Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
какой-то Пун Митпакди вместо него, не видела его нигде
Повезло пацану
О везении можно было говорил, если бы главная роль была. А второстепенных у него и так хватает
Это позволяет отдохнуть друг от друга на свободе.
Я бы поняла, если бы на счету было 5-6 лакорнов, но в двух снялись и уже устали?
О везении можно было говорил, если бы главная роль была. А второстепенных у него и так хватает
Судя по тому что переснимать решили, то времени эфирного у пацана будет норм. Это вам не 3 минуты на серию в лучшем случае
Джеймс тоже в инсте был.
Я бы поняла, если бы на счету было 5-6 лакорнов, но в двух снялись и уже устали?
Смотря как снимали анон. Это же все-таки молодые парни, могли быть конфликты. Не все могут как форсбуки работать во время затяжной ссоры. А конфликты при совместной работе неизбежны. Потому так важно время от времени разбегаться по разным проектам. Чтобы отношения сохранить нормальные
Джеймс сказал, что пока актерствовать не планирует, будет заниматься пением и танцами. Их пути с Нетом разошлись. Дмд не покидает.
С Нетом отношения хорошие, все всех любят, но пейринг закончился
Джеймс сказал, что пока актерствовать не планирует, будет заниматься пением и танцами.
Джеймсу желаю только лучшего, но если честно, мне не кажется, что у него взлетит карьера на этом поприще. Не вижу у него какого-то сильно цепляющего таланта ни в первом, ни во втором. Смотря как продвигать, конечно, будут, но все равно как-то грустно(
Джеймсу желаю только лучшего, но если честно, мне не кажется, что у него взлетит карьера на этом поприще.
Пока он в дмд это его единственный способ заработать - чёс концертами. А там может опять сниматься начнёт с другим партнёром. В бл смена партнёра не новость и часто она проходит вполне успешно.
но если честно, мне не кажется, что у него взлетит карьера на этом поприще. Не вижу у него какого-то сильно цепляющего таланта ни в первом, ни во втором.
Видимо, пагубная практика дмд с их постоянными концертами внушила ложные надежды. Не выйдет из него тайский айдол. Он не выделяется ни пением, ни танцами, таких там десятки. Взлетел исключительно благодаря пейрингу. Хотелось бы ошибаться, но сдается, что глупость сделал. Нового Джеффа не получится.
В Тае как бы Джефф не единственный исполнитель, там и других полно. Даже айдолы есть. Если ему это нравится - почему нет, нишу найдёт и вперёд. Я допускаю, что ему вся эта популярность уже не особо нужна, учитывая травлю его семьи, которую устроили фанаты. Меньше популярности, меньше отбитых рядом
Отредактировано (2024-02-29 16:56:53)
будет заниматься пением и танцами.
Не вижу у него какого-то сильно цепляющего таланта ни в первом, ни во втором.
Вот да, танцуют он все там не очень. А поет там хорошо только НуНью, опять же Джеймс не скажу, что мне сильно нравится, как он поет.
Их пути с Нетом разошлись. Дмд не покидает.
С Нетом отношения хорошие, все всех любят, но пейринг закончился
Что же у них такое с Нэтом случилось? Такая успешная пара была(
Дело вкуса, мне голос Джеймса нравится больше чем голос Нунью
Меньше популярности, меньше отбитых рядом
Тогда он бы просто ушел. А если хочет развиваться как артист, если получится, популярность только вырастет. Вопрос лишь в том - получится ли. Будем надеяться, что да. Научится, натренируется, и все будем норм.
Тогда он бы просто ушел. А если хочет развиваться как артист, если получится, популярность только вырастет.
Ну это все же будет популярность иного рода. Популярность бл-пары часто особых фанатов порождает. И в общем-то это одна из причин частого сбегания из бл
Там японские кулинары отмучились, Ган постит в инсте фоточки. Хорошие такие, надеюсь наконец отдохнут)
Ну это все же будет популярность иного рода.
Скажи это корейским айдолам Или популярным китайским актерам. Тут уж как повезет, и как сам со своей командой с управлением фан-базой справляешься. Прилетает всем, не только бл-щикам.
29 февраля лишний день, день плохих новостей.
Что-то я так расстроился, аноны. Никогда не верил, даже в самом начале когда у них был сильный фансервис, в изреал НД, но у них была такая химия. Не готов к Нэту с новым партнёром(
Айдолы это немного другая история, они изначально продают бешеный фансервис. Убери фансервис отвалятся и бешеные фанаты, правда вместе с популярностью. Так то кроме айдолов в той же Корее живут и здравствуют инди, которые занимаются музыкой но без толпы фанатов. На жизнь им хватает. Тоже самое с актёрами, если не играть в парочках, то меньше фансервиса и меньше бешенного мешающего фанатизма
Отредактировано (2024-02-29 17:12:28)
Аноны, а есть информация или слухи-сплетни, что случилось у НД и из-за чего Джеймс принял такое решение?
которые занимаются музыкой но без толпы фанатов. На жизнь им хватает. Тоже самое с актёрами,
Это все верно, но не касается Джеймса. Ты видишь в нем талант музыку писать/исполнять или блистать актерским мастерством? Да и из его заявления вроде как вытекает, что он хочет идти по пути айдола.
Ну, посмотрим, что выйдет. Вдруг вопреки всему взлетит.
Читаю кулинарные отзывы из Японии и полное ощущение, что ресторан оккупировали бэби
почти везде главный отзыв о том, какой Ган милашка
когда уже то шоу выйдет, не терпится посмотреть, что они накашеварили)))
Дело вкуса, мне голос Джеймса нравится больше чем голос Нунью
Вкус вкусом, а перспективы вокальной карьеры там только у НН, имхо.
Аноны, а вы новый тизер к финалу ДФФ видели? Что-то мне от него уже плохо
Это все верно, но не касается Джеймса. Ты видишь в нем талант музыку писать/исполнять или блистать актерским мастерством?
Мне нравится его голос и харизма. Он вполне может состояться как исполнитель.