Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А Лонг только и рад
А Лонг пишет про Качу "я всегда буду тебя поддерживать". Это, знаете, как муж, который смирился с увлечением жены какими-нибудь бтс, выучил их по именам и ходит на их концерты
Когда же ГММ научатся прикручивать сабы к своим шоу Сколько блин можно
Отредактировано (2024-02-17 12:19:06)
А Лонг пишет про Качу "я всегда буду тебя поддерживать". Это, знаете, как муж, который смирился с увлечением жены какими-нибудь бтс, выучил их по именам и ходит на их концерты
Точно анон, он именно с таким выражением лица там стоит Когда сопротивляться фанючеству бесполезно и приходится подключаться
Я предлагаю Каче позаимствовать стратегию Мью, как единственный способ избавиться от Гана: уехать в Америку и найти себе мужика
Отредактировано (2024-02-17 12:32:45)
А вообще, считаю, что Гану очень повезло. Ему от Качи даже поцелуй перепал, и не только в губы. Он может умирать счастливым
и не только в губы
А куда еще?
А куда еще?
В шею тоже перепало
Когда же ГММ научатся прикручивать сабы к своим шоу Сколько блин можно
это боль((
они явно не стремятся расширять аудиторию, зачем тогда на ютуб выкладываются, если даже без сабов
это боль((
они явно не стремятся расширять аудиторию, зачем тогда на ютуб выкладываются, если даже без сабов
Эти скоты даже не ко всем закадрам сабы прикручивают
Ленг в тви наконец вспомнил про пейринг с Омом Вот кто их додумался в пару поставить, они с кем угодно зависают, кроме друг друга
главное, чтобы в сериале сыграли хорошо вместе)
Ома надо было с Пертом ставить, но тот занят(((
Отредактировано (2024-02-17 13:07:40)
Посмотрим как сыграют, но пока Ленг и Ом демонстрируют что фансервис дело добровольное и никто в ГММ не заставляет им заниматься. Настолько не заставляют, что пара о друг друге вспоминает перед мероприятиями
Аноны, я распутался с лонгганами и хронологией. Сходил к тайцам
В общем, переписка была ночью, Ган нашел ресторан рядом с местом, где Кача выступал, а выступал он сегодня, куда лонгганы и пошли. Ган предложил Лонгу пойти туда после концерта, точнее, скинул фотку блюда, которое там подают, Лонг его и спросил "серьёзно, ты сейчас голоден?", в том смысле, что два часа ночи, а Ган о еде думает а не о нем , а потом сказал, что ноу проблем, давай поедим там.
Странно, что Фрэнка не приплели, для полноты отмазки про дружбу
Два то ли друга, то ли парня, ночью пожрать договорились, а фанаты уже целый фильм в голове посмотрели
Два то ли друга, то ли парня, ночью пожрать договорились, а фанаты уже целый фильм в голове посмотрели
Если честно, меня это так упарывает, что я просто хочу ещё. Лонгганы, не останавливайтесь
Лонгганы прекрасно додают Только одного вроде бы угомонили, как второй внезапно вылезает на крыльях любви к Каче и к то ли другу, то ли парню
Каждая новая серия лучше предыдущей!
Это были крылья любви к еде, потому что один из менеджеров Гана тоже выложила скрин, как Ган ей в те же два часа ночи скидывал тот же ресторан с заявлением, что завтра они идут туда есть
Она так и написала: он был очень голодным в два часа ночи.
БОК 8 марта устраивает фанатский просмотр финальной серии ДФФ.
На афише 11 фигур!
Отредактировано (2024-02-17 15:36:41)
На афише 11 фигур!
Не верю уже ничему, что от них идет. Всегда врут.
Не верю уже ничему, что от них идет. Всегда врут.
Это точно.
Аноны, я распутался с лонгганами и хронологией.
Анон, спасибище!
Мне кажется он вообще про "дружбу" с Лонгом забыл в тот момент
Они так явно "дружат", что бедному менеджеру приходится влезать со своим скриншотом, мол, нет-нет, ничего интимного, мне он тоже писал
Менеджеров жалко. Страдали они от Гана, но оказалось это не самое худшее, потому что есть еще и Лонг
Да ладно, они ж ничего такого не запостили, если не знать, то просто два друга сходили на концерт общего приятеля. Ничего ж такого, чтобы у менеджеров случился сердечный приступ