Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да не только в нём дело, просто всегда так отзываются, такой сильный роман, такая сложная роль, он не достоин его играть! (А всё в итоге сводится к тому, что не достаточно брутальный или укешный) А сунешься в новеллу, такой фикбук. Только вот у Саммон вполне неплохо, из того, что читала
Отредактировано (2024-02-14 20:02:01)
Я перестал пытаться читать новеллы.
В обычных экранизациях как, посмотрел, потом идёшь в книгу за дополнительными подробностями. А там новые детальти, дополнительная матчасть.
А тут открыл новеллу, а там мой первый фанфик и думаешь, ого из этой писанины даже снять что-то приличное умудрились
ого из этой писанины даже снять что-то приличное умудрились
Согласна! Какими бы слабыми ни были лакорны, они все лучше первоисточника
А бывает ещё там герои какие-то уебаны, полюбишь ментального, потом не хочется с новельным его ассоциировать
Отредактировано (2024-02-14 20:01:28)
Мне интересно, а сами актеры новеллы читают)
Я перестал пытаться читать новеллы.
Я открыл КП и закрыл))) больше никакую не пробовал, страшно)
Сильно сомневаюсь
Китайские к примеру точно не читают
Сильно сомневаюсь
у китайцев сложнее, они ж типа не бл играют, в новелле бл, тут надо лавировать, чтоб не попасть
Ибо, насколько я помню, даже фанфики читал, когда в Магистре снимался
Сильно сомневаюсь
А поконкретнее? Все китайские и тайские актеры на интервью сказали, что точно не читают?
Так фанфики и тайцы читают, а некоторые даже сами пишут. Но вот чтение новелл я не припомню
да ладно)
и думаешь, ого из этой писанины даже снять что-то приличное умудрились
Тем удивительнее, что когда снимали Посредник в любви, ухитрились снять намного, намного хуже оригинала (который, кстати, не так уж плох, как и оригинал Друга по постели, уж точно не хуже экранизации). Но это редкое исключение, в основном там действительно все очень больно и печально, иногда думаешь, что у лакорна сюжет какой-то тупой, начинаешь читать новеллу и понимаешь, что он еще очень даже ничего, сценаристы сделали все что могли с этим исходником.
А СЧ прочел всю новеллу, включая экстры. Сам признавался
А СЧ прочел всю новеллу, включая экстры. Сам признавался
Ибо тоже читал. Рассказывал потом про "каждый день, значит, каждый день"
Отредактировано (2024-02-14 20:38:16)
Ничего, что это тред не по китайцам?
Ничего, что это тред не по китайцам?
Анон, не возмущайся, не на 10 же страниц развезли. К слову пришлось, вспомнили.
К недавнему разговору о буллинге геев в индустрии, сегодня случайно зашёл в инсту менеджера ТэНью, ПондПувинов и ДжунДанков, а тот выложил фото со своим партнёром. Так неожиданно для меня) похоже в гмм все же с такими видами буллинга все норм))
Актеры Милашки читали и читают, и МаксНаты точно в курсе Малыша, а ЗНН читали Милашку и Принцев.
Отредактировано (2024-02-14 20:50:16)
Логично предположить, что тайцы пишут новеллы для тайцев и значит тайцам такое заходит, раз даже экранизируют
и Аоф выложил видео с подарком и подписью, что у них 18ый день Св. Валентина
Но вот чтение новелл я не припомню
Они даже особо не пиарят, что лаки по новеллам снимают. Разве что только когда автор задействован в съёмках. Типа Киннпорша или сериалов Маме. Авторы не участвуют в презентациях и актёров почти не достают вопросами, читали ли они первоисточник
Рассказывал потом про "каждый день, значит, каждый день"
*я извиняюсь за оффтоп* но не могу сдержаться, а что значит каждый день?)
Отредактировано (2024-02-14 20:58:54)
*я извиняюсь за оффтоп* но не могу сдержаться, а что значит каждый день?
Это значит нижнего ждёт каждый день изнасилование под видом секса. Ну, у китайцев в новеллах все так же, как и у тайцев.
Это значит нижнего ждёт каждый день изнасилование под видом секса. Ну, у китайцев в новеллах все так же, как и у тайцев.
Мда уж.. а мы еще хотим хороших сценариев