Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Про девушку Нео давно известно, особых проблем не было. Но у него и стабильного пейринга сейчас нет
Похоже проекту Лонгганов все-таки быть. https://www.instagram.com/p/C3XbVUDLGS7 … E0cGVjeQ==
А Лонгу явно настучали по шее все, кто мог. В инсте Гана такая страдающая моська рядом с Ганом, что это просто надо видеть Надеюсь Ган его пожалеет в конце концов, дурак, но свой
Отдельно доставляет, что рядом посадили Фрэнка и Лонг получил повод перепостить сторис себе в инсту, ура
Отдельно доставляет, что рядом посадили Фрэнка
Посадили ли - вопрос. Мне кажется, сами сели, потому что сели так, что как-то не по-фансервисному: Фрэнк, Ган посередине и Лонг, а потом Фрэнк и вовсе ушёл на пол, пока лонгганы миловались на спинке дивана вдвоём
Отредактировано (2024-02-15 19:09:03)
Гпн посередине и Лонг, а потом Фрэнк и вовсе ушёл на пол, пока лонгганы миловались на спинке дивана вдвоём
От Фрэнка так и исходили вайбы "что я здесь делаю" Боюсь Лонг его теперь на все фоточки и видео с Ганом будет добросовестно затаскивать
Нас ждут весёлые времена
Боюсь Лонг его теперь на все фоточки и видео с Ганом будет добросовестно затаскивать
Предлагаю Фрэнку брать с них плату за свое присутствие
Плейбой, серия 12
Плейбой, серия 12
▼Скрытый текст⬍
Не грусти, анончик!! Прорвёмся!)
Не грусти, анончик!! Прорвёмся!)
Куда деваться, прорвёмся, конечно
Предлагаю Фрэнку брать с них плату за свое присутствие
Тогда уж с Лонга, он всех в это втравил хотя мне Лонга уже жалко. В твиттере Ган вошёл в режим "издеваться над тупеньким ближним"
https://x.com/gunnapatn/status/1758157873287512522?s=20
Может конечно переводчик врет, но выглядит это реально как танцы над поверженным Лонгом
Кто хотел новинок, вышел лак с Максом и Топтапом, с гуглосабами у Ганстеров лежит
Отредактировано (2024-02-15 21:25:34)
В твиттере Ган вошёл в режим "издеваться над тупеньким ближним"
А инофаны в комментах подкалывают Гана: "Друг? Не парень? Лонг будет плакать"
Кто хотел новинок, вышел лак с Максом и Топтапом, с гуглосабами у Ганстеров лежит
Кто-то припал уже? Можно без хартаттак смотреть?)
Начал смотреть про вампиров новую комедию. И вроде бы даже ничего поначалу, но
А инофаны в комментах подкалывают Гана: "Друг? Не парень? Лонг будет плакать"
Мне реально Лонга уже жалко, он разбудил монстров: Гана и его фанбазу
инофаны в комментах подкалывают Гана: "Друг? Не парень? Лонг будет плакать"
Видели бы они, с каким радостным лицом Лонг на лайве рассказывал, что парня у него нет...
он разбудил монстров: Гана и его фанбазу
А фанбаза у Гана оголодавшая
Начал смотреть про вампиров новую комедию.
Я тоже посмотрел, ничо такое, кринжовое, но миленькое и комедийная часть неплохая. Но очень низкобюджетное все.
С одной стороны смотреть такое фуфуфу, с другой все-таки интересно
Я все пропустил, как называется вампирское?
инофаны в комментах подкалывают Гана: "Друг? Не парень? Лонг будет плакать"
Может, почаще подобные комменты на инглише писать, чтобы тайцы хоть немного расслабились насчёт инофанов?
Может, почаще подобные комменты на инглише писать, чтобы тайцы хоть немного расслабились насчёт инофанов?
Мне нельзя писать подобные комментарии, потому что под них сразу приходит кто-то из артистов, про кого я говорю, и мне стремно то Мавин, брак Марка Сивата, скрин моего твита в стори запостит и Марка отметит, то Кванг, менеджер Марка, Гана и т.п., репостнет, то Ган разведет под моим твитом диалог со своим партнёром по съемкам. Я нафиг все профили закрыла, я их боюсь
То есть у ЛонгГанов все таки будет совместный проект? Все сильнее начинаю сомневаться в их изреальности...
То есть у ЛонгГанов все таки будет совместный проект? Все сильнее начинаю сомневаться в их изреальности...
Ужастик дженовый вроде опять обещают. Они в нем просто играют, не пару
По слухам, они должны были играть пару в том лаке, где Лонг играет с каким-то левым мужиком, о чьем существовании Лонг успешно забыл. И тот лак как раз бл. Но Гана по неозвученным причинам заменили и засунули в каст дженового ужастика
Скорее бы уже в Тае однополые браки узаконили, я хочу посмотреть, кто все же решится.