Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Мештем в ГММ продолжает перекрестное опыление пейрингов.
Сегодня выяснилось, что Джун и Бук спали в одном номере, причём кровати стояли впритык. А будить утром их пришёл Форт, плюхнувшись сверху
По мнению Нью лучше всего Нью баловал в этой поездке внезапно Данк
А к Данку неожиданно приеклеился Перт и записал с ним тикток. Разные дни выступлений им в этом деле не помешали
Пока друг другу хранят верность Кхао и Ферст. А в остальных парах разброд и шатания
Отредактировано (2024-02-24 12:40:52)
И правильно, пусть так. Мне нравится, что ГММ не препятствует другим шипам, все общаются с кем хотят. Это только у некоторых фанов какие-то припадки случаются. Я вот сегодня прочитал в тви сообщение: я нормально отношусь к оффнью, но никаких тэйганов! У тэйнью как-то много неадекватных фанов, по ощущениям, агрессивных. И чаще всего они Гана не любят, он мешает их пейрингу.
Лучше уж пусть ребята все перемешиваются, чем такие набеги на их общение. Нью как-то раз уже уходил из бл из-за набегов, надеюсь ничего такого не повторится и все продолжат общаться, как раньше.
И, конечно, они со сцены начали рассказывать, как вчера потерялись
Я вот сегодня прочитал в тви сообщение: я нормально отношусь к оффнью, но никаких тэйганов! У тэйнью как-то много неадекватных фанов, по ощущениям, агрессивных. И чаще всего они Гана не любят, он мешает их пейрингу.
А сейчас будут Данка не любить Там на фея Нью появился новый претендент.
https://x.com/ammypcrd/status/1761332491523129813?s=20
Меня вообще так веселит это взаимодействие двух самых нефансервисных половинок своих родных пейрингов
Пока друг другу хранят верность Кхао и Ферст. А в остальных парах разброд и шатания
А Эрт??
И, конечно, они со сцены начали рассказывать, как вчера потерялись
Не осуждаю. Самой очень интересно Время ночь, в ГММ в чужой стране разом потерялись 6 актеров
Я вот сегодня прочитал в тви сообщение: я нормально отношусь к оффнью, но никаких тэйганов! У тэйнью как-то много неадекватных фанов, по ощущениям, агрессивных. И чаще всего они Гана не любят, он мешает их пейрингу.
Что меня радует в этой ситуации, что тейганы продолжают вести себя, как раньше
никаких тебе извинений в твиттере и заверений, что больше никогда друг к другу не подойдут
А то фанаты уже на голову вылазят со своим ценным мнением
А Эрт??
Его половинка в конюшнях дни считает) ни с кем больше его не видел
Не осуждаю. Самой очень интересно Время ночь, в ГММ в чужой стране разом потерялись 6 актеров
Их Нью не туда завёл
Их Нью не туда завёл
Я надеюсь Пи Джек никогда не додумается отпускать их с Данком без присмотра в неизвестные дебри В плане заблудиться это жуткое комбо
Ой, только увидел, Микс к Эрту прилетел Милота какая. Они с Эртом и Пондом на концерте
А сейчас будут Данка не любить
Я, кстати, пока ещё не встречал, чтобы какие-то левые шипы с Нью пытались отменить или с тем же Тэем, только тэйганов. Они слишком лапают друг друга И я, как анон выше, тоже рад, что они не прекращают
Так вроде Микс выступает завтра, потому и прилетел.
По тайским традициям вот так вот вместе палочку благовоний ставят пары, прося у Будды благословения для их будущего.
О, значит пойду выпью за изреал знн.
А к чему ирония в контексте палочек благовония для Будды?
К тому, что за этим сериалом лонггановским просто интересно и забавно наблюдать
К тому, что за этим сериалом лонггановским просто интересно и забавно наблюдать
И хорошо, но делают они всё то же самое, что и все обычные фс пары, а по комментариям тут иногда складывается впечатление, что что-то из ряда вон.
И хорошо, но делают они всё то же самое, что и все обычные фс пары, а по комментариям тут иногда складывается впечатление, что что-то из ряда вон.
Хорошо. Людям хочется обсуждать в таком контексте, они и обсуждают. Заводи свою тему разговора и обсуждай её как хочется тебе.
Анон, тебя как-то ущемляет радость другие анонов, наблюдающих за лонгганами?
Причём здесь ущемление радости, мне вообще до них дела нет, я про то, что некоторые новости про них подаются так, как будто это что-то только для них уникальное, хотя обычные вещи и многие в бл и фс так делают, потому показателем это не является. А то что кому-то хочется их обсуждать в любом контексте, да пожалуйста, я бывает пролистываю, а бывает и глаз зацепится с интересом. Обсуждайте сколько хотите.
Со стороны вы довольно забавные. И агрессивные.
дранон
Аноны, не ссорьтесь, лучше занесите КачаГанов. Хочется припасть Лонг, прости
Нью, Форт, Ган
им по 5 лет)
https://www.tiktok.com/@atpgunatpgun/vi … _device=pc
Ган (Гмм) в Японии вообще совершил окончательный переход в Нонги вместе с Буком
https://x.com/ChenRcj/status/1761281785030406325?s=20