Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Судя по рассказам как Нунью для съёмок тренирует изможденность оно явно не с прицелом на будущей гет идёт.
Но на промо-фото и во время интервью он всегда с девой, значит у них какая-то линия будет. Может это дева там будет его спасать и на себе тащить
Может это дева там будет его спасать и на себе тащить
Ну это кстати реально будет оригинально и свежо. Я бы такое посмотрел
Может это дева там будет его спасать и на себе тащить
А может наоборот охотиться за ним будет, надо ж показать, почему не смог убежать
Гану такие вопросы почти не задают, считая видимо, что дарить подарки это обязанность "мужчины" в паре
Это просто уже как мем, потому что Оффа несколько раз ловили на дорогих подарках Гану.
Не, ну тут все честно. Раньше Ган тащил оффганов, теперь очередь Оффа отрабатывать.
отрабатывать фансервис дело святое, но тут надо отчитываться перед фанатами, сколько денег он потратил на партнёра.
Более того, Ган не раз говорил, что любит получать в подарок деньги.
Но деньги это не романтично и ответ, что я подарю Гану деньги, фанам не нравится
Отредактировано (2024-02-13 20:26:38)
Но деньги это не романтично и ответ, что я подарю Гану деньги, фанам не нравится
Мне уже кажется, что это заговор фанатов и Гана против Оффа
Мне уже кажется, что это заговор фанатов и Гана против Оффа
Честно говоря, мне за Оффа стало немножко обидно. Что его воспринимают через Гано-призму. Что скажет Ган, а как отреагирует Ган, а Гану понравится.
Недавно Офф выложил фотографии с качалки, а в комментариях, это чтоб Гану понравится?
Ган улетел в одиночку, Оффа допрашивают, ты знаешь, где Ган, видел его последние фотографии?
Оффа воспринимают только как приложение к Гану, хотя давно прошли те времена, когда Ган в одиночку тянул актёрку и фансервис.
С тех пор Офф прилично прокачался в актёрской игре и как ведущий и как модель. Но до сих пор складывает впечатление, Ган для фанов Актёр, а Оффу ещё расти и расти
Дао из daouoffroad перед 14 февраля прилетело от гомофобов. К вопросу о том, какакая толерантность в том же тви и в Тае и как работает "пиар"
В комментариях Микс отметился
https://x.com/oueiija/status/1757309672422596891?s=20
Отредактировано (2024-02-13 21:14:02)
Но до сих пор складывает впечатление, Ган для фанов Актёр, а Оффу ещё расти и расти
имхо, анонче, Офф конечно прокачался, но Ган лучше него играет. Оффу бы сотрудничать с нормальными режиссёрами, тогда его игра прокачивается.
Я очень жду вторую презентацию ГММ, интересно, какие у оффганов будут соло проекты. Особо надежд не питаю, конечно.
Дао из daouoffroad перед 14 февраля прилетело от гомофобов.
Сука, аж зла не хватает
Непонятно чем он их ущемил, он далеко не самый известный. Но зато ясно, почему не торопятся с каминг-аутами другие. Хейт никому не нужен
Непонятно чем он их ущемил, он далеко не самый известный. Но зато ясно, почему не торопятся с каминг-аутами другие. Хейт никому не нужен
А можешь в двух словах пересказать что там? Меня без реги дальше стартпоста не пускает(
А можешь в двух словах пересказать что там? Меня без реги дальше стартпоста не пускает(
В комментариях Микс поддерживает
скрины из тви с переводом
Спасибо! Я правда все равно не понял, что там с хейтерами, ну да ладно, в любом случае вилы им в жопу за то, что обидели котика((
имхо, анонче, Офф конечно прокачался, но Ган лучше него играет. Оффу бы сотрудничать с нормальными режиссёрами, тогда его игра прокачивается.
Ган как был хорошим актёром, там им и остался, но за последние годы у него не было проектов, в которых можно было бы блеснуть новыми актёрскими вершинами. Может это ему не надо, его право, я не осуждаю))))
Но по Оффу именно виден прогресс, каким он был раньше и каким стал сейчас
Отредактировано (2024-02-13 21:45:46)
за последние годы у него не было проектов, в которых можно было бы блеснуть новыми актёрскими вершинами
Не знаю, какого уровня вершины тебе нужны, анон. Но в Музее он офигенно сыграл. Лак на любителя, конечно, но. Хотя если Ган как играл круто, так и играет, как ему и где блеснуть?
Ган в интервью так часто вспоминает свои старые проекты, очень жаль, что ГММ не может ему предложить что-то в таком стиле. Если сами не снимают подобное, дайте ему на сторону сходить, парень простаивает.
Похоже у хейтеров уже начинаются сезонные обострения, весна близко.
Не знаю, какого уровня вершины тебе нужны, анон. Но в Музее он офигенно сыграл. Лак на любителя, конечно, но. Хотя если Ган как играл круто, так и играет, как ему и где блеснуть?
В Музее Ган классный, но играть двойников для Гана не что-то новое. Близнецы были в Нот ми, а раздвоение личности в Одарённых. Я не требую новых вершин, просто говорю, что их нет.
И буквально на прошлой странице гмм ругали за качество их сериалов, значит можно предположить, что крутые сценарии не стоят у него в очереди и блеснуть, даже если хотелось бы, негде.
Меня роль Оффа в сериале про клуб мужиков расстроила, сыграл он там так себе. Зато хорошо сыграл в Билете.
Зато хорошо сыграл в Билете
что за Билет?
что за Билет?
Билет на 10 лет