Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
если хочется красивого и с максимально красивыми актерами?
Я знаю, что я единственный, кому понравился этот сериал и я уже всех задолбал но рекаю ещё раз "На седьмом небе от счастья", потому что он сам по себе одна большая и безумно красивая реклама Тайланда.
Вторым таким мог стать Even sun, но что вышло, то вышло ((
пока смотрела Онли френдс, вдруг подумала, что Кхаотан похожи с Пертом, ни могли бы братьев сыграть)
Вопрос (философский) по Онли-Друзьям, вроде без спойлеров
У меня та же фигня с ФБ, стерильные они какие-то
У меня та же фигня с ФБ, стерильные они какие-то
▼Скрытый текст⬍
Бостон и Ник
КРАШИТЬСЯ
Задумывалось, что Форс местный Брайан Кинни... Но блин, эти бровки домиком
Спасибо, анончики с реками, все записываю. Такое состояние мерзкое, что очень нужно красивого дофаминчику ❤
Отредактировано (2023-09-02 19:25:19)
Бостон и Ник
▼Скрытый текст⬍
Never let me go) и красиво, и Понд максимально красив)
Антирек. Уровень актерской игры Понда - деревяшка, под конец лакорна он заразил этим Пувина, с таким партнером Пувин деградирует. Сюжет в конце съехал в бред.
Поспорю))
Спасибо, анончики с реками, все записываю. Такое состояние мерзкое, что очень нужно красивого дофаминчику ❤
Вообще красивое Я рассказал закату о тебе, но уровень подростковых страданий может показаться ту мач
Отредактировано (2023-09-02 19:29:50)
Анон пишет:Never let me go) и красиво, и Понд максимально красив)
Антирек. Уровень актерской игры Понда - деревяшка, под конец лакорна он заразил этим Пувина, с таким партнером Пувин деградирует. Сюжет в конце съехал в бред.
даже не сомневался, что будет такой коммент
анону нужны не крутые сюжеты, а красивое, я ему дал вариант, а там уж он сам решит.
Уровень актерской игры Понда
Да вполне на уровне. Не думаю, что прям аноны в тайские бл за высоким уровнем идут) сюжет да, слабоват, но если пара зайдёт, то наслаждаешься романтикой, остальное прощаешь
Меня поначалу, когда Рыба только выходила, ПП вообще не привлекали. Пхувин казался невзрачным, а Понд внешне прям отталкивал. Но я решила поглядеть Не отпускай, все-таки что-то сюжетное. И прям мне с первого эпизода так зашёл Нынг, да и Палм ниче так, и я постепенно его открывала, а потом в сцене изучения китайского осознала, что они невероятно красивый, и всё, пропала)))
Я и Рыбу посмотрела под это дело, и там они тоже милы))
Да вполне на уровне. Не думаю, что прям аноны в тайские бл за высоким уровнем идут) сюжет да, слабоват,
Он не слабоват, его вообще нет Логика, даже самая примитивная, отсутствует напрочь. Многие ругают КП за образ детской мафии (я с этим даже не спорю, согласна), но по сравнению со всеми остальными тайскими попытками в мафиозные разборки (дайте развидеть Незабываемую ночь) КП - образец адеквата Так что Never let me go можно смотреть, прокручивая большую часть, лишь ради романтических сцен парней.
Ну что значит нет, не просто ж они ходили туда-сюда, какая-то история происходила)). Что поделать, не сильны пока бл сюжетами)
Многие Нот ми хвалили, а мне тоже казался примитивным, много прописали, темп повествования не очень выдержан
Отредактировано (2023-09-02 19:49:23)
Нот ми
Нот ми во многом наивен, но сильный каст и химия оффганов все затмили) Особенно Ган - я до сих пор поражаюсь, как он умудрился сыграть сразу три совершенно разные роли: Вайта, Блэка и Вайта, притворяющегося Блэком. Вот просто красавчик Ну и темы там подняты весьма близкие бедному и среднему классу тайцев.
Вообще красивое Я рассказал закату о тебе, но уровень подростковых страданий может показаться ту мач
Визуально очень красивый лакорн. Великолепная операторская работа, отличная актерская и режиссерская работы.
Билкин и Пипи не просто сыграли, они прожили своих героев. Но лакорн не из лёгких и бессмысленных скоротать вечерок, он эмоциональный, порой душераздирающий, но оно того стоит, совершенно потрясающий лакорн.
Ну и темы там подняты весьма близкие бедному и среднему классу тайцев.
Это да, но оригинал аушка по каким-то корейцам, и прям какие-то сюжетные ходы чувствовались, что как из фиков))
А химия оффганов на мне не работает
Отредактировано (2023-09-02 20:07:13)
Нот ми во многом наивен
Анона нот ми кринжовал сильно, начиная с потрахушек с какой-то славянской тян, которая сильно взрослее персонажа смотрелась, и продолжая всей этой фигнёй с бандой и мотиками. Как будто какие-то шестидесятые годы
оригинал аушка по каким-то корейцам
Там от оригинала только имена и остались.
Анона нот ми кринжовал сильно,
Ну и этот всемогущий политик, который то ли держит всю страну в кулаке, то ли барыжит наркотой в газировке
Отредактировано (2023-09-02 20:19:27)
Люблю Нот ми. Локации в сериале, музыка, персонажи, идеи - мне всё нравится. Из всего, что я смотрел тайского, это мой любимый сериал
если красивое, то та же Сказка снята в красивом сеттинге, но она 21го года
Нот ми гораздо больше похож на классический сериал, чем на классический тай. Ган там и правда себя превзошел - играть условно трех персонажей ему еще не приходилось (вот множественное расстройство личности да )
Химии мне там хватило, и не только у оффганов, и съемки отличные, и локации - люблю его)
А вот Не отпускай меня совсем не зашел, гг мне показаись деревянными, да и сюжетно так себе, но это снимал Джо-джо, поэтому я приблизительно знала, что ожидать. Кстати, Онли френдз тоже его, поэтому, боюсь, что с обоснуем чем дальше, тем будет хуже. Но вдруг в этот раз пронесет
Отредактировано (2023-09-02 20:29:06)