Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анончик, а чё там как по эротике? Я серию ещё не смотрел, но почитамши твиттер чё-то прибалдел, потому как одни ржут в кулачок от нелепости этого предприятия, а другие визжат и выжимают трусы. Чего скажешь?
Анон, где смотрел?
В телеге у гангстеров
Я серию ещё не смотрел, но почитамши твиттер чё-то прибалдел, потому как одни ржут в кулачок от нелепости этого предприятия, а другие визжат и выжимают трусы. Чего скажешь?
как одни ржут в кулачок от нелепости этого предприятия, а другие визжат и выжимают трусы.
Аноны, а почему вы его называете Пхи, когда в сериале говорят Пи, эта транслитерация где-то официально прописана?
Аноны, а почему вы его называете Пхи, когда в сериале говорят Пи, эта транслитерация где-то официально прописана?
Его могут и так и так называть, Пхи это имя, а Пи это обращение к старшим.
На Тумбе БОК уже поздравили с самой не эротичной сценой секса в истории компании
ГММ новое шоу объявили - аналог корейского. В Японии откроют ресторан тайской кухни и актёры будут там работать. В актёрском составе Ган (я так понимаю в роли шефа), Данк, Понд и Форсбуки. Предполагается, что все делать будут сами. Нуу... Даже не знаю, я могу всех кроме Гана представить только в роли официантов
Отредактировано (2024-02-18 10:06:37)
В смысле, не сериал, а прям реальный ресторан?
Данк, Понд и
А почему Данка и Понда разлучили с половинками?
В смысле, не сериал, а прям реальный ресторан?
Ну да. Похожее шоу в Корее есть: открывается реальный ресторан национальной кухни в разных уголках мира. Все функции в ресторане актёры выполняют.
А почему Данка и Понда разлучили с половинками?
Джун учится, у него этот год выпускной. Но он уже выдал порцию страданий в тви А у Пувина главная роль в сериале. Съёмки сейчас идут
тизер кулинарного шоу
они все без своих половинок)))
Отредактировано (2024-02-18 10:16:40)
они все без своих половинок)))
Ну не все, форсбуки парочкой.))
Ну не все, форсбуки парочкой.))
точно, Бука не заметила)
Интересно, почему так
Интересно, почему так
Скорее всего дело в учебе. Они же не дистанционно учатся, а все честно ходят на занятия
Блин, в перечислении Эрта забыла Ну где его половинка понятно, по полям и коровам скачет
Отредактировано (2024-02-18 10:25:56)
Смотрю в тви вечеринку по др Апо... Они явно побили прошлогодний рекорд в 50 мил бат Центральный подарок - золотые часы Piaget с 72 брильянтами. И, да, денежные букеты уже не в моде (хотя и их достаточно) - даешь букеты из золота!
Блин, в перечислении Эрта забыла Ну где его половинка понятно, по полям и коровам скачет
и оффганов разбили))
До меня только дошло, что они на ангийском озвучили, может и на сабы разродятся))
До меня только дошло, что они на ангийском озвучили, может и на сабы разродятся))
Точно! Неужели мы в кое-то веки с сабами, не верю
Смотрю в тви вечеринку по др Апо... Они явно побили прошлогодний рекорд в 50 мил бат
Центральный подарок - золотые часы Piaget с 72 брильянтами. И, да, денежные букеты уже не в моде (хотя и их достаточно) - даешь букеты из золота!
Актерам не жмёт, такие дорогие подарки принимать?
А то вдруг потом будет как с Биу
С Биу в тред скандалов) Но он не из-за подарков погорел
А что у Пувина за сериал?
Для того, чтобы было как с Биу, нужно так же ебланить, как Биу. Апо поумнее будет, в таком мудачизме замечен не был.
Для того, чтобы было как с Биу, нужно так же ебланить, как Биу. Апо поумнее будет, в таком мудачизме замечен не был.
ППКС, но закрываем тему. Щаз погонят, и правильно сделают