Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Так лаки часто не такие, как новелла. Многое меняют.
Так снимут, что ещё хуже будет. См. Посредник в любви
Я это понимаю. Но тут анон пишет, что и режиссёр неважный, и тизер скучный. Потому и удивился зачем ждать выхода этого лака
Чтоб посмотреть на любимую пару в новом, пусть и плохом, лакорне
*как зритель Кукингкраша отвечаю
как зритель Кукингкраша отвечаю
А ты силен, анон Уважаю, спорить не буду. Я так не смог
Мне обидно за экранного партнера Павина - Марка. Их пару давно ждали нормально, а не фоном, их общий лакорн был давно. Марк сходил налево - не взлетело. Он вернулся в пейринг - и тут такая фигня. Если актера будут менять, ему опять к новому пейрингу привыкать. Если Павина будут вырезать, соответственно и его либо вообще вырежут, либо сильно сократят экранное время.
Кстати новелла у Кукинг Краша говно. Много поменяли, только лучше стало. Лак очень обычный, имхо, он не плохой, он средний. И я уверен, что будь другой режиссёр, лак был бы лучше. Он просто слишком такой же, как тонна тайских сериалов. На оффганов было приятно смотреть, они сыграли хорошо. Забавные моменты, которые мне понравились, тоже есть, как и хорошие идеи. Но много слито, не раскрыто, слишком быстрое развитие, читерство, чтобы как раз не заниматься развитием сюжета и обоснуя, увы, есть и это. Из-за этого сериал и вышел таким. Только оффганы всего бы не вытянули.
А ты силен, анон Уважаю, спорить не буду. Я так не смог
За свою жизнь, я ради любимых актёров столько несмотрибельной фигни пересмотрел, что КК меня не напугать))
Кстати новелла у Кукинг Краша говно.
И где только они эти новеллы набирают
С другой стороны, если посмотреть рейтинг самых залайканых фиков на фикбуке, то вот какая-то такая фигня и вылазит
ГММ пора самим переходить на написание новелл. Тэй отличный кандидат. Фанфики уже освоил
ГММ пора самим переходить на написание новелл.
У азиатов это общая беда. Куда не плюнь, одни экранизации. Но если в Китае есть не мало романов вполне на уровне, в Тае все совсем плохо. И мало того, что сюжеты/герои откровенно картонные, так и половина удовольствия теряется, так как уже знаешь, что там будет и чем закончится. Но тратиться на оригинальные сценарии не хотят - это ж время и деньги. Лучше запустить бесконечный низкопробный конвейер (кажется, во всем Тае лишь один приличный автор - что написала Обстоятельства Смерти) В результате имеем что имеем((
Хотя, с другой стороны, вот посмотрел ты очередную серию ДФФ, вычеркнул большую часть предыдущих теорий, придумал множество новых, прошелся по тви и тумбе, почитал анализ других, побился головой о клаву и пошел утешаться обычным предсказуемым лаком
Так что лаки всякие нужны, на любой случай
Так лаки часто не такие, как новелла. Многое меняют.
Говорят, что пи'нью придерживается оригинальных историй
Сегодня попалось. Понд в официальном пейринге не особо додал, зато расцвел гостшипп
https://x.com/pyouwat/status/1762384836319436892?s=20
Уже попёрли милые тиктоки
Фанаты Тэя так же прекрасны как сам Тэй. Они разобрали его уникальный японский лук.
https://x.com/tmes06/status/1762083522444190101?s=20
Так что, Павин не бил девушку, а пытался удержать её от самоубийства? Хз правда или нет, но аргумент сильный, особенно на фоне выброшенного из окна компа
Так что, Павин не бил девушку, а пытался удержать её от самоубийства? Хз правда или нет, но аргумент сильный, особенно на фоне выброшенного из окна компа
Анон, с этим лучше в тред скандалов
Мне здесь больше нравится
Это мирный тред, мы тут потенциально срачное не обсуждаем. Споры в мирном треде в принципе не очень приветствуются, как я понял
Сегодня попалось. Понд в официальном пейринге не особо додал, зато расцвел гостшипп
https://x.com/pyouwat/status/1762384836319436892?s=20
Уже попёрли милые тиктоки
Предлагаю Пувину переходить в гет, а Понду продолжать с Данком
Это мирный тред, мы тут потенциально срачное не обсуждаем. Споры в мирном треде в принципе не очень приветствуются, как я понял
А в чем здесь спор?
Предлагаю Пувину переходить в гет, а Понду продолжать с Данком
Так Пувин и Данк оба в гет пошли, причём в один и тот же Хотя Понду с Данком этот гет сейчас не сильно мешает свой гостшип продвигать
Отредактировано (2024-02-28 12:35:32)
Люблю, когда не боятся додавать гостшипов
Хотя Понду с Данком этот гет сейчас не сильно мешает свой гостшип продвигать
Так может это уже такая подготовка издалека к ПондДанку
Если б не девушка у Понда, я бы подумала, что там вообще из реал
ГММ в этом плане додали по полной всего и сразу Неприкосновенными остались эртмиксы и кфаофесты. Остальные все расползлись кто куда. Ну а понддаки вообще никогда не боялись, Понд Данка с 18 лет на учёбу возил за что и получал фанфики. И ничего за все эти годы не изменилось
Так может это уже такая подготовка издалека к ПондДанку
Тогда они сильно заранее начали. Ещё до гмм