Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ахха, реально смотрит такой, типа: ну чё, говорить или нет?
При том, что это вообще уже не секрет после того, как Микс сам предъявил городу и миру Эрта под пледиком у себя под боком на диване
При том, что это вообще уже не секрет после того, как Микс сам предъявил городу и миру Эрта под пледиком у себя под боком на диване
А после этого закрепил успех, гордо похвасиавшись, что не одинок
Наконец-то, кого я знаю, а то Лонгганы, ЛонгГаны, а я в душе не ебу кто это
Если я правильно поняла, то примкнувший к БОК Фиат поет ост к ДФФ. Или это не он?
https://twitter.com/i/status/1758115497152074219
Не знаю, как из тумблера вытащить...
То есть знаю, но не сюда.
Отредактировано (2024-02-17 01:34:28)
Нет, это не Фиат, извините. Это Bump Pawat Akkradetsakul, который Флюка играет.
Отредактировано (2024-02-17 02:13:34)
Там у Лонгганов новая серия Они похоже решили, что фоточки с Фрэнком достаточно и решили продолжать
https://x.com/gunnapatn/status/1758745526613541154?s=20
В 2 часа ночи Лонг пытался пригласить себя на ужин с Ганом. Что характерно, Ган даже не сильно сопротивлялся
Отредактировано (2024-02-17 10:37:54)
Все сильнее на самопиар смахивает, если честно
+1
Со стороны вылядит как отчаянне попытки привлечь внимание фанатов.
Отредактировано (2024-02-17 11:08:32)
В принципе они могут во всю фансервисить и будучи реальной парой, одно другого не исключает.
И что в этом плохого?) У актеров пиар часть профессии
Со стороны вылядит как отчаянне попытки привлечь внимание фанатов.
вон как Сайлаб и с Натом из ПитБэйба, хотя они дружеская пара, когда фаны наехали, что их постоянный контент мешает продвижению шипа СайлабПон, мне кажется, они начали в несколько раз больше его выдавать
А в чем самопиар? Ну, в смысле, один чувак говорит, что ел с общим другом такое-то блюдо там-то, а другой чувак говорит, что тоже хочет и приглашает поесть вместе.
Что тут пиаристого?
При желании пиар можно найти где угодно. Вон, форсбуки недавно с Данком и Пондом мелькали в самых разных сочетаниях. Кто кого пиарил сразу непонятно, но наверное все всех
Извините, немного не корректно сначала перевел.
Так правильнее будет:
Ган: ем в кафе, рядом с которыми выступает Пи'Кача (Ган вроде как был на его выступление, если судить по стори из инсты)
Лонг: ты правда сейчас голоден? (у них два часа ночи, судя по переписке)
Ган: я тут с 20:30
Лонг: хорошо, в следующий раз поедим вместе
Пиара не вижу до сих пор, обычная переписка. А вот приложение, в котором они переписываются, вызывает вопросы. Это не похоже на лайн, или я просто лайн давно не обновлял
Ган: ем в кафе, рядом с которыми выступает Пи'Кача (Ган вроде как был на его выступление, если судить по стори из инсты)
Так они там вдвоём с Лонгом были. Сейчас рилсы появились
А теперь я совсем запутался, потому что Ган опубликовал стори, что они на выступлении Качи были с Лонгом вместе
Хотя, наверное, я могу поверить, что Ган решил поесть и ушёл есть, а из этого соседнего кафе писал об этом Лонгу. Тогда более понятно недоумение Лонга по поводу голодного Гана. Но они, конечно, странные ребята. И есть ощущение, что публикуя это ночью, Ган был не совсем трезв
Вайбы той самой парочки, которая переписывается находясь в паре метров друг от друга
Но мне нравится, что они посчитали вопрос исчерпанным, когда Лонг объявил их друзьями. Гениальное решение всех проблем, после которого можно везде интенсивно дружить
Что тут пиаристого?
Так и изреального тут нет.
Почему нет, если уже слово фэн мелькало?)
Да где оно только не мелькало.
Что примечательно, Ган едва ли не впервые опубликовал что-то с Лонгом, когда у них была свиданка. На выступлении Качи
Краш Гана на Качу не перестаёт меня веселить
Уверена, если бы не Кача, никаких стори не было бы
Да где оно только не мелькало.
И что это доказывает? Если используют фэн, значит партнёры. А дальше фанаты могут в любую сторону фантазировать
Слушай, ну ты не веришь и не верь. Тебя ж не заставляют. Я верю, потому что об этом прямым текстом говорят, прямее некуда. Если тебе свадьба нужна, ну что ж, пусть для тебя это будет и дальше обычным пиаром.
Отредактировано (2024-02-17 12:14:29)
Краш Гана на Качу не перестаёт меня веселить
Уверена, если бы не Кача, никаких стори не было бы
Мне кажется он вообще про "дружбу" с Лонгом забыл в тот момент А Лонг только и рад