Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
По слухам, они должны были играть пару в том лаке, где Лонг играет с каким-то левым мужиком, о чьем существовании Лонг успешно забыл. И тот лак как раз бл. Но Гана по неозвученным причинам заменили и засунули в каст дженового ужастика
Оригинально... Я помню, говорили, что Ган в два проекта прошёл, а заявлен почему-то только в одном. Ну спасибо, блин, тому, кто это провернул
Скорее бы уже в Тае однополые браки узаконили, я хочу посмотреть, кто все же решится.
ЗНН
кто все же решится
Эрт с кем-нибудь поженится
Я помню, говорили, что Ган в два проекта прошёл, а заявлен почему-то только в одном. Ну спасибо, блин, тому, кто это провернул
Опять же, исключительно по слухам, рокировку сделали как раз из-за изреала. По крайней мере, об этом шептались тайские фаны, а там уже кто разберет, что у тайских боссов на уме.
рокировку сделали как раз из-за изреала. По крайней мере, об этом шептались тайские фаны, а там уже кто разберет, что у тайских боссов на уме.
Мне их логики не понять. Поставим Лонга сниматься не с Фрэнком, но так, чтобы никаких изреалов, а то... что? Слишком естественно получится и не приведи господи, лакорн взлетит? Надо с гарантией сделать, чтоб похуже было?
Поставим Лонга сниматься не с Фрэнком, но так, чтобы никаких изреалов, а то... что? Слишком естественно получится и не приведи господи, лакорн взлетит? Надо с гарантией сделать, чтоб похуже было?
Не исключаю, что тут могла сыграть роль банальная гомофобия. Одно дело зарабатывать на бл и совсем другое на парочку геев любоваться
Не исключаю, что тут могла сыграть роль банальная гомофобия. Одно дело зарабатывать на бл и совсем другое на парочку геев любоваться
А вот это будет очень печально, если причина реально такая((
А вот это будет очень печально, если причина реально такая((
Согласен. Но по мне так причина вполне логичная. В бл гомофобии хватает. Если в том же ГММ открытые геи работают, это не означает, что везде так
Тут, имхо, немного другое играет роль. Бизнес.
У Лонга официальный партнёр Фрэнк, на этом шиппе делается масса денег. Лонг проговаривается про отношения с Ганом и после этого не затыкается. Засунь их в один проект как пару - это крах лонгфрэнков, у которых впереди несколько совместных сериалов. А Фрэнк очевидно приносит гораздо больше денег, чем Ган.
Думаю, тут не производственная компания рокировку делала, а менеджмент Лонга, Гана и Фрэнка просили об этом.
Мне уже интересно насколько Лонга сейчас хватит и когда его опять прорвет
У Лонга официальный партнёр Фрэнк, на этом шиппе делается масса денег. Лонг проговаривается про отношения с Ганом и после этого не затыкается. Засунь их в один проект как пару - это крах лонгфрэнков, у которых впереди несколько совместных сериалов. А Фрэнк очевидно приносит гораздо больше денег, чем Ган.
Уже писала про это, но повторюсь. Пару лонгфрэнков явно вывозит популярность Фрэнка. Замени Лонга на какого-нибудь другого мужика - ничего особо не изменится. И плюс отдельно пара лонгганов могла бы что-то приносить, особенно если раскручивать их как изреал. Двойной профит. Но это, конечно, после того, как заявленные проекты с лонгфрэнками кончатся.
Ещё съёмки омг вампир вроде как закончились и его начинают готовить к выпуску. А это значит, что надо начинать и промо главной пары, которая лонгфрэнки. Вполне допускаю мысль, что продюсеры проекта возмутились. Какого хрена у нас тут промо намечается, а один из главных героев болтает про свой изреал? Мы не это покупали.
Вот Лонга и пытаются утихомирить. Вероятно какими-то санкциями в его доходах.
Уже писала про это, но повторюсь. Пару лонгфрэнков явно вывозит популярность Фрэнка. Замени Лонга на какого-нибудь другого мужика - ничего особо не изменится. И плюс отдельно пара лонгганов могла бы что-то приносить, особенно если раскручивать их как изреал. Двойной профит. Но это, конечно, после того, как заявленные проекты с лонгфрэнками кончатся.
Ой, нет. Шипперы так прикипают к определенному пейрингу, что их сложно переориентировать. У Фрэнка был Дрейк, ладно, пережили, появился Лонг и куча совместных проектов. Соло-фаны не отвалятся, если Фрэнк снова сменит партнёра или вовсе уйдёт из бл, но все мы знаем, что соло-фанов, стэнящих исключительно артиста и поддерживающих любое его решение ГОРАЗДО меньше шипперов пейринга.
соло-фанов, стэнящих исключительно артиста и поддерживающих любое его решение ГОРАЗДО меньше шипперов пейринга
У Фрэнка и до шиппа с Лонгом были миллионные подписки в инсте. Это ЕГО фанаты. Вероятно, всё ещё шипперящие его с Дрейком, но явно не свалящие от того, что какого-то Лонга из пейринга убрали. Вот у Лонга да, нехилая часть фанбазы отвалится, но он, вероятно, к этому готов.
Так Лонг, может, готов, его агентство, зарабатывающее деньги на лонгфрэнках, не готово. Лонг там вряд ли что-то в одного решает.
Так Лонг, может, готов, его агентство, зарабатывающее деньги на лонгфрэнках, не готово. Лонг там вряд ли что-то в одного решает.
Агентство тоже много не потеряет. Сейчас у Фрэнка 2,5 миллиона подписок в инсте, у Лонга 600 тысяч. Ну, лишится Фрэнк 500 тысяч фанов (хотя и это вряд ли, максимум, думаю, тысяч 150 уйдёт), выдадут ему новый пейринг, и точно так же на популярности Фрэнка он быстро раскрутится. То есть, со стороны Фрэнка менеджеры ничего не потеряют. У Лонга да, из 600 тысяч неизвестно, сколько останется, ну, предположим худшее, 250 тысяч. Объединяем его с Ганом, начинаем раскручивать как изреал. Предположим, от гановских 500 тысяч с воплями "а мы так верили в маркганов" отвалится сотня тысяч (там отваливаться нечему, все, кто мог, раньше отвалились уже), в итоге получаем пейринг лонгганов со стартовым "капиталом" примерно в 500-600 тысяч фанов. Тадам - по большей части ничего не изменилось, только теперь можно доить двух коров вместо одной.
Отредактировано (2024-02-15 23:53:50)
Ну и ещё цифры, теперь уже реальные. После того, как Лонг выложил то прекрасное видео, количество подписок Гана увеличилось за день на тысячу, а Лонга - на три тысячи. После одного, по сути, ниочёмного видео, про которое вполне можно сказать "друзьяшки поигрались". Подобное видео с Фрэнком у Лонга за месяц набрало 230 тысяч лайков, с Ганом за 4 дня - 104 тысячи.
Я, конечно, могу ошибаться, но сдаётся мне, пейринг лонгганов, если взяться его нормально раскручивать, очень хорошо взлетел бы. Людям хочется настоящего, это такая отдельная изюминка на торте. И эту изюминку можно очень хорошо продать. Если делать это по умному, конечно, а не как обычно в Тае делают. Вот Лонг пока, кмк, лучше всего её продаёт. Но ему, увы, закрутили гайки.
Отредактировано (2024-02-16 00:30:44)
Объединяем его с Ганом, начинаем раскручивать как изреал.
Не каждая пара захочет тащить свой изриал в кино. Не каждая пара может работать друг с другом и вести общий бизнесс. Тем более они только сошлись, неизвестно, сколько это продлится. А впрягаться в пейринг это брать на себя долгосрочные обязательства.
Не каждая пара захочет тащить свой изриал в кино. Не каждая пара может работать друг с другом и вести общий бизнесс. Тем более они только сошлись, неизвестно, сколько это продлится. А впрягаться в пейринг это брать на себя долгосрочные обязательства.
Согласна. Но и не каждая фансервисная пара свой фансервис через всю жизнь проносит.
Согласна. Но и не каждая фансервисная пара свой фансервис через всю жизнь проносит.
зачем через всю жизнь)
Но я бы настоящими отношениями так не рисковала, тем более на начально этапе
я бы настоящими отношениями так не рисковала, тем более на начально этапе
Пока из того, что я вижу, сами лонгганы, кмк, рисковать готовы. Вряд ли Лонг выкладывал видео без ведома Гана. Вряд ли он со сцены Гана своим парнем называл без его одобрения. Вряд ли они просто так на кастинг вдвоём ходили за ручку и когда все актёры представлялись по одному, эти обнимались парочкой.
Пока из того, что я вижу, сами лонгганы, кмк, рисковать готовы. Вряд ли Лонг выкладывал видео без ведома Гана. Вряд ли он со сцены Гана своим парнем называл без его одобрения. Вряд ли они просто так на кастинг вдвоём ходили за ручку и когда все актёры представлялись по одному, эти обнимались парочкой.
Но это ведь совсем разные вещи. Одно дело выкладывать своего парня в соцсети и приходить с ним на мероприятия и совсем другое - делать из своих отношений работу
Одно дело выкладывать своего парня в соцсети и приходить с ним на мероприятия и совсем другое - делать из своих отношений работу
Кастинг - это не мероприятие, кастинг - это как раз возможность получить работу.
Все же путать реал и работу непросто. Форсбуки рассказывали, что как-то месяцы друг с другом не разговаривали, а они с детства дружат. Рабочьи конфликты неизбежны, а тут и в кадре, и за кадром всегда вместе. Рисковать отношениями, когда эти отношения только появились то ещё занятие. Могли в принципе согласовано партнёра сменить и поставить джен как проверку, могут ли они вместе работать