Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Но они не при каких-то "спокойных" обстоятельствах сошлись
А у них был шип?)
Да, они на дне рождения Понда рассказали, что их в институте шипперили как парочку ещё с первого курса, когда оба на инженерный поступили Даже вроде фанфики были
Так вот какие фанфики писал Понд
Так вот какие фанфики писал Понд
Они там с Джуном два фикрайтера специалиста
Но мне кажется их жертвами стали NCT и Тэен Они же оба сиджени и те ещё фанючки
Отредактировано (2024-02-18 17:30:23)
Чтобы соединить в новую пару
Пфф, они старая пара. Это возврат к истокам
Я скорее вижу, что он действовал из-за страха перед теми обстоятельствами,
Данк обешал Понда до 100 лет с Др поздравлять, это изреал, девочки
Лонгганы и мемы. Найдите пять отличий
А так, милота, конечно
А так, милота, конечно
Вот, вроде, стоят на улице, друг на друга даже не смотрят, а фото при этом какое-то... интимное. Наверное потому что очень неофициальное.
Данк обешал Понда до 100 лет с Др поздравлять, это изреал, девочки
А в коментах их бойфрендами называли? Тогда стопудово изреал!
Вот, вроде, стоят на улице, друг на друга даже не смотрят, а фото при этом какое-то... интимное. Наверное потому что очень неофициальное
Вопрос даже не в том, насколько фото официальное, а в том, что оно явно исподтишка сделано. Я понимаю, почему никто свои отношения не то чтобы афиширует, если даже лонгганов, не отличающихся большой популярностью, умудряются вот так снять.
Большинство азиатских пар, имхо, спасает ещё культура Азии - отсутствие публичного физического контакта, который считается моветоном.
А в коментах их бойфрендами называли? Тогда стопудово изреал!
Там если уж на то пошло общий изреал у всей джойлады
Большинство азиатских пар, имхо, спасает ещё культура Азии - отсутствие публичного физического контакта, который считается моветоном.
Вспомнил джунданков, подавился чаем О да моветон такой моветон
Смотрю в тви вечеринку по др Апо... Они явно побили прошлогодний рекорд в 50 мил бат
Хотела написать, что думаю по этому поводу, написала, перечитала, поняла, что нарушаю правила холиварки сразу по нескольким пунктам. Переписала — все равно нарушаю. И так 10 раз.
В общем, здоровья его фанатам.
оно явно исподтишка сделано
Возможно, это вообще скриншот из видео, и тогда точно не исподтишка. Это снято фанаткой Качи после его вчерашноего концерта, когда парни, судя по комменту, ждали Качу, чтобы поехать к нему домой. Так что там дохрена фанатов было в тот момент.
Анон пишет:Большинство азиатских пар, имхо, спасает ещё культура Азии - отсутствие публичного физического контакта, который считается моветоном.
Вспомнил джунданков, подавился чаем
О да моветон такой моветон
Ну так ты не путай фансервис и изреал, даже гетеро пары в большинстве стран Азии за руки не держатся при свиданках.
Мертвый друг
Вечером тоже хорошо зашло ))
Ну так ты не путай фансервис и изреал, даже гетеро пары в большинстве стран Азии за руки не держатся при свиданках.
Анон, никто не позволит себе делать столько фансервиса из того, что считается моветоном. Им в этой стране ещё жить за пределами работы
Отредактировано (2024-02-18 21:26:52)
Анон пишет:Ну так ты не путай фансервис и изреал, даже гетеро пары в большинстве стран Азии за руки не держатся при свиданках.
Анон, никто не позволит себе делать столько фансервиса из того, что считается моветоном
А теперь сравни фансервис среди бл-пар и гетеро-пар в Азии. Упс. В Азии скиншип среди однополых коллег - это просто скиншип, ничего такого. Это совершенно другая культура. Для нас два мальчика, обнимающихся на публике - вау, это точно любовь, для них обычное дело, потому что с девочками обниматься на публике нельзя. Так работает и наоборот.
Я даже не буду спорить, анош, просто съезди, поживи месяцок, понаблюдай, а потом делай выводы не из телевизора, откуда пару продают, чтобы деняк заработать на скиншипе.
А теперь сравни фансервис среди бл-пар и гетеро-пар в Азии. Упс. В Азии скиншип среди однополых коллег - это просто скиншип, ничего такого
Так ты же только что писал про моветон. Я с этим и спорил, что никто фансервис не станет строить на том, что считается моветоном. Это просто глупо - портить свою репутацию. У нас на однополых парах не написано изреал они, или нет. Потому скиншип среди них по твоим же словам абсолютно нормплен и никем не порицается. Остальное про фансервис вообще к теме разговора не относится
Отредактировано (2024-02-18 21:41:31)
Так ты же только что писал про моветон. Я с этим и спорил, что никто фансервис не станет строить на том, что считается моветоном. Это просто глупо - портить свою репутацию.
То есть ты не видишь разницы между фансервисом, когда скиншип выгоден, когда мальчик, обнимающий мальчика/девочка, висящая на девочке, что для окружения привычно и в порядке вещей, и реальными отношениями, в которых проявлять физическую близость публично считается неприличным? Окей
культура Азии - отсутствие публичного физического контакта, который считается моветоном.
Не знаю, что там в Тае, а в Китае парни на улицах ходят не просто в обнимку, но ещё и за ручку. При этом они просто друзья. И орут от этого только непривычные к такому иностранцы, самим китайцам пофигу.