Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Если говорит о планах, значит есть где их реализовать
Хорошо если так, а вообще возможно у него контракт просто заканчивается, на сколько они заключали его, когда он пришел, а продлевать не стал и уходит досрочно.
Все же бл прямо скажем специфическая полянка и не все хотят на ней играть нон-стоп в любовь с одним человеком. В этом плане ГММ молодцы, пережив омнанонов сделали выводы и пейринги разбавляют, давая шанс гостшипам. ДММ тоже было бы неплохо такое внедрить
Так получается, собственные песни он не пишет? Или пишет, но мало?
Знаю только про каверы, а вот есть ли у него свои песни без понятия, может и есть конечно.
Нет на трансе сказал, что оказывается его роль в историчке ещё не подтверждена и он будет проходить прослушивание. Что-то я уже ничего не понимаю. Выходит мы ждали выхода того, где нет ещё главпары?
Отредактировано (2024-02-29 15:18:49)
ДММ тоже было бы неплохо такое внедрить
Ну собственно они же ходят там в гет разной степени вовлечённости, так что можно сказать не совсем приколочены друг к другу.
А фанбазу реально успокоить? У них пейринг рушится, это же не как с Зи, сходил в гет и ладно.
Блин, опять не те что надо распадаются
А кто надо-то, а, анонче?))
Отредактировано (2024-02-29 15:20:23)
что оказывается его роль в историчке ещё не подтверждена и он будет проходить прослушивание.
Вообще это чисто формальность, но учитывая новые события, может всё поменяться, может с новым партнёром его не возьмут, а заменят полностью на новую пару.
и не все хотят на ней играть нон-стоп в любовь с одним человеком
Учитывая, что в бл большинство натуралы, мне кажется, что с одним партнёром проще, привыкаешь к человеку, легче прикасаться и целоваться. А так как они практически все весьма сомнительны в плане актерской игры, это должно добавить естественности и раскрепощености.
Ну собственно они же ходят там в гет разной степени вовлечённости, так что можно сказать не совсем приколочены друг к другу.
Гет это немного не то. Гет никто всерьёз как угрозу не воспринимает. Я скорее пишу про гостшипы, то, что недавно в Японии было
Знаю только про каверы, а вот есть ли у него свои песни без понятия, может и есть конечно.
У НуНью? Два сольных сингла и оба под дмд мьюзик, насколько я знаю.
Учитывая, что в бл большинство натуралы, мне кажется, что с одним партнёром проще, привыкаешь к человеку, легче прикасаться и целоваться.
Ну как я смотрю сами актёры так не считают. И даже те, кто дружит годами охотно ходят на сторону и снимаются без пары. Это позволяет отдохнуть друг от друга на свободе.
У него прекрасная своя конкретная прикормленная фанбаза, у него достаточно денег и связей, так что если ему припрется отделиться от компании, он вполне в состоянии будет это сделать.
Одно дело, когда ты продвигаешься с компанией за спиной, а другое, когда один, в этом случае многие двери для тебя могут быть закрыты. И фанбаза тоже дело такое, что складывается из огромного числа мимокроков, большой доли шипперов, какой-то части соло и совсем немного тех, кто создаёт контент и занимается активным продвижением, фотографирует, скидывает деньги, ходит на разные мероприятия.
Интересно, конечно, что там за закрытыми дверями происходит. В дмд же не только бл-пары, почти все первое поколение сольно продвигается кто-где. Музыкальная дочерка есть, не хочешь сниматься - пой.
Я бы, честно говоря, скорее понял, если бы кто-то из ТьюторЙимов ушел, их очень мало продвигали.
Одно дело, когда ты продвигаешься с компанией за спиной, а другое, когда один, в этом случае многие двери для тебя могут быть закрыты
ДМД не единственная студия в Тае. Они даже не являются крупной студией...
Нет сказал, что он и Джеймс все ещё в дмд. Кто переживал, может не переживать
ДМД не единственная студия в Тае. Они даже не являются крупной студией...
Так в ДМД он официально главная звезда, а в других студиях и свои звёзды есть. Стоит ли менять шило на мыло.
Так в ДМД он официально главная звезда, а в других студиях и свои звёзды есть. Стоит ли менять шило на мыло.
Уже не главная, пара официально распалась. Сольных звёзд в дмд по факту нет
Отредактировано (2024-02-29 15:35:57)
Уже не главная, пара распалась.
Диалог вроде про НуНью был.
Диалог вроде про НуНью был.
А ссори тогда. Я думал мы все ще о нетджеймсах. Хотя они тоже показательны. Статус звёзды Джеймса не остановил
Читаю кулинарные отзывы из Японии и полное ощущение, что ресторан оккупировали бэби почти везде главный отзыв о том, какой Ган милашка
А кто надо-то, а, анонче?))
БоссНоэль?
БоссНоэль?
Прости анон, но ты скоро станешь мемом этого треда
"Распалась экранная пара. Опять не БоссНоэль, скорбим всец холиваркой "
БоссНоэль?
Ах ты ж))) Тут действительно надо!!
Мне кажется они назло анонам устоят Мы так старательно шлем паре пожелания, а срабатывает всегда не там.
Отредактировано (2024-02-29 16:00:13)