Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вот, я принёс плейлист с шоу
Там концепт был: мама готовит любимое блюдо, Ган и остальные повторяют
https://youtube.com/playlist?list=PLsze … 2Z2kPlx85X
Вот, я принёс плейлист с шоу
Там концепт был: мама готовит любимое блюдо, Ган и остальные повторяют
https://youtube.com/playlist?list=PLsze … 2Z2kPlx85X
спасибо!
Аноны, можете пожалуйста спойлернуть сюжет Предчувствия? Не могу продвинуться дальше третьей серии, но интересно, в чем по итогу соль, кем приходятся главные герои друг другу и что у них там произошло
Предчувствие
Мистика-фантастика вперемешку с копами, пушками, расследованиями и божествами
Отредактировано (2024-02-22 00:13:09)
Там в районе фанатов нетджеймсов восстание началось после японских концертов. Выводят хештеги и припоминают дмд все косяки. Дмд по традиции молчат. Суть претензий: чтобы всем хватило времени дмд не придумали ничего лучше, кроме вырезания совместного номера нетджеймсов. Просто до гениальности решение
Знн тоже в половину урезали, но у них хоть что-то было, а у НД получается, совсем ничего?
Лучше бы мелких на фиг вырезали, японки явно на уже раскрученные пары шли, а не на третье поколение.
Там в районе фанатов нетджеймсов восстание началось после японских концертов. Выводят хештеги и припоминают дмд все косяки. Дмд по традиции молчат. Суть претензий: чтобы всем хватило времени дмд не придумали ничего лучше, кроме вырезания совместного номера нетджеймсов. Просто до гениальности решение
Ну вообще, совместки были толькоу МаксНатов (угадаем почему) и у Зинуньев. Все прочие совместки были толи вырезаны, то ли отсутствовали по хронометражу, концерт-то коротенький был, а не шесть часов как в БКК. И как по мне они просто отсутствовали, потому что иначе бы хотя бы были на видосах фанатов, а я чёт не заметила. Зинуньи есть, Макснаты есть, все остальные, и НэтДжеймсы, и ДжиммиТомми, и ТьюторЙимы просто по-моему совместно не выступали. Про порезанные пишут тайки в основном, но их там не было.
Да, не было нетджеймсов и фанатов порвало. Особенно крепко на фоне тишины про историчку. Оно и понятно, нетджеймсы вторая по популярности пара и её задвигают
Знн тоже в половину урезали, но у них хоть что-то было, а у НД получается, совсем ничего?
Лучше бы мелких на фиг вырезали, японки явно на уже раскрученные пары шли, а не на третье поколение.
Не угадал, анон. К моему великому удивлению и непониманию, фанатья у всяких этих молодняков и у парочек, которым без году неделя, типа Томас и то ли Кенг, то ли Конг - тьма тьмущая. Я, правда, не вдупляю, откуда, как и почему, но факт остаётся фактом))
МаксНатов (угадаем почему)
Они популярны в Японии?
Там изначально говорили, что концерт будет 50% от прошлого, так что все кто билет покупал уж наверно знали куда шли Ну и смотреть надо, кто жалуется больше, японки, которые ходили на концерт или ещё какие ино, которым фоточек и выступлений не додали.
Но вообще это золотое дно выходит. Можно не тратиться на съёмки лаков, штампуй себе парочки из красивых мальчиков, делай с ними реалити и продавай фанатам. Дмд гении
Ну и смотреть надо, кто жалуется больше, японки, которые ходили на концерт или ещё какие ино, которым фоточек и выступлений не додали.
Японки тоже жалуются. Внезапно нетджеймсы таки топовая пара и эту пару ждали.
фанатья у всяких этих молодняков и у парочек, которым без году неделя, типа Томас и то ли Кенг, то ли Конг - тьма тьмущая.
Одно дело плакатиком на концерте махать, другое дело деньги нести Посмотрим, как эти пары будут окупаться или хотя бы просматриваться, когда у них свои сериалы выйдут.
Не угадал, анон. К моему великому удивлению и непониманию, фанатья у всяких этих молодняков и у парочек, которым без году неделя, типа Томас и то ли Кенг, то ли Конг - тьма тьмущая. Я, правда, не вдупляю, откуда, как и почему, но факт остаётся фактом))
Всё просто анон, это молодое мясо у которого только только был дмдшый дом2, и сейчас у них при общем числе подписоты в 30-60к лайков на постах по 3-6к, при том что у остальных при 500к те же 3-6к, аудитория свежая и активная.
Посмотрим, как эти пары будут окупаться или хотя бы просматриваться, когда у них свои сериалы выйдут.
А ты думаешь сериалы появятся? Я вот уже искренне сомневаюсь. У нас ни единого следа Принцев и исторички. И это те лаки, которые очень ждут с популярными парами
Может и так, а может батя Ната решает. Я не умаляю любви японцев и прочее. Но просто у обоих что сольные номера никакие - бэйбишарк и танец от Макса, даже не песня, а на такой сцене как в Японии это было ну очень скучно. ИМХО, если надо было сохранить время, то в их случае, можно было ограничиться совместкой и урезанием соло, потому что у остальных и соло сильные и совместки хорошие, но... Хз. С Натом не поймёшь, его помню и с онсэнами внезапно пожалели))) Так что
До того, как НэтДжеймсы раскрутились и стали популярны, они мне больше нравились. У них взаимодействие лучше было, искреннее и естественнее, чем сейчас. А сейчас они стали такие отдельные и не вместе, что больше не интересны.
Ещё бы им быть не вместе, когда номера общего нет
ГММ вылетели на свои концерты и устроили игры в машине в Японии. Ничего непонятно, сабов нет, но все очень веселятся
Можно просто посмотреть на красивых после перелёта и порадоваться, что в этой машине все весело
Тут не полный состав, зато самый активный
Отредактировано (2024-02-22 17:28:11)
Может и так, а может батя Ната решает.
Макс там не последний чел, а с самого начала и много где пишут, что тоже участвовал в основании дмд, так что чего бы ему со своей парой и не выделить время.
Надеюсь в этом японском трипе Тэй и Ган не будут друг друга избегать. Люблю их обнимашки.
Макс там не последний чел, а с самого начала и много где пишут, что тоже участвовал в основании дмд, так что чего бы ему со своей парой и не выделить время.
Может и так, конечно, хз...
Надеюсь в этом японском трипе Тэй и Ган не будут друг друга избегать. Люблю их обнимашки.
Ган с Нью нежничал уже. С Тэем фоток не видел
Ган с Нью нежничал уже. С Тэем фоток не видел
Я и с Нью не видел, анончик, если тебе попадётся снова, принеси, пожалуйста.