Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Тогда вопрос, если всё так прекрасно, то за что тогда девушку хейтили?
Это надо спросить тех, кто хейтит. За что родных актёров хейтят, к примеру? Сестры и мамы точно не девушки, но и им прилетает
Отредактировано (2024-02-23 12:11:06)
Аноны на холиварке:
- Почему актёры не показывают свои настоящие половинки? Хотим больше знать о жизни актёров, с кем дружат, с кем встречаются.
Лонг говорит, что Ган его парень.
- Мими, какая чудесная искренняя пара. Почему так мало общего контента? Хотим знать больше, как познакомились, как сошлись.
Нэо пишет про девушку
- Фу, девушка! Засуньте её в шкаф обратно.Ничего никогда не меняется, фанаты всегда против второй половинки своего кумира. Только если это не два парня, которых можно шиперить)))
Плюсую. Тоже выше об этом говорил.
На них не написан их статус
Написан, написан. Едва у фанатов малейшее подозрение, что это не просто подружка поболтать, а есть намек на романтические чувства - всё, или истерики или переход к другой бл паре. Особенно если до этого пара активно фансервисом занималась
Тоже не понимаю анонов, которые недовольны тем, что Нео открыто с кем-то встречается. Считаю, что он молодец, а если недовольные фаны уйдут, так туда им и дорога, зачем ему в фанах неадекваты какие-то. Я из тех анонов, кто хочет больше про любимку знать.
Анон пишет:Тогда вопрос, если всё так прекрасно, то за что тогда девушку хейтили?
Это надо спросить тех, кто хейтит. За что родных актёров хейтят, к примеру? Сестры и мамы точно не девушки, но и им прилетает
Насколько я поняла, у той девушки тоже пара был, и ей прилетело в том числе и за её "разрушенную" пару. В подробности не вникала. Но если бы всем было поср*ть и это ни на что не влияло, то этой истории с пресс-конференцией вообще не было бы
Ничего никогда не меняется, фанаты всегда против второй половинки своего кумира. Только если это не два парня, которых можно шиперить)))
Так с лонгганами была даже тут точно такая же ситуация, как с Нео. Аноны также бякались и просили унести
Аноны также бякались и просили унести
Потому что "геи" оказались настоящими геями?
Насколько я тогда понял по постам в тви, Си заподозрили в отношениях с девушкой из ГЛ пары. И стали говнить на него. Причём я видел очень много постов, где его просили не извиняться, потому что ничего плохого не сделал. То есть часть фанов понимает неадекватность такого рода извинений и что так не должно быть.
Но если бы всем было поср*ть и это ни на что не влияло, то этой истории с пресс-конференцией вообще не было бы
Одно никак не связано с другим. Журналистам в любой стране мира есть дело до любых скандалов. А компаниям в любой стране мира никогда не мешает пиар, особенно в момент выхода лака.
В этой ситуации мне только Си жалко
Потому что "геи" оказались настоящими геями?
Потому что тред превратился в тред по лонгганам, несколько страниц обсуждений и только про их отношения, как они смотрят, как за ручки держатся и тп. Это как я понял.
А до этого тред был тредом по эртмиксам. При желании срач всегда можно развести. Но у нас тред мирный как бы, потому предлагаю нападки на анонов свернуть
Я чёт не пойму, Павина (we are) обвиняют в насилии над бывшей девушкой?
Анон, я инфу в тред скандалов отнес
Анон пишет:Потому что "геи" оказались настоящими геями?
Потому что тред превратился в тред по лонгганам, несколько страниц обсуждений и только про их отношения, как они смотрят, как за ручки держатся и тп. Это как я понял.
Здесь вроде постоянно такое: несколько страниц про одну парочку - несколько страниц отдыхаем - парочка-отдыхаем. Изредка сериалы обсуждают
Причём парочки рандомно возникают, иногда даже без инфоповодов
Тоже не понимаю анонов, которые недовольны тем, что Нео открыто с кем-то встречается. Считаю, что он молодец, а если недовольные фаны уйдут, так туда им и дорога, зачем ему в фанах неадекваты какие-то. Я из тех анонов, кто хочет больше про любимку знать.
У Нэо даже активного фансервиса и постоянной БЛ пары нет. Но само наличие девушки мешает некоторым зрителям смотреть бл с ним
Так пусть не смотрят. БЛ в Тае и без Нео хватает
У Нео в анонсе вроде только сериал по Прелести? Или ещё что-то было?
Аноны, которые по лонгганам, а что это за милое и откуда, и в честь чего? Я что-то растеклась умеют же фаны нарезать и музыку наложить, что как будто самое романтишное видео смотришь
https://www.instagram.com/reel/CzOqBydB … RxYngyNG52
Народ, а кто-то что-то слышал про Юна (Незабываемая Ночь). Не пойму, то ли он обвинил кого-то из съёмочной группы в домогательствах, то ли что. Попалось в каком-то возбуждённом пересказе в твиттере и ни черта не ясно.
Народ, а кто-то что-то слышал про Юна (Незабываемая Ночь). Не пойму, то ли он обвинил кого-то из съёмочной группы в домогательствах, то ли что. Попалось в каком-то возбуждённом пересказе в твиттере и ни черта не ясно.
это не он, а Тор (играет одну из главных ролей в For him)
В лакорне должно было быть камео Юна, но его вырезали, и, как и всем, ему тоже не заплатили за работу.
это не он, а Тор (играет одну из главных ролей в For him)
Ну как обычно у твиттерских обс. А можно подробнее? Или это к скандалам надо относить?
Там у Гана новый замерзший изреал
https://x.com/assoon_lbibiil/status/176 … 91752?s=20
Выглядит миленько
Аноны, ну вы хоть уточняйте Ганов