Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
то чем меньше информации заранее сливать, тем лучше.
Я ещё склоняюсь к тому, что если там парочки разбили вплоть до того, что они вообще по сюжету пересекаться не будут (а я помню, что ходили какие-то разговоры про дележку актеров на две отдельные группы) то дать на это намек, значит отвадить всю основную аудиторию ещё до начала. А так шипперы будут ругаться, но смотреть в надежде, что парочка хоть рядом постоит
Зомби проект дмд, поэтому в вотэтоповороты пока мало верю, но с радостью ошибусь.
Анон пишет:Какие-то вы неприятные, анончики. Вы так просто судите, хотя вообще не знаете, чем человек жил и живёт, и какие проблемы у него могли быть.
Правда очень часто бывает неприятной, анон. А версия вполне верибельная.
Какая правда? Которую ты себе придумал? Тебе лично сказали, как было дело? Или твои рассуждения идут все же на чистых додумках?
Тебе лично сказали, как было дело? Или твои рассуждения идут все же на чистых додумках?
Если сами участники это говорят, все их окружение это говорит, и логика твердит о том же, то додумки тут только у фанатов "святого Гейма"
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Провоцирование срача в мирном треде.
то дать на это намек, значит отвадить всю основную аудиторию ещё до начала
Ой да лаааадно, все равно же пойдут смотреть на любимок, даже если они не в пейринге. А некоторые так вообще порадуются, если кого-то из пейринга любят, а его партнера — нет
логика твердит о том же, то додумки тут только у фанатов "святого Гейма
Я не только не фанат Гейма, я вообще хз, кто это, потому что Джеффа в пейринге с ним не застал. Но ты токсичишь, что нельзя не думать, что твои суждения основаны исключительно на симпатиях и антипатиях.
В любом случае, я сворачиваюсь, у нас мирный тред.
Микс всех взбодрил. В комментариях интересуются, кто у него в итоге есть
У него есть примерно вот это
О чем он не преминул вчера всем напомнить
А вот совести у него точно нет
Зомби проект дмд, поэтому в вотэтоповороты пока мало верю, но с радостью ошибусь.
Ну, может у них не получается с бл, но выйдет с дженом)) Я зомбей очень жду и надеюсь, что не подкачают)
А вот совести у него точно нет
Это точно. Всех далёких от фандома озадачил и сидит наверняка довольный
Про лонгганов
Внесу Эрта с Эдином, давненько их вместе не было
https://www.tiktok.com/@ttheearthe/vide … 5890086152
Пока Микс на фермах, Эрт хоть про контент в соцсетях вспоминает
Аноны, которые смотрят дфф, скажите в какой серии уже что-то прояснится, с той ситуацией, которая там в прошлом была? Я сейчас смотрю 4
Аноны, которые смотрят дфф, скажите в какой серии уже что-то прояснится, с той ситуацией, которая там в прошлом была? Я сейчас смотрю 4
про прошлое начинается с 5 серии. Сейчас вышла 8 и она всё ещё про прошлое, но полностью всё так и не прояснилось, потому что каждый раз всплывают новые детали
Внесу Эрта с Эдином
У моего кота примерно такое же выражение, когда я внезапно решаю с ним подурачиться
Ну, может у них не получается с бл, но выйдет с дженом)) Я зомбей очень жду и надеюсь, что не подкачают)
Думаешь, джен принесет бабла больше, чем бл?
Флэшбек начнется в 5. Но ничего не прояснится Мы сейчас на 8, и у нас до сих пор десятки теорий. Причем каждая серия опровергает половину старых и порождает новые
про прошлое начинается с 5 серии. Сейчас вышла 8 и она всё ещё про прошлое, но полностью всё так и не прояснилось, потому что каждый раз всплывают новые детали
Спасибо, значит на сегодня всё, а то поздно уже, а до развязки далеко получается
Читаю перевод интервью Оффа с его др.
Вопросы: а у тебя кто-то есть? ты проведёшь день влюблённых с Ганом? что ты ему подаришь? что он тебе подарил на др? а ты купил подарок? ты уже знаешь, что купишь? а что Ган хочет в подарок?
И так по кругу сто вопросов про подарки.
Не знаю, но мне стало как-то неприятно, что надо отчитываться перед фанатами, типа посчитают ли они достойными те знаки внимания, которые он оказывает своей половинке. И ещё обиднее, что Гану такие вопросы почти не задают, считая видимо, что дарить подарки это обязанность "мужчины" в паре
Думаешь, джен принесет бабла больше, чем бл?
По крайней мере, популярный жанр и целый цветник в касте. У каждого свои фанаты, которые придут смотреть на любимку даже без оф пейринга - шип никто не запрещал Если совсем не напортачат со сценарием, думаю, выстрелит.
Думаю зомби прощупают почву, можно ли кого ещё в гет посерьёзнее отправить и какой отклик, того же НуНью или кого-то из НетДжеймсов или Макса, а Зи туда частенько ходит.
А мне вот интересен пассаж Лонга. Рассуждал он в принципе о том, что когда-то он так думал, но со временем изменил точку зрения тире поазрослел, или же все пошло не так, когда он встретил Гана
Забавно будет, если это реально с Ганом связано. Типа, раньше нравились какие-нибудь брутальные качки или, простигосподи, вообще девушки , а тут бац - и Ган!
Если совсем не напортачат со сценарием, думаю, выстрелит.
Я чёт не верю, что не напортачат. Сценарии их слабое место
. И ещё обиднее, что Гану такие вопросы почти не задают, считая видимо, что дарить подарки это обязанность "мужчины" в паре
Не, ну тут все честно. Раньше Ган тащил оффганов, теперь очередь Оффа отрабатывать.
того же НуНью
НуНью уже был в джене без Зи, чтоб что-то прощупать, в зомбях ему надо гет-пейринг делать)
Судя по рассказам как Нунью для съёмок тренирует изможденность оно явно не с прицелом на будущей гет идёт.
У него есть примерно вот это
Фигура у Эрта канешно топчик