Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я про эртмиксов уже думаю, что они изриал.
Ну хоть кто-то должен, по закону больших чисел.
Анон, который не видел "огнища" с Сентом , просто пожимает плечами. Насколько же это вкусовщина
аноны, а скажите, есть ли среди вас кто-то кто пришёл в Тай до КинПоршей.
Я еще помню, как все голосовали за своих любимок на каст КиннПоршей, и всеобщий ужас, когда наконец предъявили каст 😂😂😂
Я пришел когда только вышла UWMA и смотрел в онгоингах Whyru и Тугезу, благословенные были времена! 😍
Отредактировано (2023-08-29 00:04:15)
Анон пишет:Я уже с год как не слежу пристально за тайским шоубизом, а эти всё ещё продолжают семейную жизнь, что ли? 😂
Расскажите мне всё 😛да и рассказывать нечего)) вернее, все по-старому, живут, воспитывают котов
Скольких уже? 😁
И в смысле живут, по-прежнему у Эрта, что ли, Микс же вроде свою хату уже должен был купить? 😏
В "Почему ты?" с Сейнтом, зажигали так, что куда там всяким милашкам 😄
так это ещё до милашки было, а потом ор стоял выше гор, как это пейринг разбили
Анон пишет:В "Почему ты?" с Сейнтом, зажигали так, что куда там всяким милашкам 😄
так это ещё до милашки было, а потом ор стоял выше гор, как это пейринг разбили
Было дело, и как раз тогда НуНью за отцовские деньги Аоф пристроил на главную роль, столько грязи вокруг этого было. Как по мне, лучше бы с Джеймсом Зи тогда поставили, у них хорошая химия нарисовывалась.
А мне вообще нравилось, как Зи Ната на руках носил.
Я не помню уже в подробностях, но они знакомы с Микса 15 или 16 лет, с одного модельного агентства. То потом закрыли, Микс пошел учиться на ветеринара и не рвался в шоубиз. Это Эрт его предложил режиссеру на роль своего партнера в Сказке и чуть не за ручку на пробы привел 😊
Короче, Эрта всё обвиняли, что он бревно-бревном с партнерами, ему это надоело, и он пришел со своим 😄
Отредактировано (2023-08-29 00:21:29)
Короче, Эрта всё обвиняли, что он бревно-бревном с партнерами, ему это надоело, и он пришел со своим
И ничего не изменилось Шучу. Эрта многие не любят, я спокойно к нему отношусь, нормальный мужик. С ним можно растить котов, идеально.
Отредактировано (2023-08-29 00:26:01)
Изверги, расскажите, сколько уже у Эртмиксов котов? 😂
Было 3... Или уже четверо?
А ведь я еще помню, как самого первого счастливые родители из роддома питомника забирали 😂
Я помню 2. Или 3. Помню котов, короче. Всё у ЭртМиксов хорошо.
И да, квартиру вроде Микс так и не купил. Поначалу они рассказывали, что друзья, и снимать одну квартиру в дешевле, чем две. Теперь просто ничего не не объясняют. Но коты вот совместные есть. Я помню двух, но кто ж их знает?)
Отредактировано (2023-08-29 01:07:46)
Вот тоже выверты - у эрта профильное актёрское образование, Микс - ветеринар, а на экране кажется, что наоборот
Но видно, что миксу это все нелегко давалось, тот же его обморок во время съёмок сказки
Отредактировано (2023-08-29 01:17:29)
И да, квартиру вроде Микс так и не купил. Поначалу они рассказывали, что друзья, и снимать одну квартиру в дешевле, чем две. Теперь просто ничего не не объясняют. Но коты вот совместные есть. Я помню двух, но кто ж их знает?)
Не, сначала вроде Микс заселился в съемную квартиру Эрта, потому что ему было негде жить, а Эрт как раз дом себе достраивал и типа съезжал с этой квартиры. Но потом дом достроился, и они как-то плавно переместились туда вдвоем, попутно обрастая котами 😄 Потом шла речь, что Микс собирается свой дом купить, где-то там по соседству. Видимо, до сих пор покупает 😁
С - стабильность ♥
Я их не особо знаю, но уже похоже люблю
Отредактировано (2023-08-29 01:36:04)
Так, мне подруга рассказала, недавно Микс признался, что у них были проблемы, четыре месяца не общались, но на экране профессионально всё отыгрывали
Он лично твоей подруге признался? Неплохо
Блин, ну не лично, конечно) я не знаю, где это она читала не уточнила
Анон, который не видел "огнища" с Сентом , просто пожимает плечами. Насколько же это вкусовщина
Может, ещё сказывается, когда это увидел) во время выхода сериала такого откровенного было мало, к тому же боттом там активно проявляет инициативу, участвует в процессе, получает удовольствие, а не лежит со страдальческим лицом. А потом ещё и свитч обозначили
А вот Пирожка не досмотрела, хотя поначалу заинтересовала, но там всё для любителей классических ролей, и они так накрашены все отвлекает. Друга по постели тоже начинала вроде сперва огонь, но потом утомили, и сцены не столько страстными казались, сколько какими-то кросиво-постановочными
Кстати, кто смотрел трешачок Такседо маск. Помнится, я так по промо фоткам загорелась, в итоге такой просер потенциала и красивых паоней
Было дело, и как раз тогда НуНью за отцовские деньги Аоф пристроил на главную роль, столько грязи вокруг этого было. Как по мне, лучше бы с Джеймсом Зи тогда поставили, у них хорошая химия нарисовывалась.
Как хорошо, что в итоге их поделили так, как поделили.
Типичные высказывания фанатов ЗиСэйнтов. У них до сих пор Зи и Сэйнт парные вещи и украшения носят, и наверное тайно встречаются, как МьюГалфы. И грязь от них лилась просто тоннами тогда, да и сейчас их временами прорывает.
И никто пейринг не разбивал, НуНью появился позже. Сэйнт вел себя по отношению к Зи как свинья, одно его высказывание, у меня руки гладенькие, без волосиков, а у Зи руки волосатые, это фу, чего стоит. Зи тогда выглядел искренне влюбленным в Сэйнта, потом страдал, был тяжёлый период и внешне стал выглядеть не очень.
Не фанат НуНью, а только Зи, но появление НуНью пришлось очень кстати, их пейринг перезапустил карьеру Зи, он подтянул пение, танцы, офигенно сейчас выглядит. И популярность у них огромная.
Нам надо определиться, для чего нам этот тред
Потому что чаечек про папины деньги это в тему скандалов.
А про отношения в целом это в шоубиз (треда по которому нет и будем ли мы обсуждать шоубиз здесь)