Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
я за ОффГанов своих спокойна, у них одна комната и бэби углядели, что они кровати сдвинули))) все тип-топ)))
Анон пишет:это не он, а Тор (играет одну из главных ролей в For him)
Ну как обычно у твиттерских обс. А можно подробнее? Или это к скандалам надо относить?
он заявил, что стал жертвой преследования со стороны какой-то знаменитой и влиятельной фигуры, тот ему постоянно названивал и всяческий пытался контактировать, на фоне чего у Тора развилась депрессия.
что они кровати сдвинули)))
Мне показалось, что всё же нет, они бы иначе стыковались, так сказать. Скорее всего между кроватей просто небольшая тумбочка или зазор и с такого ракурса может показаться, что кровати сдвинуты.
Форсбуки тоже вместе в номере. Полагаю как и Джунданки.
Анон пишет:что они кровати сдвинули)))
Мне показалось, что всё же нет, они бы иначе стыковались, так сказать. Скорее всего между кроватей просто небольшая тумбочка или зазор и с такого ракурса может показаться, что кровати сдвинуты.
все может быть, просто пару раз было, что действительно сдвигали. поэтому нам много не надо)))
Там Форс выложил видео. Похоже они сегодня все все вшестером как-то потерялись: Нью, Форс, Чимон, Данк, Офф и Джимми. Я хочу теперь подробности, как они умудрились
Отредактировано (2024-02-23 21:07:34)
А походу все парочками в номерах.
https://x.com/misoyim90/status/1761064702514491841?s=20
Вот тут есть перевод и само видео.
И в конце перевод из трансы Джимми. Короче пацаны походу отель потеряли
нам много не надо)))
Мне хватило, что они вместе пошли по магазинам. Живут в одном номере так что про кровать додумывать не стал
пацаны походу отель потеряли
Им не хватает кого-нибудь серьезного и ответственного *представил все отп по очереди, подрочил*
Там Форс выложил видео. Похоже они сегодня все все вшестером как-то потерялись: Нью, Форс, Чимон, Данк, Офф и Джимми. Я хочу теперь подробности, как они умудрились
Сели на метро и не могли понять, где выйти)
Хорошо ещё, что хоть кто-то был по погоде одет. Другие мёрзли. Дурачки
Сели на метро и не могли понять, где выйти)
Они потом вышли и куда-то брели, Данк видео запостил. Я драму онлайн наблюдал Им советовали найти полицию и морально поддерживали. Джимми мерз
Лонгганы смешные. Сегодня была церемония благословения нескольких проектов за раз, и Лонга посадили на ней с тем мальчиком, с которым у него пейринг в одном из новых лаков. Лонг традиционно о мальчике не сильно вспомнил, даже когда его камерой в нос тыкнули, крутить головой, сворачивая шею, чтобы проверить, где там Ган, гораздо интереснее
Лонг и фансервис это теперь одна сплошная комедия
Отредактировано (2024-02-24 09:02:26)
Я не представляю, как какие-нибудь тайские боссы с ним борются. Это что-то вроде "Лонг, этот парень теперь твой партнёр, с ним надо любовь играть. Лонг, ты меня слышишь? Лонг, Лонг, Лонг! Твою мать, он опять ушёл к Гану "
Да там бесполезно уже. Они добились изгнания Гана из инсты Лонга и это уже победа Я бы сказал потолок.
Я Лонга понимаю. Ган там такой красивый сегодня
Какие левые мальчики, какие новые партнёры, тем более от Гана их с Лонгом стилист не отлипает. А он тоже молодой, симпатичный, к Гану прямой доступ имеет. Неудивительно, что Лонг шею ломает, чтобы наблюдать
Отредактировано (2024-02-24 09:27:37)
Короче, у Лонга все так же, без изменений Зачем нового мальчику сунули вопрос из вопросов. Там режим игнора не выключается
Меня ведь не глючит, Лонг реально этому стилисту не дал Гана салфетками протереть?
https://www.instagram.com/stories/_long … IxbjN6Mg==
Нет, оно понятно, что все на приколе, но, блин, как резво он перехватил его руку. Сразу видно, рефлексы боксера
Меня ведь не глючит, Лонг реально этому стилисту не дал Гана салфетками протереть?
Он вокруг Гана как коршун кружил, перекрывая все подступы
Отредактировано (2024-02-24 09:39:54)
После всех историй о домогательствах меня, наверное, смущает не то, как Лонг ловко переключил внимание стилиста на себя, перехватив руку, а то, что Ган одновременно с этим сделал шаг назад, уходя от контакта. Или у меня уже паранойя.
Может и есть что-то и не зря Лонг так кружит. В любом случае с профессиональным боксером Гану нечего опасаться)
Меня все еще убивает тот факт, что Лонг младше Гана
Или у меня уже паранойя.
У тебя паранойя, не надо до такого доходить, Ган просто дал место, там нет никаких уворачиваний в стиле "привык получать удары и инстинктивно ухожу в сторону в защиту".