Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
То есть ты не видишь разницы между фансервисом, когда скиншип выгоден, когда мальчик, обнимающий мальчика/девочка, висящая на девочке, что для окружения привычно и в порядке вещей, и реальными отношениями, в которых проявлять физическую близость публично считается неприличным?
Я выше дописал, что на однополой паре не написано, изреал они или нет. Потому слова анона о культуре Азии некорректны. Однополая пара в любом статусе может позволить себе любой скиншип и никто моветоном это не посчитает
Отредактировано (2024-02-18 21:43:48)
Китае парни на улицах ходят не просто в обнимку, но ещё и за ручку
Так и я про то же. А много ли в Китае пар из мальчика и девочки, кто так же ходит за ручку? Вопрос риторический. Потому что мало.
Причём тут гетеро, когда изначально речь шла про однополые пары? Однополые пары никаких моветонов не имеют))
Однополая пара в любом статусе может позволить себе любой скиншип и никто моветоном это не посчитает
Если однополая пара захочет поиграться на публику. А если это однополая пара на публику делать ничего особо не хочет, то будет вести себя как любая другая пара
Если однополая пара захочет поиграться на публику
Почему ты так решил? Изначально у однополой пары в Азии намного меньше ограничений в виду особенностей культуры, потому однополая пара может проявлять привязанность любым доступным способом
Мертвый друг
Что ни персонаж — что-то с чем-то
Изначально у однополой пары в Азии намного меньше ограничений в виду особенностей культуры, потому однополая пара может проявлять привязанность любым доступным способом
Учитывая огромной процент гомофобии даже в Таиланде, нет, к сожалению, не могут. Пощупать друг друга и поржать, заявив, что они просто друзья и развлекаются - да, без проблем, сделать какие-то более серьезные вещи - нет, очень сложно. Особенно, если ты медийная личность
Пощупать друг друга и поржать, заявив, что они просто друзья и развлекаются - да, без проблем, сделать какие-то более серьезные вещи - нет, очень сложно. Особенно, если ты медийная личность
Нашим медийным личностям не особо что-то мешает. В любом момент легко прикрыться, фансервисом
Отредактировано (2024-02-18 21:52:40)
Нашим медийным личностям не особо что-то мешает. В любом момент легко прикрыть я, фансервисом
Учитывая, что 90 процентов этих медийных личностей, гетеро, да.
Не намерен далее вести диалог, прости. Мы с тобой несколько разными категориями мыслим.
Отредактировано (2024-02-18 21:53:27)
Мертвый друг
Тут спрашивали, на кого еще Ган смотрел так, как смотрел на Лонга в том видео, а я нашел. Конечно, на Качу. Ну что за фанбой
Мертвый друг
Про мёртвого друга и секс
Отредактировано (2024-02-18 22:13:39)
Мертвый друг
Тут спрашивали, на кого еще Ган смотрел так, как смотрел на Лонга в том видео, а я нашел. Конечно, на Качу.
Точно! Помню, как орала с этой видюхи)) Ган там с такими взглядами!
Анон пишет:Тут спрашивали, на кого еще Ган смотрел так, как смотрел на Лонга в том видео, а я нашел. Конечно, на Качу.
Точно! Помню, как орала с этой видюхи)) Ган там с такими взглядами!
Полагаю, это одна из причин, почему они половину видео сидели спинами друг к другу
Я даже не знаю, учитывая маньячность Гана на тех людей, кто ему нравится, завидовать Каче или сочувствовать. Учитывая, что Ган уже к нему домой ходит футбол смотреть
даже не знаю, учитывая маньячность Гана на тех людей, кто ему нравится, завидовать Каче или сочувствовать.
Главное, что Кача воспринимает происходящее с истинно буддистским спокойствием)) из разряда "расслабься и получай удовольствие
Тут спрашивали, на кого еще Ган смотрел так, как смотрел на Лонга в том видео, а я нашел. Конечно, на Качу
Как же я хочу сериал с КачаГанами! Даже больше, чем с ЛонгГанами!)
Как же я хочу сериал с КачаГанами! Даже больше, чем с ЛонгГанами!)
Там такое незамутненное восхищение Качей, что я даже не сериал хочу, а реалити-шоу, как Ган фанбоит по Каче и таскает Лонга по всем его концертам
Отредактировано (2024-02-18 23:30:22)
Пошла на ютуб посмотреть, что нового напилили по Та/Баркодам, в результате засмотрелась видюшками с ДжеффКодами. Когда там уже Пекарня, а?
PS: наткнулась на видео с Пондом и Кодом. Как же Понд на него залип, офигеть. Осчастливьте парня, дайте им совместный проект
Новый год вместе встречали. Есть вместе ходили. У пианино поздно ночью вместе сидели: один играл, второй пел, романтика. На съёмках Венсдей клаб вместе тусили, Пуминг сам первый обниматься лез, причем нежно так...
А ещё Сатанг милашный скромняжка и актер неплохой
Пошла на ютуб посмотреть, что нового напилили по Та/Баркодам, в результате засмотрелась видюшками с ДжеффКодами. Когда там уже Пекарня, а?
PS: наткнулась на видео с Пондом и Кодом. Как же Понд на него залип, офигеть. Осчастливьте парня, дайте им совместный проект
Анон, кто так делает? Тащи всё хотя б в кат
Анон, кто так делает? Тащи всё хотя б в кат
Да тут совсем немножко. Но забавно https://www.youtube.com/shorts/QPpCuMB39eM