Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#10176 2024-02-19 23:50:36

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Не совсем не понравились, просто есть какая-то фальшь, как будто оос или что. Не знаю, чисто ощущенческое, сам перевод-то ровненький.

я написал, что к ним пристрастен)) - слишком уж хочется чего-то по ним нового и при этом приличного слов так на 50-100к, но увы Что меня радует, так это то, что стали носить переводы, которые не стыдно читать. А то я уже было дело поставил на них крест, по крайней мере в контесте лаков.

Анон пишет:

Отличный эпизод, даже продолжение хочется почитать или POV Бига

Вот да, хороший текст приятно почитать. Бигоцентричных текстов мне попадалось так мало, я бы с удовольствием почитала

Отредактировано (2024-02-19 23:51:53)

#10177 2024-02-20 01:00:39

Анон

Чего это Нео вдруг настолько активно со свою девушку стал предъявлять? Он похоже решил в гет перейти.

Отредактировано (2024-02-20 01:01:27)

#10178 2024-02-20 01:08:58

Анон

Анон пишет:

я написал, что к ним пристрастен)) - слишком уж хочется чего-то по ним нового и при этом приличного слов так на 50-100к, но увы Что меня радует, так это то, что стали носить переводы, которые не стыдно читать. А то я уже было дело поставил на них крест, по крайней мере в контесте лаков.

Да-да, я понимаю и согласен, тоже бы увесистый макси почитал. Перевод хороший, но как знать, вряд ли в двух командах одни и те же переводчики по лакам.

Бигоцентричных текстов мне попадалось так мало, я бы с удовольствием почитала

Их не просто мало, их ужасающе мало, Бига недолюбили что в лакорне, что в фандоме.

#10179 2024-02-20 01:25:34

Анон

Нео молодец. Поскорее бы уже все своих девушек парней повытаскивали. Причём чтобы все в один день  :evil:

#10180 2024-02-20 01:42:56

Анон

Вот и все. Нео теперь шипперить не интересно.

#10181 2024-02-20 01:47:07

Анон

Да нет O_o

#10182 2024-02-20 01:57:40

Анон

Нео и до вытаскивания девушки не шипперился, имхо.

#10183 2024-02-20 02:36:56

Анон

Мертвый друг
Выложили закадры с русскими сабами

спойлеры из видео

Отредактировано (2024-02-20 02:37:33)

#10184 2024-02-20 03:25:23

Анон

Мертвый друг

спойлеры из видео

#10185 2024-02-20 04:37:31

Анон

Анон пишет:

Bad Buddy
Тут обзорщику настолько все нравится, что даже немного стыдно!

ой-ой, это же один из моих любимых фиков! Я считаю, что именно так и протекало их пари :cool:

#10186 2024-02-20 04:51:49

Анон

Анон пишет:

и вполне умелой нц, это смотрелось недостоверно 

Меня это не смутило, а вот то, что во 2 сезоне после свадьбы в первую брачную ночь они были как два девственника, хотя у них всё уже было и не раз, вот это смутило, я бы эти сцены местами поменяла.

#10187 2024-02-20 05:49:01

Анон

Анон пишет:

Поскорее бы уже все своих девушек парней повытаскивали. Причём чтобы все в один день 

Не надо. Не интересны их реальные отношения, не люблю семейные фото.

#10188 2024-02-20 05:54:16

Анон

Анон пишет:

. Не интересны их реальные отношения

мне тоже вообще не интересно

#10189 2024-02-20 08:27:45

Анон

У Киммона сейчас выходит лакорн с другим партнёром. С Коптером, получается, уже всё?

#10190 2024-02-20 08:48:42

Анон

Анон пишет:

У Киммона сейчас выходит лакорн с другим партнёром. С Коптером, получается, уже всё?

Так давно все. Коптер ушел из агенства, ещё в прошлом году, а их последний общий лакорн так и не вышел.
Посмотри в теме Тайщина-корейщина, там недавно как раз обсуждали.

#10191 2024-02-20 10:09:10

Анон

Анон пишет:

Чего это Нео вдруг настолько активно со свою девушку стал предъявлять? Он похоже решил в гет перейти.

Пора бы уже. А то одно бл, и то на вторых ролях

#10192 2024-02-20 10:18:16

Анон

Анон пишет:

Нео молодец. Поскорее бы уже все своих девушек парней повытаскивали. Причём чтобы все в один день  :evil:

Не надо. У актеров и так никакой приватности, ещё и личную жизнь на публику выставляй, чтоб потом все обсасывали со сколькими ты успел повстречаться и на каждой тебя поженят

#10193 2024-02-20 10:22:42

Анон

В Тае актёры не то чтобы скрывают свою личную жизнь. Они просто для ино про неё не переводят :troll: Про девушку Нео давно все знали

Отредактировано (2024-02-20 10:23:06)

#10194 2024-02-20 10:33:17

Анон

Анон пишет:

Пора бы уже. А то одно бл, и то на вторых ролях

Нафиг он нужен в гете. Он в бл не смог толком пробиться, а в гете тем более не сможет. Просто карьеру себе портит и все.

#10195 2024-02-20 11:12:12

Анон

Анон пишет:

Перевод хороший, но как знать, вряд ли в двух командах одни и те же переводчики по лакам.

Сходил посмотрел на прошлые выкладки "профильной" команды - почти на 100% уверен, что этот переводчик не из нее. Жаль.

Анон пишет:

Их не просто мало, их ужасающе мало, Бига недолюбили что в лакорне, что в фандоме.

Я тут сейчас подумал и понял, что даже в больших англоязычных монстромакси, где Бига либо уползают, либо обходятся без сцены в ангре, он в основном подрабатывает мальчиком на побегушках, хотя казалось бы, в лаке его достаточно много и роль у него заметная. А я, когда по КП горел, горел, читал все подряд. Про окружение Кхуна и то намного больше всякого разного.

#10196 2024-02-20 11:41:44

Анон

анончик, спасибо за список фичков с битвы, нашла вкусное для себя и еще заглянула в рпс и там вкусное тоже нашла)

пыцы: поняла, что хоть мне и нравятся Макстулы, очень хочу, чтобы у Макса взлетел шип с Топтапом, прям хорошо смотрятся вместе и помню, Макс выкладывал фоточку Топтапа в кроватке :please:

#10197 2024-02-20 11:43:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут вспомнил, как мы обсуждали выкладку не рейтинга, и решил дать им второй шанс уже на рейтинге.

Спасибо за реки, анон! :heart:  Без тебя не узнал бы про выкладку джена, неплохой текст про Бига, мне понравился.

Анон пишет:

Я тут сейчас подумал и понял, что даже в больших англоязычных монстромакси, где Бига либо уползают, либо обходятся без сцены в ангре, он в основном подрабатывает мальчиком на побегушках, хотя казалось бы, в лаке его достаточно много и роль у него заметная.

Я встречал один макси (кажется, на самом деле уже не помню, т.к. бросил на второй главе) чисто про Бига с годной идеей в основе сюжета, но он был так ужасно написан, что я точно не могу его никому порекомендовать, к сожалению(

#10198 2024-02-20 12:24:44

Анон

Так я не предлагаю тем, кому личная жизнь не интересна, что-то обсуждать. Не интересно - не обсуждайте, всё логично. Лично мне интересно кто с кем на самом деле встречается. У некоторых фанов очень правильная позиция, им всё равно, что есть девушка, они рады за актёра, но ждут пейрингов, потому что это работа, это другое. Вот и я жду и буду орать и обсуждать про это, но зато буду знать, что парни из моего шипа встречаются с кем-то.

#10199 2024-02-20 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Лично мне интересно кто с кем на самом деле встречается

Я с тобой, мне тоже интересно. Любить пейринги это совершенно не мешает. Это же просто работа.
Как-то форсбуков спросили сколько они максимум дней не разговаривали после ссоры. Они сказали, что речь шла не о днях, а о месяцах. Но на работе это никак не сказалось, потому что это работа.
Я считаю это отличная позиция. Но при этом мне интересно и про то, что в кадре и про то, сколько условных месяцев актёры друг с другом в ссоре))

#10200 2024-02-20 12:49:07

Анон

Анон пишет:

В Тае актёры не то чтобы скрывают свою личную жизнь. Они просто для ино про неё не переводят  Про девушку Нео давно все знали

Что мешает ино выучить тайский и переводить для своих, многие так делают :dontknow:  а то почему все хотят, чтоб ещё и сами тайцы что-то перевели разжевали и в рот положили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума