Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да, точно Ти.
Все, поняла, это был анонс ДФФ.
Интересно, сцена со связанным мальчиком среди каких-то кругов,
Отредактировано (2024-02-19 22:07:46)
Мне просто интересно, почему эту четверку так выделили? Они единственные останутся в живых?
Пейринги?
Пейринги?
Вперемешку? Не думаю. Хотя кто его знает
Вы закадры ни разу не смотрели что ли?иногда даже слышны указания режиссёра: "Погладь его по волосам, прижмись, снято"
Актёры делают ровно то, что от них требуется.
Ну тот же Зи не раз говорил, что импровизирует. Видимо ему реж доверяет что-то в откровенные сцены вносить, а кому-то только под покадровой сценарий.
Ну тот же Зи не раз говорил, что импровизирует. Видимо ему реж доверяет что-то в откровенные сцены вносить, а кому-то только под покадровой сценарий.
В Тае как бы разные режиссёры лаки снимают. А не один на всех, который Зи доверяет, а другим только покадровую съёмку дает
Уже вижу как режиссёр говорит: целуйтесь, но хреново.
Ну тот же Зи не раз говорил, что импровизирует.
Да и не только он, часто можно встретить инфу о том, что какие-то моменты в каком-нибудь лакорне являются импровизацией.
Видимо ему реж доверяет что-то в откровенные сцены вносить, а кому-то только под покадровой сценарий.
Мне кажется, это не от актера зависит, а от режиссера, одни предпочитают, чтобы актеры следовали сценарию в каждом движении, другие больше полагаются на импровизацию.
Если парочка невинная, то по логике она и должна целоваться неумело и скромно, стесняясь по ходу. Замысел может быть в этом
Специально сходил посмотреть: режиссёр, который снимал Кукинг Краш, Зи не снимал
Зато снял все лаки, которые я считал слитыми.
Бедные оффганы, не зря ещё перед съёмками все фукались о режиссёра
Эти поцелуи настолько в духе всего лакорна, что к ним даже не придерёшься Соблюли единый стиль во всём
Ну кстати да, иногда "хреновые" поцелуи могут быть и в тему, в той же Милашке меня смущало, как два девственника 30 и 20 лет после первого же поцелуя перешли к языкам и вполне умелой нц, это смотрелось недостоверно
Аноны, напоминаю, что мамы актеров не являются публичными личностями, поэтому не надо их тут обсуждать.
В следующий раз будут преды.
Что? В милашке оба девственники?
По сюжету вроде да
Что? В милашке оба девственники?
У них же любовь со времён общей песочницы, думаешь, они друг друга не ждали?
Анончики, я тут вспомнил, как мы обсуждали выкладку не рейтинга, и решил дать им второй шанс уже на рейтинге. Улов оказался небогатым, но нашлось кое-что интересное
Отредактировано (2024-02-19 23:38:28)
У них же любовь со времён общей песочницы, думаешь, они друг друга не ждали?
С девятилетней разницей в возрасте, а была ли у них хотя бы общая песочница? Вообще я считаю, что в сюжете Милашки полно штук которые можно было бы развить до интересных сюжетных линий, но этого не сделали.
Мне вот реально было бы интересно чуть больше посмотреть на отношения глав пары в детстве. Это ж, когда одному 9/10 другой только родился. Лиан заканчивает колледж, а Кыа только в средней школе. Кыа заканчивает школу и уезжает за границу, а Лиан уже взрослый мужик с руководящей должностью. Как и когда они толком общались и тд.
Если это есть в новелле, то беру свои слова назад)
Отредактировано (2024-02-19 23:36:56)
Анончики, я тут вспомнил, как мы обсуждали выкладку не рейтинга, и решил дать им второй шанс уже на рейтинге.
Ух ты, спасибо! Про киннпоршей у команды джена даже не знал, нужно почитать. А ты делал такой обзор на нерейтинг или я пропустил?
А ты делал такой обзор на нерейтинг или я пропустил?
Не делал, просто наконец дошли руки до текстов рейтинга, и я подумал, что здесь анончикам это может быть интересно. Раз уж тут их уже обсуждали. Тем более, что их оказалось совсем немного
Отредактировано (2024-02-19 23:37:05)
С девятилетней разницей в возрасте, а была ли у них хотя бы общая песочница?
Конечно была, Зи за своей милашкой в любую песочницу полезет он влюбился, как Джейкоб из Сумерек, только взглянул на новорожденного и сразу любовь))
Не делал, просто наконец дошли руки до текстов рейтинге, и я подумал, что здесь анончикам это может быть интересно. Раз уж тут их уже обсуждали
Интересно-интересно, я просто особого обсуждения нерейтинга не помню, вот и подумал, что что-то мог пропустить, тоже бы почитал обзор.
Припал к тексту дженовиков. Отличный эпизод, даже продолжение хочется почитать или POV Бига. Не понял, почему это рейтинг
но все равно отличный текст, Ким как из лакорна вышел. А вот ПатПраны мне не понравились, как будто бы герои чуть озабоченнее, чем я в лакорне привык. Не совсем не понравились, просто есть какая-то фальшь, как будто оос или что. Не знаю, чисто ощущенческое, сам перевод-то ровненький.
думаешь, они друг друга не ждали?
честно?