тая маникюр делает. С цветным лаком в том числе. Мальчик это, знакомое лицо, но не могу что-то узнать.
Вот! короче, фиг пойми, как эта симпатия работает
Мне кажется, тут важнее то, как антипатия работает.)) Тот же Кхао в "Затмении" многим, с кем общалась внешне не заходил изначально, поэтому и всё остальное воспринималось через призму этого. Та же фигня с Майлом, тут кто-то писал про внука Брежнева и что мол "сразу нет". То есть антипатия куда сильнее чиркает восприятие талантов, ролей и проч. А симпатия собсно наоборот, все достоинства, даже те, которых нет возвеличивает. Отсюда и берутся ярые поклонники f.e. ФорсБуков, которые по сути просто дрочат на парочку или кого-то конкретного в ней, но сверху накидывается мнение про "шедеврального актёра, который справляется со всем, с чем можно". Ну и соответственно наоборот. Если чел энергетически и внешне не зашёл, уже не хочется видеть как и чего он там играет)))