Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вообще, про отношения бл-актеров тайцы знают гораздо больше, но они как-то довольно спокойно в большинстве случаев это воспринимают. Как уже говорил, для них фс - это повод попищать и поумиляться, а не верить, что их бл-пейринг поженится. Чаще всего их мухи слона раздувают ино.
Неудивительно, что тайцы особо не спешат делиться инфой.
Задолбал этот Нео уже со своей девушкой.
Какая разница кто тычет, а кто нет? Не то чтобы здесь заставляли насильно ходить по соцсетями актёров.
Чаще всего их мухи слона раздувают ино.
Тайцы об ино вообще невысокого мнения. Когда Ваби Саби обмен подарками устроили они перевели все, кроме подарка Сэмми Буну. А она ему бдсм-наборчик презентовала. Для чувствительных ино это решили скрыть Так и с отношениями. Если сам актёр в инсте не объявляет, ничего тайцы для ино не переведут, даже если, как в случае с Нео, уже почти полгода в курсе
Отредактировано (2024-02-23 09:43:23)
Если сам актёр в инсте не объявляет, ничего тайцы для ино не переведут, даже если, как в случае с Нео, уже почти полгода в курсе
Один в один ситуация с лонгганами
Задолбал этот Нео уже со своей девушкой.
Так не ходи к нему в соцсети, а промотать новости об этом вообще секунда. Не совсем понимаю твое недовольство.
Нео так надоела карьера в бл, надеется, что теперь его в гет позовут аж на главные роли. Какой то он не очень умный.
Началось
Что ему терять было? Вечные роли второго плана?
Вообще, про отношения бл-актеров тайцы знают гораздо больше, но они как-то довольно спокойно в большинстве случаев это воспринимаю
*смотрит скептически*
А за что там недавно актер из Последних сумерек извинялся?
А за что там недавно актер из Последних сумерек извинялся?
А кто и за что? Не попадалось такое.
Тоже извинений не видел.
В большинстве случаев
Подозреваю, что это "большинство" относится не к фиксированным парам или к малопопулярным, когда на актеров всем пофиг
Подозреваю, что это "большинство" относится не к фиксированным парам или к малопопулярным, когда на актеров всем пофиг
Минпланы очень популярны, не в русоо в данный момент, но у тайцев и китайцев очень и очень даже. Мин сто лет встречается с девушкой, План, наверное, с десяток поменял, оба не скрывали, и это не мешает им по сей день собирать огромные залы на фанмитах.
В окружении джунданков много девушек всегда было, учитывая что оба недавно ещё учились. И тоже никаких извинений за общение не было. У ПондПувинов такая же ситуация
Можно первоисточник извинений, а не пересказ ино?
Прям пресс-конференцию на тайском?
Прям пресс-конференцию на тайском?
Да. Интересно за что конкретно он извинялся. Желательно не в пересказе
Анон пишет:Прям пресс-конференцию на тайском?
Да. Интересно за что конкретно он извинялся. Желательно не в пересказе
https://twitter.com/infinitygraph_/stat … 0u8hQ&s=19
Могу только так
Аноны на холиварке:
- Почему актёры не показывают свои настоящие половинки? Хотим больше знать о жизни актёров, с кем дружат, с кем встречаются.
Лонг говорит, что Ган его парень.
- Мими, какая чудесная искренняя пара. Почему так мало общего контента? Хотим знать больше, как познакомились, как сошлись.
Нэо пишет про девушку
- Фу, девушка! Засуньте её в шкаф обратно.
Ничего никогда не меняется, фанаты всегда против второй половинки своего кумира. Только если это не два парня, которых можно шиперить)))
В окружении джунданков много девушек всегда было, учитывая что оба недавно ещё учились. И тоже никаких извинений за общение не было. У ПондПувинов такая же ситуация
Речь о знакомых подружках или о потенциальных девушках?
Не знаю, за jd, но ppw никогда своих девушек не светили, а максимально скрывали. И всё равно им за это регулярно прилетает и сказывается на их популярности
Могу только так
Спасибо. По мне так он извинялся за то, что фанатов побеспокоил (ну это типичное азиатское) и за то, что на девушку хейт родился. А так никто его за фотки ни в компании, ни из окружения не ругал. В принципе как я и думал.
Только если это не два парня, которых можно шиперить)))
Анон, ты уловил суть
Отредактировано (2024-02-23 12:09:39)
Анон пишет:Могу только так
Спасибо. По мне так он извинялся за то, что фанатов побеспокоил (ну это типичное азиатское) и за то, что на девушку хейт родился. А так никто его за фотки ни в компании, ни из окружения не ругал. В принципе как я и думал.
Тогда вопрос, если всё так прекрасно, то за что тогда девушку хейтили?
Речь о знакомых подружках или о потенциальных девушках?
На них не написан их статус Анон. Просто парни периодически мелькают в окружении самых разных девушек. Никто их этого глобальный проблемы не делает. А хейтеры всегда найдут к чему прицепиться. Одно время за сестрой и мамой Данк просто так бегали, пока дело до судебных разбирательств не дошло