Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вообще я жутко расстроен. У такой горячей пары всего 1 лак. Это просто
но перспектив у него в дмд не вижу ((
В дмд их ни у кого нет. Я так понимаю, следующие - принцы ЗНН.
Пока только от сериала отказался
А точно? Мне по тексту твита показалось, что и из студии тоже, раз он хочет сосредоточиться на собственной карьере. Иначе смысл ему в студии оставаться, тем более без пейринга.
А точно? Мне по тексту твита показалось, что и из студии тоже, раз он хочет сосредоточиться на собственной карьере. Иначе смысл ему в студии оставаться, тем более без пейринга.
Прямо не написал об этом. Но я тоже думаю, что он уходит. Вон Дау смог и Джеймс тоже сможет)
Н-да, жалко, что так получилось.
А смысл ему куда-то валить, какие у него масштабные таланты, чтоб его где-то очень уж ждали, учитывая, что везде своих хватает, которые годами ждут у моря погоды?
Вообще я жутко расстроен. У такой горячей пары всего 1 лак. Это просто
Да не говори Жутко обидно, еще и лак должен был быть интересным из-за сюжета и сеттинга, я так ждал его, что готов был ждать хоть еще год, лишь бы сняли. Не судьба(
Я так понимаю, следующие - принцы ЗНН.
Я не удивлюсь, если Нунью щас посмотрит на это и тоже как свалит, ощущение, что он уже давно хочет это сделать, просто не знает, как помягче об этом сказать Он же тоже на своей карьере больше сосредоточился в последнее время, а в то, что Принцев когда-нибудь вообще снимут, мне кажется уже вообще мало кто верит.
Вон Дау смог и Джеймс тоже сможет)
Дау все-таки не в одиночку смог, если бы Джеймс хотя бы вдвоем с Нетом валил, а так шансов выплыть у него не очень много.
А смысл ему куда-то валить, какие у него масштабные таланты, чтоб его где-то очень уж ждали
Да я тоже думаю, что смысла в этом было не много, но текст составлен так, будто речь о полном уходе из студии, потому что ну камон, какая у него в ней может быть сольная карьера? За ее пределами впрочем тоже, но там все-таки вариантов больше, а домунди и пейрингами-то нормально не занимается, не то что сольными.
А смысл ему куда-то валить, какие у него масштабные таланты, чтоб его где-то очень уж ждали, учитывая, что везде своих хватает, которые годами ждут у моря погоды?
Ну вот Дау и Оффроад не побоялись, уши и свою компанию сделали. Хотя талантов по твоим словам везде хватает
обидно да((( и пара горячая, и сюжет был необычный
Ну что, сил съёмочной команде, актерскому составу и кошельку gmmtv. Сцены с Павином в We are будут переснимать.
А зрителям теперь хз сколько ждать. И наверняка опять будет наложение сериалов с Пувином друг на друга
Логичное решение в принципе. Жалко только пацанов, которым дополнительная работа привалила
Сцены с Павином в We are будут переснимать.
какой-то Пун Митпакди вместо него, не видела его нигде
Все коменты не читал, но мне тоже показалось, что Джеймс собрался на выход. Как будто перелом ноги, или что у него там?, подтолкнул его и стал удобным предлогом.
Я замечал, что у них стало меньше химии с Нэтом, но надеялся, что ещё годик они продержатся как раз из-за исторички.
Напишите, если кому удастся осилить комменты и точнее понять, что случилось.
какой-то Пун Митпакди вместо него, не видела его нигде
Снимался в комедии про вампира, которая сейчас идёт. Но не в главной роли
Отредактировано (2024-02-29 14:41:22)
Джеймс ушел из лакорна, а Нет остался. Это значит, что НетДжеймсы тоже все? И я не поняла, на какой своей карьере хочет сосредоточиться Джеймс, разве у него есть свои сольные проекты?
Он же тоже на своей карьере больше сосредоточился в последнее время,
Он не где-то на стороне на ней сосредоточился, а от дмд, они его и продвигают и отправляют на разные шоу, устраивают совместки, записывают каверы, странно, когда кто-то думает, что это он сам обо всё договаривается или что его бы куда-то приглашали без компании за спиной. Так что никуда он не двинет в ближайшее время, единственное его пейринг с Зи может подувять ещё больше.
Дау все-таки не в одиночку смог, если бы Джеймс хотя бы вдвоем с Нетом валил, а так шансов выплыть у него не очень много.
Вот именно, в одиночку это сомнительное дело, а Нэт не похоже, что горит желанием его идеи разделять, Джеймс же пишет, что они расходятся во мнениях и планах.
устраивают совместки, записывают каверы,
Так получается, собственные песни он не пишет? Или пишет, но мало?
странно, когда кто-то думает, что это он сам обо всё договаривается или что его бы куда-то приглашали без компании за спиной
Да никто так не думает, анон, где ты вообще это вычитал
Так что никуда он не двинет в ближайшее время
А вот это не обязательно следует из того, что сейчас он полностью продвигается за счет домунди. У него прекрасная своя конкретная прикормленная фанбаза, у него достаточно денег и связей, так что если ему припрется отделиться от компании, он вполне в состоянии будет это сделать. Тут вопрос только в его желаниях, а не в том, что это невозможно в принципе.
Вот именно, в одиночку это сомнительное дело, а Нэт не похоже, что горит желанием его идеи разделять, Джеймс же пишет, что они расходятся во мнениях и планах.
Аноны, вы так пишите, будто за пределами дмд жизни нет. Хотя актёры отлично тусят вместе, работая в разных студиях. И у Джеймса и без Нета в этой тусовке есть свои знакомства. Если говорит о планах, значит есть где их реализовать
Нэт в инсте сейчас. Почему я не понимаю тайский?
Мне кажется тут перевод не нужен, и так ясно, что фанбазу успокаивает, особенно китаянок
Да уж, Нэту сейчас не позавидуешь( Но я думаю, они заранее все это обговорили явно.
Если говорит о планах, значит есть где их реализовать
Вот да, мне тоже кажется, что он не стал бы уходить просто так вникуда без четких планов и представления о том, что и как он будет делать дальше, значит есть какие-то идеи на этот счет.
А фанбазу реально успокоить? У них пейринг рушится, это же не как с Зи, сходил в гет и ладно.
Блин, опять не те что надо распадаются