Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Нэт красавчик)
Красавчик, без бэ, и партнер его очень хорошенький, и химия у них отличная на экране была
Кто не красавчик, так это реж, который от постельных сцен одну лапшу оставил. Ну или это Аоф постарался, опять боксы продавал, не знаю, но для лака с такой темой просто издевательство
Скольких людей отпугнула улыбка Нунью в Милашке, а оказывается надо просто мальчика нормально накрасить
▼Скрытый текст⬍
Гораздо милее, конечно, но лично я не люблю когда в улыбке аж верхние десна кажут (лично мое мнение!).
Вообще с НН у меня странное ощущение, что он может больше и лучше по внешке, возможно ему еще не подобрали образ нормально. От чего ему точно надо подальше, так это от образа Аннабель ))
Плюсую к Буну. Очень люблю и его, и его улыбку, и то, как он взаимодействует с людьми вокруг себя. Очень тёплый человек
Благодаря Миксу я поняла, что азиаты умеют улыбаться во все свои 32 зуба и выглядеть при этом офигенно счастливыми. До этого в голове сидел стереотип, что азиаты сдержанные и не проявляют сильных эмоций.
о для лака с такой темой просто издевательство
и не говори! что у них за привычка такая? Например от лака про первую школьную влюблённость как-то не ждёшь откровенных постельных сцен
Но когда у вас тема лака - друзья по постели, со всякими кинк вставками, то как бы, ну?
или, прости господи, Большой Дракон, у которого вся завязка на сексе построена
Благодаря Миксу я поняла, что азиаты умеют улыбаться во все свои 32 зуба и выглядеть при этом офигенно счастливыми.
у Микса потрясающе яркая улыбка
Но когда у вас тема лака - друзья по постели, со всякими кинк вставками, то как бы, ну?
вообще расстроена была, обожаю этот троп, и такая лажа этот сериал, хотя поначалу было неплохо, но все скатилось в драматичную драму, а задорных сцен и недодали
Анон пишет:Но когда у вас тема лака - друзья по постели, со всякими кинк вставками, то как бы, ну?
вообще расстроена была, обожаю этот троп, и такая лажа этот сериал, хотя поначалу было неплохо, но все скатилось в драматичную драму, а задорных сцен и недодали
Ага, причем они там явно были Джеймс выглядел такой б..ю в хорошем смысле слова, а оставили по 3 секунды!
Что за Улитка?
When a Snail Falls in Love 2023
Анон не верил и не надеялся, но внезапно оказалось смотрибельно))
Ну вот и китайцы, а вы не верили
А причём здесь китайцы, если это тайская версия? Анон тут с начала треда вообще-то
Анон пишет:Но когда у вас тема лака - друзья по постели, со всякими кинк вставками, то как бы, ну?
может реально в боксах есть? дмд это любят
я бы посмотрел, парочка хотхот
Аноны, конкурс на самую красивую улыбку в тайском шоубизе, ваши варианты?
Фот, Нанон, Ом, Фест и Микс и Бун, да!
у Оффа и Вара шкодные полуулыбки)
Отредактировано (2023-09-02 15:15:06)
По мне так по улыбкам это Фест, а потом уже Нанон, Фот и Микс) Но списочек у большинства все равно один и тот же, похоже
я искал улыбку Микса, но нашёл ЭртОмов))
пострадайте вместе со мной
Свят-свят, хорошо, что once upon a time случился ЭртМикс!
пострадайте вместе со мной
вообще не поняла смысл этой шуточки
вообще не поняла смысл этой шуточки
в смысле? стёб на их вечный троп "с напились, переспали и забыли"
а потом такое же вечно "проверяем наличие трусов"
Микс
и Фёст
оба лапушки
Бун
улыбка Микс просто картинкой. осторожно, трафик и убийственная доза обаяния))