Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Я начал смотреть сериал МаксНатов. Начало настолько пафосное, что у меня кринж. Но досмотрю до конца точно.
Кстати, если советовать красивое, то Нот ми красивый)
такой, в стиле гранж
Ещё из красивых: Дождь и Будь моей суперзвездой
и как ни странно Ты мой единственный, если закрыть глаза на переигрывания Криста
Ты мой единственный, если закрыть глаза на переигрывания Криста
+1. Причем снято так хорошо, что с середины и переигрываний перестаешь замечать. Крист даже начинает нравиться.
Ган там и правда себя превзошел - играть условно трех персонажей ему еще не приходилось (вот множественное расстройство личности да )
а потом повторил в Музее ))
+1. Причем снято так хорошо, что с середины и переигрываний перестаешь замечать. Крист даже начинает нравиться.
ты уловил мою мысль )
про Ты мой единственный - вторая часть лака вышла куда более приличной чем первая. Мне даже Флюк про конец зашел, хотя он совсем не мой типаж. По моим ощущениям, он единственный, кто так и не вписался в каст Нот ми. ( Крист как раздражал, так и продолжает, но потом и правда перестаешь замечать )
Отредактировано (2023-09-02 20:55:47)
Вот кстати Будь моим единственным презентовали еще пару лет назад с другим актером, и по сюжету тот трейлер выглядел многообещающе для анона. С тех пор сменили актера и по обрывкам инфы то тут то там такое ощущение, что история вообще не о том. В общем, отпало желание смотреть.
Посмотрел 1 серию Naughty babe
и что, что кому-то не нравится Never let me go и Понд с Пувином? а я вот очень люблю этот лак и не считаю ПондПувинов деревянными. и до сих пор с замиранием сердца пересматриваю их романтические сцены. анон просил рек на красивое с красивыми актерами, я ему порекал именно это. может, ему отдохнуть надо. а там красивые пляжные сцены и отличная химия между актерами.
а так, мало ли, кто что не любит. я вот Bad Buddy не люблю. а их все любят и вечно рекают, но я же не буду вдруг кого-то отговаривать их смотреть.
я вот Bad Buddy не люблю
Ты не одинок, анон, я его даже не досмотрела.
КиннПорше красиво снят. И Курица еще.
И Курица еще.
дааа
я все хотела бы себе найти где-нибудь в хорошем качестве тот кадр, где Фот в одиночестве сидит вечером на набережной, и на рабочий стол
Отредактировано (2023-09-02 21:25:01)
КиннПорше красиво снят. И Курица еще.
В КиннПорш Понд наглядно показал, на что способна богатенькая соленая рыба, если ей выкрутили плавники А Курочка весьма атмосферно снята, просто отрада для глаз
Хоспаде, что это значит? Это реально такое устойчивое выражение?
Соленая рыба - это у китайцев очень ленивый человек)) Понд ведь тоже из состоятельной семьи, не такой богатой, как у Майла, но все же. И киноиндустрия у него была как хобби - 10 месяцев лениво лежал на солнышке, два что-то писал/продюсировал на отъебись и снова на солнышко. А потом на его бедную голову свалился Майл с КП наперевес, и Понду впервые в жизни пришлось пойти серьезно работать
Да, к соленой рыбе не помешала бы пояснительная бригада.
Анон, уверенно ванговавший набег китайцев на тред, что-то знал
Я больше не буду У них эта рыба в каждой 2-й новелле, прилипает к зубам как жвачка
ну тут не набег, просто анон упоминает то, что без интернета\словаря не поймешь
Ну хорошо хоть из-за упоминания улыбки Сяо Чжаня никто не ругался 😅
хе хе, меня не проведешь)
и что, что кому-то не нравится Never let me go и Понд с Пувином? а я вот очень люблю этот лак и не считаю ПондПувинов деревянными.
Анону с Пондом. Ну раз рекнул этот лак, выразил свое мнение, ок. Но ты не можешь принять, что другим анонам, которые здесь отписались этот лак не зашел, и по второму кругу продолжаешь пытаться переубедить.
Но если анону нравится этот сериал, почему он должен с вами соглашаться?
Посмотрела 4 серию Онли фрэндс
про то, что Топ и Мью стерильные