Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон, забей. Я сглупил дал ссылку, все уже убрано. Как найти - сказал
странный ты
Анон, забей. Я сглупил дал ссылку, все уже убрано. Как найти - сказал
Поиск в телеге такое себе, особенно, если канал частный. Другой анон, если что
Поиск в телеге такое себе, особенно, если канал частный. Другой анон, если что
Как ужасный анон, из-за которого всё удалили, могу сам принести эту ссыль
Вот ссыль: https://t.me/forcebookss/8166
смотрите, пожалуйста, не будьте душными, как я.
Ну это уже даже не смешно
Анончик, у тебя первый бл-пейринг, что ли?
Вообще не понял наезда на ровном месте, но да ладно, пусть будет первый. Вспомню молодость
Мертвый друг
Ранее казалось, что игру Кода, его персонажа ничто не переплюнет. Но чем дальше, тем яснее видно, что ДФФ - стартовая площадка для Та. Какой же шикарный образ ему подобрали, как он в нем сияет. Пхи - идеал романтического героя и героя-мстителя. Умный, расчетливый, благородный, нежный и в то же время до нельзя противоречивый. Он идеален, и как же Та хорош в этой роли
У меня новый краш
Вообще не понял наезда на ровном месте, но да ладно, пусть будет первый. Вспомню молодость
Дранон.
Я не думаю, что это наезд, просто у людей, у которых первый пейринг видно за километр, они всему радуются, все у них изреал Без наезда, просто когда ты все это видел десять раз, уже как-то спокойно воспринимаешь и свидания и подарки в виде колец и махания помпонов от родственников и менеджеров и прочее.
А если пейринг не первый, но все равно такое острое восприятие, то тут только позавидовать)
Но чем дальше, тем яснее видно, что ДФФ - стартовая площадка для Та. Какой же шикарный образ ему подобрали, как он в нем сияет.
Да вообще там многие хорошо играют. Это Бумп, или как там его, в роли Флюка — вообще отпад. Вроде такой сдержанный и никакой, а потом как выдаст, что офигеваешь. И подозрительность, и гнев, и страх. Жаль, радости им многим не отсыпали.
Вторая пара тоже чудо как хороши оба.
Отредактировано (2024-02-17 21:45:50)
Жаль, радости им многим не отсыпали.
Это еще мягко сказано
И ведь все эти аноны будут потом заверять, что никаких спойлеров в день выхода серии не пишут.
И ведь все эти аноны будут потом заверять, что никаких спойлеров в день выхода серии не пишут.
Анон, там написано, что триллер. Ты считаешь спойлером, что в нем радости мало?
Спойлер я убрал под кат. Неконкретизированное восхищение актером/персонажем - спойлер? Тоже впредь буду убирать. Сорри((
Неконкретизированное восхищение актером/персонажем - спойлер?
жирный спойлер, что
жирный спойлер, что
Так это неделю назад было ясно Ок, теперь только под кат.
Так это неделю назад было ясно
Неделю назад были догадки, сценаристы могли специально дать затравку и указать на одних, а потом повернуть в другую сторону.
Надо ж как-то отличать сюжетно важные спойлеры по главной интриге сериала
Неделю назад были догадки,
Анон, 9 серию еще не видел никто. Так что что было неделю назад, то и сейчас есть.
сценаристы могли специально дать затравку и указать на одних, а потом повернуть в другую сторону.
Так еще не поздно Расслабься, анон, личность убийцы далеко не ясна. Впереди наверняка еще много сюрпризов.
Анон, 9 серию еще не видел никто. Так что что было неделю назад, то и сейчас есть.
Я видел, но вопросов больше, чем ответов(
Я видел, но вопросов больше, чем ответов(
Анон, что ж ты молчишь, расскажи что там было!
Отредактировано (2024-02-17 22:17:51)
А может кто-то, кто уже посмотрел 9-ю, так сказать ЖИРНО проспойлерить под кат?))) Я не смотрела ещё ни одной, но мне надо)))
9 серия Вечно мертвого друга
Анон, что ж ты молчишь, расскажи!
Я здесь уже поорал, а конкретнее - гангстеры в телеге вроде как выложили.
9 серия Вечно мертвого друга
Анон, где смотрел?
Анон, где смотрел?
У меня подписка iQIYI оплачена. Но с помощью друга из-за рубежа. Не знаю, возможно ли из РФ.
др анон