Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Все носят любимок, я тоже хочу
ДжеффБаркоды вчера поучаствовали в шоу (или как это назвать?) в машине с Вуди, их диалоги — это отдельный сорт милоты
Как говорят тише едешь...
5 лет шли к успеху
Сегодня попалось. Понд в официальном пейринге не особо додал, зато расцвел гостшипп
https://x.com/pyouwat/status/1762384836319436892?s=20
Уже попёрли милые тиктоки
Какая полезная вышла поездка, столько новых пейрингов нарисовалось)))
Там просто Пувин перехватил
А теперь время реабилитироваться
Меня все ещё веселит насколько внешне Пувин с Данком похожи. Один типаж. Тут чисто визуально был бы интереснее пейринг ДжунПонд, потому что внезапно и странно. Вот такое я бы посмотрел
Какая полезная вышла поездка, столько новых пейрингов нарисовалось)))
Самое милое, что я видел это застрявшие в аэропорту Пувин и Кхаофесты. Хочу теперь троих в один лак
https://x.com/RRinda6/status/1762147584200818893?s=20
Отредактировано (2024-02-28 13:03:46)
Меня все ещё веселит насколько внешне Пувин с Данком похожи. Один типаж.
Так из-за того, что Пувин похож Понд и смирился
Понд и Джун тоже неплохо, им бы подошли "соперники-любовники"
Понд и Джун тоже неплохо, им бы подошли "соперники-любовники"
Да, это была бы буря, искра, взрыв. Я бы посмотрел! Жалко оба вряд ли согласятся
Понд Данка с 18 лет на учёбу возил за что и получал фанфики. И ничего за все эти годы не изменилось
Анон, а расскажи подробнее, я не в теме
Анон, а расскажи подробнее, я не в теме
Они очень давно дружат, чуть ли не с первого дня учёбы. Понд возил Данка учиться, ну и по Тайски традициям их шипперили в универе и писали фанфики. Пацанам это в общем-то дружить не помешало. Как дружили, так и продолжили. Они знакомы с семьями друг друга, есть общие фотки. Очень тепло общаются в соцсетях, причём опять же давно этим занимаются. (из недавнего okay love от Данка Понду). А когда Данка про любовь с первого взгляда спросили, он про Понда рассказал, добавив что Понд лучший друг.
Отредактировано (2024-02-28 13:48:46)
Появились отзывы японок о посещении наших кулинаров.
https://x.com/OGsamansaOL/status/176277 … 66331?s=20
Я так понял все понравилось, парни реально сами все делали. Непопавшие в ресторан отчаянно завидуют
Отредактировано (2024-02-28 13:51:59)
До сих пор странно читать о шипперстве в универе и фанфиках об обычных студентах. Причем сами студенты в курсе. Умом Таиланд не понять
До сих пор странно читать о шипперстве в универе и фанфиках об обычных студентах. Причем сами студенты в курсе. Умом Таиланд не понять
Данку тоже было странно. Он домашний ребёнок, далёкий от всего этого. Был
Почему-то я думала, что Понд против гостшипов. Его после первого Сейф хауса на какой-то болталке спрашивали про Микса что-то в духе "какое мимими тут у вас", а он: Не-не, давайте без этого.
Почему-то я думала, что Понд против гостшипов.
Так это не гостшип, это его бести. Совсем другое дело Он на трансе в Осаке к Данку тут же с вопросом пошёл, насколько Данк рад ночевать с лучшим другом. Данк естественно объявил, что очень рад
Отредактировано (2024-02-28 15:01:02)
Не-не, давайте без этого.
..., я коллекционирую парней с одним типажом, а Микс не вписывается. Кто, говорите, третий близнец Данка и Пувина, Джемини? Подайте его сюда.
Микс по крайней мере на сцене отлично вписался рядом с Джуном. Правда за сценой Эрт был, ну ничего
Пусть снимают второй сезон Онли френдс с новыми парами
Пусть будут пондпхувины, джунданки и эртмиксы и ещё кого-то одного, кто будет коварной разлучницей
Почему-то я думала, что Понд против гостшипов. Его после первого Сейф хауса на какой-то болталке спрашивали про Микса что-то в духе "какое мимими тут у вас", а он: Не-не, давайте без этого.
В который раз поплачусь, что gmmtv так и не созрел для субтитров сейф хауса
Какая потеря
Пусть будут пондпхувины, джунданки и эртмиксы и ещё кого-то одного, кто будет коварной разлучницей
Форс! Он ради прикола все пары сломает чисто потроллить шипперов
Там Микс трансу проводит в инсте кому интересно. Надоело учиться человеку одному, решил в компании
https://www.instagram.com/mixxiw/live/1 … hqMG1kag==
Отредактировано (2024-02-28 19:51:32)
Все носят любимок, я тоже хочу
![]()
ДжеффБаркоды вчера поучаствовали в шоу (или как это назвать?) в машине с Вуди, их диалоги — это отдельный сорт милоты
▼Видео целиком⬍▼Отдельно компиляция песен оттуда⬍
Спасибо анончик! Я по Джеффу больше, но спасибо что принес ❤️ милота!
этот анон сгорел сам и спалил хату свою из-за этого видоса с ПондПувинами. рипми, кароче
блин, рукожопство не лечится
ссыль, тогда
https://www.youtube.com/watch?v=lMve2AciCD0&t=2s