Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
орали от того, что в лакорне не только ФортПиты будут, а ещё и другие пары.
Это хорошо, что будут другие пары, еще кого на карандаш возьму
Во вчерашнем лайве Лонг сменил показания и теперь рассказывает, что парня у него нет, они все просто друзья. При этом корчит такие рожи, что прямо сразу ему веришь Кажется, за то видео с Ганом менеджеры таки вставили ему по первое число. А оно, однако, за три дня почти сто тысяч лайков набрало (для сравнения: подобное видео с Фрэнком за месяц 227 тысяч).
Отредактировано (2024-02-14 22:12:52)
Лонг сменил показания и теперь рассказывает, что парня у него нет, они все просто друзья.
Пиарится как может, но и понять его можно.
Во вчерашнем лайве Лонг сменил показания и теперь рассказывает, что парня у него нет, они все просто друзья.
Вот нам и изреал
Не выгодно быть в Тае изреалом изреаловичем, все по-прежнему.
Аноны, а что случилось с группой в вк по ЗНН "Sea of Clouds"?
Когда работа с другим пейрингом оно всегда было невыгодно. И до определённого моменты выкрутасы Лонга честно терпели
Вот нам и изреал
Анон, напомню, что Лонг показания уже второй раз меняет) До того, как фаны его достали и он ответил: "да, встречаемся", он тоже рассказывал, что они просто дружат.
Химия у них скончалась
Как тут уже выяснили, химия, она как и красота. В глазах смотрящего
Не вижу в них химии больше, одно притворство и фансервис
Я вижу это в большей части пар, которые тут обсуждаются, но другим заходит. Все норм. Каждому свое
как будто спешл ЛВВВ пересняли.
И этот анон (я) не против! Потому что нового взять негде. Так пусть будет хоть как спешал
Мне и первая пара нравилась, хотя только одной половиной (Боссом). И вторая нравилась. И Форт отдельно. Рада возможности увидеть его снова. Ну будет что-то легкое и позитивное. Пусть. Для разнообразия тоже неплохо. А тизерам лаков верить нельзя. Учитывая как это снимают. Да и тизер какой-то никакой. Просто увидели красивую картинку. Что тоже неплохо. Когда это красивая картинка была плохим признаком? Игра актеров и режиссура часто оставляют желать лучшего, а тут хоть картинка красивая уже есть))
И до определённого моменты выкрутасы Лонга честно терпели
Ему несколько месяцев гайки не могли закрутить и заставить перестать говорить об отношениях. Действительно, долго терпели. Видимо, скоро предстоит промо какого-то проекта с Фрэнком и менеджмент наконец начал хоть как-то брать ситуацию в свои руки.
Лонг, честно говоря, сплошной фейспалм. От того же Гана ни одного поста, ни одного толкового упоминания. Явно парень более профессионально действует и понимает, чем все это дело с изреалом может обернуться.
Мне и первая пара нравилась, хотя только одной половиной (Боссом). И вторая нравилась. И Форт отдельно.
Эх, а мне очень нравились Бос и Форт, и я мечтал о пейринге из них двоих
Бос и Форт, и я мечтал о пейринге из них двоих
Ну так то да, хотелось бы (я бы уже прожгла стул, пол и все, что подо мной ), но не умеют пока тайцы в универсалов. И остается только на фанфики надеяться с таким пейрингом.
Я еще вампиров жду, может там чем удивят, вроде видела Босса без Ноэля. *скрестила пальцы*
Эх, а мне очень нравились Бос и Форт, и я мечтал о пейринге из них двоих
Это был мой гостшип, они так хорошо вместе смотрелись, взаимно поддерживали друг друга, и казалось дружили.
Но теперь все, никаких совместных лайвов, тиктоков и лишних взаимодействий, вон Форт уже забил на поддержку Босса.
Я еще вампиров жду, может там чем удивят, вроде видела Босса без Ноэля. *скрестила пальцы*
Да, Босс там без своей мерзкой пары. Хоть с нормальными людьми пообщается.
но не умеют пока тайцы в универсалов.
Не в этой жизни. Они все ещё в женушках - муженьках.
Отредактировано (2024-02-15 01:12:13)
Кажется, я прониклась БиллиБэйбами. Смутно помню, что тут о них говорили.
Не, про новеллы актёры иногда рассказывают, что читают. Сейчас её вспомню примеры, но бывает. И автору Тугезе пиарили, на какие-то шоу ходила, с фанами общалась, ещё помню, что была на просмотре серии у Дженни
Видимо, скоро предстоит промо какого-то проекта с Фрэнком и менеджмент наконец начал хоть как-то брать ситуацию в свои руки.
Поздно ЛонгФрэнки и раньше не были успешной парой, а теперь тем более.
Фото МоссБэнков для 14 февраля. Какие-то Купидон и Психея (с небритыми подмышками)
Отредактировано (2024-02-15 06:41:01)
Фото МоссБэнков для 14 февраля. Какие-то Купидон и Психея (с небритыми подмышками)
Вторая по уровню кринжатина после плейбоя (простите, фаны этой пары, я сейчас конкретно про эту фоточку)
Кажется, я прониклась БиллиБэйбами. Смутно помню, что тут о них говорили.
Вроде ничего и не говорили, но я ещё один анон, который тоже проникся хорошо им вместе
ЛонгФрэнки и раньше не были успешной парой, а теперь тем более.
Если так подумать, то, как мне кажется, вся популярность лонгфрэнков строится на количестве фанатов Фрэнка. И если в пейринг Фрэнку вместо Лонга выдать другого парня, особо никто не пострадает. Ну, пара десятков упоровшихся именно лонгфрэнками поплачет, конечно, но на общую денежную картину это вряд ли сильно повлияет. Фаны Фрэнка спокойно примут его новый пейринг (тем более что Лонг себя уже дискредитировал "неуважением" к Фрэнку), фаны Лонга - новый пейринг Лонга. Единственный, кто пострадает в этой ситуации - это сам Лонг, потому как количество фанатов у него снизится с уходом фанов Фрэнка. Ну и скорее всего от Гана последние фанаты маркганов отвалятся, но я не знаю, есть ли Гану что терять, у него и так активность фанов почти на нуле.
Фото МоссБэнков для 14 февраля.
Мне Плейбойская кринжатина больше зашла, смотрится задорнее.
Бэнку над выражением лица поработать бы.
Там Сингто вернулся, Гмм ему приветствие выкатили
https://x.com/GMMTV/status/1757993135819362378?s=20
Отредактировано (2024-02-15 08:45:56)
Ну и Форс не был быФорсом если бы тут же не вылез
https://x.com/fforcejs/status/1757998237418676632?s=20
Там Сингто вернулся
внезапно! грядет возрождение Перайи?
Отредактировано (2024-02-15 09:03:39)
Там Сингто вернулся
А откуда он вернулся, из гета? Я с ним один бл сериал смотрел, показалось что игра слабая у него.