Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я не очень понял, а зачем лонгганам со своим изреалом идти работать в бл-паре? Это даже не с точки зрения "а вдруг расстанутся, как им дальше любовь и фс играть?", а в том, что это психологически непросто. Даже среди не медийных людей очень много неудачных примеров, когда пара в отношениях вместе работает и это приводит к ненужным проблемам, а когда ты все время на виду, то это в сто раз тяжелее.
Лонг и Ган и так периодически пересекаются по работе из-за одного менеджмента, а если их поставят в пару, то это ж они буквально все время будут вместе. Не удивлюсь, если после такого они разбегутся.
Скорее бы уже в Тае однополые браки узаконили, я хочу посмотреть, кто все же решится.
Жду Мью с Тулом
Скорее бы уже в Тае однополые браки узаконили, я хочу посмотреть, кто все же решится.
Так они малолетки все, у кого активный фс. Там даже гетеро замуж идут ближе к тридцати. Если мы говорим о больших городах, а не деревнях и отдалённых провинциях, конечно.
Жду Мью с Тулом
Эти тоже без году неделю вместе, если вместе. Куда им жениться.
Мамы двух актёров в интервью объявили, что у одной сын женится после 30, а у второй после 40. Не думаю, что от двадцатилетних актёров стоит чего-то ждать
Так они малолетки все, у кого активный фс.
Ну у многих популярных пар старшему в пейринге уже около или чуть за 30 все-таки.
Но я тоже не верю, что кто-нибудь рискнет, не в первые пару лет точно. Просто потому что даже в остальном мире сейчас многие пары предпочитают не жениться сразу, а подольше пожить просто так, или вообще оставаться без официального статуса. И среди актеров в частности это тоже популярно, потому что вне зависимости от ориентации, если ты хоть сколько-то популярный, за твоим браком будут пристально следить фанаты, а это дополнительный нервяк. Брак — это если вы уже очень серьезно настроены, а кто из нынешних потенциальных пар таковым выглядит? Мне кажется, пока никто, не тот срок для отношений, чтобы планировать совместную старость и домик с белым заборчиком.
Эти тоже без году неделю вместе, если вместе. Куда им жениться.
Мью давно вещает про свою загадочную пару, пускай женятся.
Анон пишет:
Я все пропустил, как называется вампирское?1000 Years Old
спасибо
Так я посмотрел Аутинг 1 серию, Максика меньше 5 секунд. Гетные выяснялки в бохатом доме пока
А фотки-то со вчерашнего дня. С цветами
https://www.instagram.com/p/C3ZlmT2xC5O … hicm8wYQ==
Фаноню, что лонгганы не провели день св валентина вместе, тк Лонг работал, у него какое-то мероприятие с фанами было допоздна, отметили вчера
Лонгганы сейчас мой самый любимый лакорн
Поддерживаю, анон
Интересно, во что это в итоге выльется и какое развитие получит. И как будет, когда/если они расстанутся.
Главное жанры это лака постоянно меняются от романтики через драму в комедию Но хочется и вторую пару - Фрэнка с кем-нибудь. А то что он один рядом страдает
Но хочется и вторую пару - Фрэнка с кем-нибудь
Сингто вернулся в ДжММ, путь и Фрэнк возвращается к Дрейку
Но хочется и вторую пару - Фрэнка с кем-нибудь. А то что он один рядом страдает
Он не страдает, мне кажется, он искренне угорает
А вообще, отдайте ему Качу. Пусть Ган страдает
Мью давно вещает про свою загадочную пару, пускай женятся.
И если мне не изменяет память, то он уже делился в интервью, что пора взамуж.
И если мне не изменяет память, то он уже делился в интервью, что пора взамуж.
И не один раз
пора взамуж.
часики тикают?
ДА!!!
отдайте ему Качу. Пусть Ган страдает
самого Качу, по традиции, никто не спросил
По слухам, они должны были играть пару в том лаке, где Лонг играет с каким-то левым мужиком, о чьем существовании Лонг успешно забыл. И тот лак как раз бл. Но Гана по неозвученным причинам заменили и засунули в каст дженового ужастика
Анон со слухами про лонгганов, ты, пожалуйста, приноси их, если они появляться будут. А то мы ж тут в информационном вакууме голодаем А если сейчас Лонгу кислород перекроют, совсем тяжко будет.
Пускай оффганы женятся, они уже не малолетки. Давно пора!
Представляю, что у Качи вообще есть жена и двое детей, а тут к нему вечно какие-то малолетние парни подкатывают
Ну, гляди, как хорошо сохранился, раз такой ажиотаж у молодёжи вызывает. Просто же ходячий секс!