Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Хз, что там грядет, но у него у Криста уже обнаружился один и тот же менеджер. фанаты осторожно бегают
А откуда он вернулся, из гета?
он вроде свободным агентом был
не только гет, был сериал про художника еще, там бл
А откуда он вернулся, из гета?
В агенство ГММ. Он оттуда мигрировал в 21 году, погулял три года на свободе и снова в родные пенаты. Потому ГММ так блудного сына приветствуют
Там Сингто вернулся, Гмм ему приветствие выкатили
Жаль. Карьера его не была успешной последние годы, но все равно жаль.
Тебе виднее конечно за что жалеть, но ГММ неплохое агенство. Фансервисить не заставляют, гет снимают, вполне норм
Природа настолько очистилась, что Сингто вернулся в гммтв. Надеюсь, в паре с Кристом их не поставят. Хватит доить эту мертвую корову
Не узнала Сингто, щеки наел)
Надеюсь, бл с Кристом не будет. О популярности Сотуса знаю, но как по мне, Крист плохой партнёр в бл.
А мне блка с Кристом и Гэвином понравилась. Крист хорошо сыграл. Лично у меня к нему претензий нет
Аноны, кто знает, пара из Молодого господина и Законов Притяжения еще будет сниматься вместе? Мне так их динамика нравится.
Аноны, кто знает, пара из Молодого господина и Законов Притяжения еще будет сниматься вместе? Мне так их динамика нравится.
Тоже на них подсел и жду( но вроде пока сольные проекты у них только, не видел объявлений о новой работе
Не узнала Сингто, щеки наел)
Да, я тоже сперва не узнал. Интересно, как тайская фанбаза относится к таким изменениям во внешности актеров. Я, помню, в свое время удивился наетым щекам Чимона, но судя по тому, что актеры ничего не делают с этими своими изменениями, значит это всем заходит.
Вот когда я следил за одним корейским актером, и тот поправился, то он сразу словил волну хейта от корейских фанатов
фанаты осторожно бегают
это будет прям как возвращение Беннифер
но судя по тому, что актеры ничего не делают с этими своими изменениями, значит это всем заходит.
против наетых ляжек Микса вроде тоже не протестуют
Интересно, как тайская фанбаза относится к таким изменениям во внешности актеров.
Тут надо анонов с опытом) Не припомню наездов только из-за похудел-поправился, скорее из-за общего внешнего вида - макияж, прическа, одежда, и в связи с ориентацией, Эрту за его образы.
Корейцам вообще не позавидуешь, чуть что сразу волны хейта. И некоторые не выдерживают(
Я тоже хейта внешности не припомню. А Эрт это Эрт, было бы странно если бы его перфоманс не заметили
Недавняя история вспомнилась, на что тайцы обращают внимание, когда дело о внешности заходит. История напоржать с англосабами тут:
Не знаю что такого страшного в груди Данка, но её взялись усиленно охранять, что Джун, что недавно Ленг И да, двигать грудью ему больше не дают
А человек так старался и тренировался
Отредактировано (2024-02-15 14:24:10)
разве наел? по-моему он нормально выглядит, после сотуса у него пару лет были проблемы со здоровьем, что-то с желудком, он тогда был совсем худым, сейчас он выглядит здоровым.
сейчас он выглядит здоровым.
Я тоже никакой наетости не вижу. Здоровый молодой мужчина, выглядит отлично как раз для взрослых ролей
Авторы не участвуют в презентациях и актёров почти не достают вопросами, читали ли они первоисточник
Скорее всего это всё же зависит от компании, самого автора и ещё каких условий, вот в лаке СантаЭртов автор участвовала во всяких презентациях, автор милашки и малыша тоже, автор 2х миров с МаксНатами так же активно в деле.
Про СантаЭртов ничего не скажу, но в случае Милашки мне кажется стоило бы попробовать вариант съёмок без автора. Вдруг вышло бы лучше...
Теперь очередь Нео получать хейт из-за девушки. Пишут, что он с этой девушкой отмечал день св. Валентина. Фотки у них одиночные, но из одного заведения.
Но я не в курсе, может про эту девушку давно известно.
Так вроде Нео не особо получает хейт пока что? Видел посты, мол поздравляю Нео и его девушку, но что на счёт работы и НеоМарков?
Так вроде сразу говорили, что НеоМарк не будет постоянным пейрингом
НеоМарк не будет постоянным пейрингом
Вот фаны как раз и просят сериал с ними.
Ну омнаннонов тоже просят, причём прямо под видеотс Ленгом, только вряд ли это имеет значение