Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да ладно, они ж ничего такого не запостили, если не знать, то просто два друга сходили на концерт общего приятеля. Ничего ж такого, чтобы у менеджеров случился сердечный приступ
Вот только фаны в комментах пишут про бойфрэндов А так всё хорошо))
Вот только фаны в комментах пишут про бойфрэндов А так всё хорошо)
Фаны могут это писать где угодно. И под фс-парой, и под реальной, и под обычными друзьями. Но фактически лонгганы-то действительно ничего резонансного не дали.
Фаны могут это писать где угодно.
++ Тоже не понял, с чего вдруг паника, обычная абсолютно ситуация для пейринга, не зная подробностей, пройдешь мимо и не остановишься. Да даже зная подробности, если честно, не вижу ничего из ряда вон выходящего. Точно так же себя ведут многие другие, обычные фансервисные пары, не думаю что менеджер там как-то сильнее, чем обычно, переживает. Так-то работа с любым актером это всегда нервяк)
Точно так же себя ведут многие другие, обычные фансервисные пары
Вон, БиллиБэйб выложили фото со свидания в ресторане на крыше в честь годовщины знакомства, а потом Билли снял спящего в кровати Бэйба
Вот только фаны в комментах пишут про бойфрэндов
А так всё хорошо))
Ну это уже даже не смешно
Анончик, у тебя первый бл-пейринг, что ли?
Сейчас фанаты ЛонгГанов опять обидятся, но суть-то просто в том, что многие аноны застали ещё МьюГалфов и их ничем не напугать и не такое видели, и с фэнами и со свиданиями и прочим, поэтому у нас тут небольшой раскол.
Это не значит, что шипперам нельзя верить в их пару, просто не надо обижаться, когда не все эмоционально воспринимают контент как "изреал".
Но фактически лонгганы-то действительно ничего резонансного не дали.
Очень на это надеюсь, потому фансервисить Лонг должен с другим и фанаты того пейринга уже не раз намекали, что не туда Лонг смотрит. И ладно бы просто намекали, они же ещё и Гана хейтили
Отредактировано (2024-02-17 18:51:11)
Я не фанат лонгганов, но мне интересно наблюдать
за ними, и меня вообще не обижает отсутствие у других анонов восторженные воплей. Как и отрицание изреала.
Я уже говорил, что тут дело каждого - верить или нет. Я верю, так как много факторов, указывающих на это, от слов самого Лонга до того, что давать фс лонгганам не имеет смысла.
Но я тот анон, который в сегодняшних публикациях, не увидел какого-то резонансного контента. Сходили и сходили вместе, как ходят многие, пошли поели, как едят многие. Если не знать подробностей, это обычный выход друзей куда-нибудь. Более того, я даже в опубликованном Лонгом видео с поцелуем не вижу какого-то резонанса. Это обычный челлендж, а не камминг-аут и поездка в Канаду, чтобы пожениться.
А вот все рассказы Лонга на лайвах, все его вываливание правды - да, резонанс. Но он говорит на тайском, поэтому резонанса не случается, международного в смысле. А тайцы уже давно попищали.
Считаю, кстати, вполне безопасная позиция у них.
К слову, призываю в тред анонов с НэтДжеймсами и ТьюторЙимами, как там у них дела? Мне в последнее время постоянно попадается контент, где Джеймс где угодно, но ближе к центру отдельно от Нэта, а вот Йим как раз то с ближе к Зи, то к Нэту. Что там за перестановки
Это не значит, что шипперам нельзя верить в их пару, просто не надо обижаться, когда не все эмоционально воспринимают контент как "изреал".
Плюсую по всем пунктам этому анону. Даже если оставить в покое изриал, я просто не вижу в ситуации ничего необычного, т.к. такие мелкие события постоянно происходят то тут, то там, некоторые пары в "изриал" больше играют, чем они свои отношения демонстрируют.
потому фансервисить Лонг должен с другим и фанаты того пейринга уже не раз намекали, что не туда Лонг смотрит. И ладно бы просто намекали, они же ещё и Гана хейтили
Что опять же не новость, фанаты постоянно хейтят всех, с кем их любимка посмел общаться в обход своего пейринга. А уже если пейринг разбивается и любимке подбирают нового партнера, ооо... так что не волнуйся, анон, попсихуют-попсихуют, да успокоятся, тем более что официальный пейринг Лонга никто вроде был разбивать не собирается, а с наличием реального партнера, если это действительно реальный партнер, уж как-нибудь со временем смирятся.
Я не особо слежу за нетджеймсами, но мне показалось, что они старательно уводят свой пейринг исключительно в дружескую плоскость и вполне в этом преуспели. Чем заняты ТьюторЙимы не очень понимаю. Но я у них и химии не вижу. Вижу попытки эту химию выдать
К слову, призываю в тред анонов с НэтДжеймсами и ТьюторЙимами, как там у них дела?
Ну, Тьютор подарил Йиму кольцо на ДСВ, так что у них в плане фансервиса все пока вроде стабильно, не думаю, что перестановки что-то значат.
Да и НэтДжеймсам мне кажется рановато разбегаться, пока историчку не сняли.
некоторые пары в "изриал" больше играют, чем они свои отношения демонстрируют
Это вполне оправдано. Никто в личное пускать не хочет.
Да и НэтДжеймсам мне кажется рановато разбегаться, пока историчку не сняли.
У меня полное ощущение, что это мертвый проект. Джеймс в начале года говорил, что планирует на музыке сосредоточиться, а не на актерстве. Да и Нету скоро карточку тянуть, а там неясно что будет
У меня полное ощущение, что это мертвый проект.
Мне тоже, но я все еще надеюсь!
перевели на русский как сумели
Это страшно звучит
Не хочешь не смотри, все есть у ГММ на канале без сабов
Не хочешь не смотри, все есть у ГММ на канале без сабов
Ой, а чего сразу обиженку включать? Переводы без знания языка сомнительное дело, особенно когда они по сети потом расползаются, как правильные.
Я удалил ссылку, а то ещё набежите к переводчику с претензиями по поводу бесплатного контента. Не переживай анон, больше ссылок на плохие переводы нет
Мертвый Друг
Пиздец, какой же это пиздец!!!! Интересно, они не боятся показ финальной серии вместе с фанатами проводить? Чувствую, у всех будет огромное желание нашинковать сценаристов
капец как ты оскорбился на ровном месте и напридумывал себе
Просто не хочу привлекать к человеку негатив на ровном месте. Мало ли сколько душноты в к нему с претензиями явится
Ссылка может быть кому-то нужна, я же тут не один. У меня просто травма от неправильных переводов была.
Ну кому нужна, пусть поищет в телеге. Там попытки перевода появляются
Просто не хочу привлекать к человеку негатив на ровном месте. Мало ли сколько душноты в к нему с претензиями явится
Я не стал бы писать автору ничего, он старался переводил. Более того, откуда мне с тайского или как там переводили, знать верно или нет? Я предположил просто, после слов о том, как смогли, так перевели.