Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Микс выложил очередные учебные страдания в ночи, и я по этому поводу хочу спросить, давно собирался.
У него постоянно учебные материалы на английском, хотя универ вроде обычный, не международный какой-то.
Не понимаю, что это за понты такие. Мало что ли медикам на родном этой трахомудии, плюс на латыни?
Вопрос, конечно, праздный, просто любопытно. Может, у них в Тае так принято, сразу на двух языках учиться?
Или это только в медах такое везение? Или, может, уже вообще все медики сейчас так мучаются?
Отредактировано (2024-02-13 23:45:24)
Не понимаю, что это за понты такие
могу только сванговать, что на тайском просто нет нормальных материалов
Моя подруга врач постоянной изучает медицинские статьи на английском. Говорит, там публикуются самые новые разработки и исследования
Наших студентов-медиков тоже с английским гоняют.
кто там говорил, что тайцы отличают фс от реальности?
прочитала тут в одном паблике наезд на Пашку
особенно про отмену билета на концерт понравилось
Отбитые везде встречаются, но в целом среди тайцев таких меньше. Это по Лонгганам видно
в целом среди тайцев таких меньше
Это потому что в процентном соотношении тайских фанатов в принципе меньше, чем иностранных.
особенно про отмену билета на концерт понравилось
Назло бабушке отморожу уши, чо
Сейчас Пашу отменят за то, что на девушек смотрит, как он смеет свою ориентацию демонстрировать недостоин он играть Бэйба
Боже, что в голове у этих людей
кто ждёт Океан любви ФортПитов?
вышел тизер
вышел тизер
Те же типажи, что и в ЛВВВ, та же игра. Но так как мне их химия заходит, буду ждать
кто ждёт Океан любви ФортПитов
Я ждал, надеясь, что они будут разыгрывать другую модель отношений, нежели была в ЛВВВ. Но нет, на первый взляд та же петрушка
Я жду! Пока просто пищу от радости снова их видеть на экране Но если объективно, то тизер ни о чем, и пока все выглядит так, что это те же Прапай и Скай, просто в немного другом антураже, сильных изменений в характерах или динамике отношений скорее всего ждать не приходится.
пока все выглядит так, что это те же Прапай и Скай
И я так подумала) жаль, что не будет ничего нового в характерах.
Но всё равно планирую смотреть
Спасибо, анон, я жду.
Все еще, несмотря на трейлер.
Те же типажи, что и в ЛВВВ, та же игра
ага, я надеялась, что будет какая-то другая динамика...
Жду ФортПитов! Прмо очень жду. Роли и раскладка это хорошо, но в данном случае ваще не главное. Как же я скучала по ним двоим и их химии в кадре. И Фооооорт!С его взглядом и улыбкой. Я сейчас скончаюсь от удовольствия))
Что бы там ни сняли, картинка красивая, ребята классные, жду с нетерпением! Спасибо анону, что принес новость! ❤️
Ничего не понятно, но картинка правда красивая!
Наверное, будет что-то приятное мозгоотдыхательное, иногда такое тоже нужно, будем ждать))
Не жду. Химия у них скончалась, Пит моську кривит в попытке изобразить, а толку ноль. Плюс похоже ещё одни застрявшие в своих типажах. Ну на Пита и рассчитывать не стоило с его уровнем актерской игры.
И опять все с секса начинается, не люблю такое.
А фанатки у ФортПитов ебанутые, так орали от того, что в лакорне не только ФортПиты будут, а ещё и другие пары. Требовали снимать лакорн только с ФортПитами, без посторонних, и уже заранее ненавидят, что на фанмитах ФортПиты опять будут не одни.
На Павла полился хейт из-за того, что он репостнул к себе видео девушки.
Капец, бедный Паша! Это насколько надо быть ебанутыми , чтобы писать такое!
Ну, обычно, в период промоушена стараются максимально дев или интерес к ним не светить, ибо чревато.
вышел тизер
Вот теперь точно не жду. Что за фигня, как будто спешл ЛВВВ пересняли.
Те же типажи, что и в ЛВВВ, та же игра. Но так как мне их химия заходит, буду ждать
Плюс похоже ещё одни застрявшие в своих типажах.
Сразу ЗНН вспомнились "застрявшие" в Милашке. Питу вроде надо заинтересованного изображать, а он только строптивого Ская освоил, и Форт опять в модусе "радостный щеночек" (с).
Как же я скучала по ним двоим и их химии в кадре.
Не вижу в них химии больше, одно притворство и фансервис, и то Питу с трудом удается изобразить, у Форта лучше выходит.
и уже заранее ненавидят, что на фанмитах ФортПиты опять будут не одни
Помню волны хейта от фанатов ФортПитов на "мешавшую" им первую пару.
Пу и Павел не заслуживают быть Бэйб и Чарли
Смешной коммент. Прям уронили честь персов своим недостойным поведением
Прям уронили честь персов своим недостойным поведением
Я всегда угораю, какой у тайцев пиетет перед первоисточниками их лакорнов, прям великие романы😅
Я всегда угораю, какой у тайцев пиетет перед первоисточниками их лакорнов, прям великие романы😅
Думаешь, дело в новелле? Фаны просто хотят, что Паша всегда был в модусе Бэйба и продолжал играть его в жизни